NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

"Миннесотский журнал" №16-17 2018г


Эх, журнал-журнальчик. Закончен сезон Миннесоты, нет повода для писанины. Я же не Ягайло какой-нибудь, что бы и тем и этим. Вот прям щас брошусь хвалить чьи-нибудь достижения на ниве брошенных пас-интерфиренсов. А уж радоваться за то, что кто-то там бросил и перебросил что-то в этом году – это не сюда. Что мне до того «кто же заслуживает МВП»? Да, плевал я на это с колокольни. Мне это надо как Брэди шестой палец, как Макафри выносы по центру, как Роджерсу координатор нападения, как Зиммеру второй глаз. Вот стоит как Один с одним и норм. Наш человек, а что ошибается – ну это у всех бывает. Старость не иначе. Ну, кинул челендж не вовремя, а может ему захотелось раскрасить этот серый, унылый день? А может он не именно с этим моментом был не согласен? А в принципе не согласен! Может он против того, что не бросают нам ДПИ в гостях сигнализировал?! Да и, в общем, против не справедливости в мире, против войны в Сирии, например! Хороший он человек, душевный. Табак опять же жует. Никому его не отдам. Сворачивайте свой говномет. Собрание объявляется закрытым.
Обсудить матч можно, тем более, что выпуск №16 не вышел в печать. Я, конечно, накатал несколько строк для очистки совести, попытался опубликовать, но результат оказался плачевный. Администрация шо-то там натворила и вместо моих благословенных Богом и людьми строчек, мы видим «ЭЛЕМЕНТ НЕ НАЙДЕН!». Да уж, не думал, что доживу до такого. Похоже «журналу» зажимают рот! Скоро будут аресты картинок, обыски в учетках и так далее. Хотя может это случайность, но будем настороже.
Домашний матч это всегда праздник, тем более, что дома есть такие веселые штуки как болельщики, домашнее судейство и РОГ. Некоторых особенно ОН бесит, прямо пишут на английском и на русском про это. Раздражает их это самое. Дуделка наша. Хотя странно, вроде хорошая вещь, я бы себе домой такую взял, что б слышать, когда обед или еще что интересное происходит. В общем, хорошо дома. Дома и пишется лучше, а если чая налить с лимоном, так это самое то. Налил и меда добавил для полноты картины. А вот какая картина сложилась у меня после просмотра матча, это вопрос интересный.

Если вкратце, то делать нам в ПО нечего с такой линией. Да, я про нее, родненькую. Про линию нападения. Вопрос висит в воздухе уже несколько лет, а Шпильман никак не может расставить все точки над ней. Вот даже закрадываются мысли про саботаж и все такое, но это же капитализъм, там же все завязано на прибыли. В общем, ему это все не выгодно, Шпильману этому. Выгонят же его как кота нашкодившего на мороз и еще обосранный тапок в спину кинут, на память значит. Так что саботаж отпадает. Зачеркиваем. Начнем с самого больного, с гардов. Эта позиция и в прошлом году не была удовлетворительной, вернее была как раз на троечку. А с травмой Истона этот юнит стал ну совсем, извините за выражение, обрезанным. Так же на защиту внутренних проходов повлияла травма Эльфляйна, он выглядит похуже, чем в прошлом году. В общем, кому надо тот знает и заходит. Так и в этом матче: Степашка не знал, куда двойные блоки на пасе ставить, толи на Хикса, толи на Гольдмана. Каждый раз, когда кто-то из этих инсайдрашеров оставался 1-на-1 против гардов, то Казинсу привозили кое-что похуже мороженки. Хотя почему только на пасе? На выносе тоже самое, поверьте на слово. Гифки не хочу делать, глаза болят, все проплакал после поражения.Теклы тоже не особо раудуют, хотя выглядят получше. ОНил прогрессирует, выдавил из старта Хилла, но это скорее горит о силе Хилла, чем о таланте нашего новичка. Рейф же откровенно регрессирует. Что там причиной, травма, отсутствие мотивации или что то еще, я не знаю, но самый высокооплачиваемый лайнмен дает возможность ДЕ противника обыгрывать себя слишком часто. Не владею статистикой по количеству харрис, хитов и сэков с его стороны, но мои глаза говорят, что он играет плохо. Может не туда бабки вложили? Как налаживать вынос (или накладывать?) в такой ситуации я не знаю, но факт в том, что Степашке, как и его предшественнику, пришлось от него отказаться практически совсем. В общем, в нападении произошло то, чего так боялись – не пошел вынос, не работал из-за этого плейэкшен, а на пасе не хватало времени. Пошли ошибки квотербека и бесконечные 3 и аут. Имело ли смысл претворить в жизнь план Патриотов с кучей фэйков и скринов? Возможно, но все упирается в ту же линию. Нужно же угрожать выносом по центру, иначе все это легко контрится хорошим контейном, а он у Чикаго есть. Живут же люди )По защите тоже куча вопросов и главный остановка выноса. Все что нужно было делать в этой игре – это заставить Трубиски бросать, бегать и получать удары. Но не срослось. Пропустили бигблей на выносе, из за мистекла Харриса, и приняли быстрый ТД. Нашу защиту считают чуть ли не топовой на третьих даунах, но это не относится к 3 и мало. Здесь мы исторически плохи. Особенно если играют вынос, особенно на голлайн.

Отсутствие на поле Кендрикса и Роудза, так же не добавляло уверенности в нашей защите. Трубиски не обладает рукой, как это говорится, но его бросков хватало на то, что бы двигать мяч. А некоторые пасы и вовсе были брошены в мисматч. Как пас на Уайта против Смита, или пас между зон рядом с Барром, или пас за шиворот Хиллу на слэнт-го маршрут (ну или что то подобное). Плюс ошибки наших защитников. Одна из них (раффин зе пассер Уэзерли) дала возможность Чикаго продолжить драйв и набрать очки. Не блистали в защите, но отсутствие ключевых игроков это не оправдание, конечно. Если так смотреть, то у нас все оказываются ключевыми, а как же «некст мен ап»? Хотя всем понятно, что не защита провалила матч, но хотелось бы более уверенной игры и каких-нибудь, ну я не знаю, сэков что ли. Есть такая штука в футболе, когда квотербека теклят с мячом за линией скриммеджа. Я даже правила посмотрел, есть. И у Чикаго есть, судя по стате, а у нас нет. Может надо сильнее давить на квотербека? А? Кстати, о квотербеке.

Вот все осуждают Казинса, мол, баст, ограбил команду на миллионы долларов и все такое. Я так скажу – не виноватый он. Ресы не ловят мячи! И ситуацию с тем, как должны бежать ресиверы и где сворачивать, вполне емко и образно объяснил сам Казинс. Все видели это видео, и я с ним согласен. Не туда бегут, собаки! На горох их поставить и пусть зачеты сначала сдадут по раутраннингу, а то ишь какие. Привыкли бегать куда попало, это вам не с Кинамом играть! Тут порядок требуется, основательность, четкость! В общем, вопрос по пасовой игре считаю открытым. Всем пока! В межсезонье обсудим вопросы перестановок в нашем штабе, ростер и отчисления игроков, а так же план победы в дивизионе в следующем году. План прямо щас начну рисовать. А пока предлагаю послушать музыкальную композицию бабенки какой-то. Так жалостливо поет, как будто полгода мужика не было. И название у песни соответствующее «РЕАЛ ХИРО». О чем она там думает пока поет, не понятно.
Алексей Простой
peacock написал: А журнал будет выходить в межсезонье? По итогам драфта, например? Ведь нам же нужно знать, что у соседа во дворе сдохло...
будет, тем более что надо обсмеять вас и других соседей по дивизиону. Это же святое дело ))
peacock
А журнал будет выходить в межсезонье? По итогам драфта, например? Ведь нам же нужно знать, что у соседа во дворе сдохло...


Алексей Простой
answerSpb написал: С удовольствием и большим интересом читал журнал, спасибо!
все для вас )
answerSpb
С удовольствием и большим интересом читал журнал, спасибо!
Алексей Простой
peacock написал: На сердце суматоха, я точно говорю?
не, нормально, почетное второе место, и форма правильная, и рог опять же на стадионе есть. Мечты сбываются )
peacock
На сердце суматоха, я точно говорю?
GBP Ruslan
держитесь Викинги, зато у вас форма бомбей!)))
Алексей Простой
Macragge написал: И пусть гордое знамя свободы слова и алкоголя веет над НФЛРУС!
я только за )
Macragge
Топил за викингов в нфс во многом благодаря этому журналу. Надеюсь линию почините и станете легитимным контендером. И пусть гордое знамя свободы слова и алкоголя веет над НФЛРУС!
319-marianna
Самое главное, может быть жаль фанов медведей).
Алексей Простой
К тебе вопрос — что длать с Зиммером?
понять и простить ) Жаль будет, если уйдет, здоровье похоже дает дрозда потихоньку.
319-marianna написал: Викингам удачи в новом году.Иглз вперёд!

Если вы опять за СБ, то не надо. Возможны волны суицида в пределах СНГ)

319-marianna
Викингам удачи в новом году.Иглз вперёд!
elvistula
Спасибо тебе за твой труд! Всем викингам хорошего празднования и успехов в новом году. К тебе вопрос — что длать с Зиммером?