NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Опять нет

Матч финала Национальной футбольной конференции между Сэйнтс и Рэмс был похож зеркальное отображение предыдущего матча Сэйнтс против Филадельфии. Быстрое доминирование по счёту в первой четверти, быстрый перехват, и последующий перелом хода игры проигрывающей командой, который также начался с фейк-панта, камбэк, ответный финальный перехват и общая победа, весьма похожий счёт и тотал. Но, конечно, эмоций в разы больше и намного выше ставка. Святые, увы, в этом матче проиграли и не попали в Супербоул.

Conference Champiomships: Los Angeles Rams - New Orleans Saints 26:23 OT

Наверняка этот матч смотрели все любители американского футбола целиком, поэтому нет смысла даже в коротком обзоре. Поэтому сразу перейду к анализу.

Играли равные классные команды с хорошими нападениями и защитами. В регулярке эти же команды на этом же стадионе встречались 4 ноября и тот матч был фактически финалом за первый посев в конференции. Сэйнтс выиграли в обоюдоострой атакующей игре 45:35, а вот теперь проиграли в скорее защитном противостоянии.

Что стало главной причиной поражения? С моей точки зрения, излишний рационализм Шона Пейтона, боязнь рисковать в атаке. Увы, неожиданно удачный старт подтолкнул к такой игре. Но дважды с короткого поля Сэйнтс не смогли создать тачдауны и вместо 21:0 повели лишь 13:0.

Накануне обозреватели отмечали, что Сэйнтс вроде бы сдали в атаке на последних неделях, кроме Томаса целей нет и т.д. Абсолютнейший бред. Это как раз и есть тот перестраховочный рационализм Пейтона. Перестраховка на грани трусости и чрезмерная концентрация на конечном выигрыше Супербоула привела, например, к падению выдающегося страйка Дрю Бриза по сезонам с 4000+ пасовыми ярдами. На последней неделе ему не хватало всего 8 ярдов, но он не вышел хотя бы на один драйв или снэп, как бы сосредоточившись на подготовке к плей-офф.

У Бриза по сезону всего 5 перехватов, рекордно низкий показатель в карьере. Но как может атаковать Бриз, он показал и во второй половине с Иглз и в самой концовке с Рэмс, когда бросил казалось бы решающий 43-ярдовый пас на Тэда Гинна. По смыслу, это был почти пойманный хэйл-мэри. Но судьба распорядилась иначе.

Теперь о судейской ошибке. Она была чудовищна. Ничего столь очевидно повлиявшего на исход игры в матче столь высокого ранга я не припомню. Далёк от мысли, что это было умышленное «убийство». Именно ошибка. Эпизод довольно динамичный, я и сам, например, сразу не увидел, показалось, что это был обычный промах. Но это с верхней камеры, а вблизи всё было слишком очевидно. Даже нет никакого спорного фактора. Просто ошибка, которую невозможно исправить, потому что пересмотр исключён.

Пейтон отчаянно кричал судьям: «Это был Супербоул!»

Ну что теперь будет? Сэйнтс, конечно, поднимут скандал, лига, возможно, накажет судей. Кажется, бригада сама была в шоке от своей ошибки, поскольку на плее с решающим перехватом не увидела, на мой взгляд, ещё два нарушения: сначала Бриза нелегально ударили по визору, за такое, например, Дэвенпорт получил штраф в матче с Филой, а потом ещё была интерференция на Томасе.

Максимум – наконец введут правило просмотра любых нарушений. А потом однажды, по иронии судьбы, оно сыграет против Сэйнтс.

А пока что всё. Второй год подряд эпичнейший фейл преграждает Святым дорогу в Супербоул. И тогда, и сейчас (включая задний ум) надо было, не стесняясь, бомбить соперников длинными пасами, чтобы отдельные фейлы не сломали мечту. Для это силы руки Бриза и «адекватных целей» у Сэйнтс достаточно. Это более рискованная игра, а может наоборот. Во всяком случае, на этот раз Пейтону опять есть чем оправдаться за поражение и в следующем сезоне попробовать выиграть титул ещё раз. Полагаю, Бриз останется ещё минимум на год.

P.S. Против Рэмс ничего не имею, команда заслуженно победила. Желаю им победы и в Супербоуле.

Страницы: 1 2 След.
Бризов
za-jigalo, утухни
za-jigalo
Цитата
Бризов написал: Потому что тут не наказывают вонючих хамов, таких как ты и зажигалка.
Попутного ветра в спину, Дризня)
Бризов
elvistula,
elvistula
brave
Бризов написал: Напрасно ты думаешь и Брейв думает, что я там куда-то поплыл, сорвался
Я вообще ничего не думаю, Бризов, кроме того, что тебе стоило бы пореже меня вспоминать. )) Я тебя не банил, и вообще никого не баню, особенно тех, кто пишет на главной. Таких я люблю и уважаю, даже если они хамы и быдланы.
GBP Ruslan
arthur24 написал: Бризов продолжай писать.
+1
arthur24
Бризов продолжай писать.
arthur24
udzhin написал: обожаю эти дивизионные срачики
Южные парни же. Нам вообще стоит удалиться, тут то нашего уголька вообще за человека не считают
SB84
Бризов написал: Потому что тут не наказывают вонючих хамов, таких как ты и зажигалка.
твои слова в интернете говорят о тебе, а не о тех людях про кого ты их пишешь, так что задумайся))

п.с. никогда не хамил и грань не переходил, претензию не принимаю

udzhin
обожаю эти дивизионные срачики :)

Бризов
SB84 написал: Стоило в имени его любимца поменять пару буковок, человек поплыл

Нет, я довольно долго и вежливо просил админов вмешаться. Несколько раз. И ничего. Типа, формально мата же не было. Но меня в первый раз на форуме забанили именно за это - за коверканье имен и команд, ты правильно заметил. И то после того, как меня стали оскорблять. Но я ведь изменился, стал писать литературный блог. Напрасно ты думаешь и Брейв думает, что я там куда-то поплыл, сорвался. Никакого срыва не было. Я абсолютно намеренно и осознанно перешёл на лексику, которая наконец разбудила спящих админов. Несмотря на бан, довольно много людей меня поддержало. И сейчас никаких обид нет, мне никто ничего не должен, никто по мне плакать не будет, но надо же как-то объяснить свою позицию, почему прекращаю блог. Потому что тут не наказывают вонючих хамов, таких как ты и зажигалка.
SB84
Бризов написал: P . S . Вряд ли буду продолжать блог в следующем сезоне, полагаю, сайт без меня не обеднеет. В обстановке, когда друзья админов безнаказанно оскорбляют на форуме Дрю Бриза, это довольно тяжело. При этом в главном подкасте совершенно откровенно используется обсценная лексика. Так, тот парень, который меня забанил за мат, про Махоумса: «Это pizdets пас, такого я не видел». А я видел. Его часто использует Стаффорд. А сам подкаст ведёт болельщик соккерного Тоттенхэма. Как такое может быть?
А-ха-ха!!! И это говорит человек, который можно сказать ввел этот тренд - переиначивать названия команд, позиций, игроков, терминов и т.д., и даже стал его использовать в статьях на главной, и использовал и в этом сезоне. И не всегда эти переделки его были настолько безобидными, а часто оскорбительными. Но никогда не использовался мат, поэтому правила сайта не нарушались.

И вот на тебе! Стоило в имени его любимца поменять пару буковок, человек поплыл - стал какахами кидаться, использовать нецензурную лексику, оскорбляя других людей. И за что же его забанили, проклятые "дружки брейва". Тьфу, позорник!

galerus

Бризов, Сайдрам Стаффорда это тоже сайдарм курильщица. Это страхолюдская техника, фу.

Не понимаю, что тебе от того, что оскорбили Дрю Бриза. Ладно тебя, но Бриза то какая разница? Тут половину квотеров лиги с х на х посылают и называют не пойми как. Это болельщики, их основная цель - нагибать болельщиков других команд. Се ля ви.

Рука Тибо
elvistula написал: И сейнтс рэмс ни разу по игре не переиграли, так что про несправедливость говорить сложно.
Это удивительно, но Бризов нигде в статье о несправедливости не вспоминал. Даже наоборот, указал что Рэмс заслуженно победили.
elvistula написал: Мне пока не попадались заголовки, что лига признала судейскую ошибку. Может не там смотрел. В любом случае это ничего не меняет, ошибки часть игры.

Полностью согласен, что судьи (и соответсвенно их ошибки) это часть игры. Но для того, чтобы в будущем каждый второй обсуждал не ошибку, а саму игру, лиге стоило бы подумать о том, чтобы разрешить хотя бы право на челлэндж того или иного судейского решения. И, судя по всему, они собираются это обсудить снова. Что, как по мне, хорошо.


elvistula
Мне пока не попадались заголовки, что лига признала судейскую ошибку. Может не там смотрел. В любом случае это ничего не меняет, ошибки часть игры. И сейнтс рэмс ни разу по игре не переиграли, так что про несправедливость говорить сложно.
Yanezh
Бризов написал: P . S . Вряд ли буду продолжать блог в следующем сезоне, полагаю, сайт без меня не обеднеет. В обстановке, когда друзья админов безнаказанно оскорбляют на форуме Дрю Бриза, это довольно тяжело. При этом в главном подкасте совершенно откровенно используется обсценная лексика. Так, тот парень, который меня забанил за мат, про Махоумса: «Это pizdets пас, такого я не видел». А я видел. Его часто использует Стаффорд. А сам подкаст ведёт болельщик соккерного Тоттенхэма. Как такое может быть?

Не понимаю негодования. У тебя конкрентно к чему претензии - к подкасту или к правилам на сайте?

Если к первому - то у тебя есть выбор не слушать, если ко второму - за личностные оскорбления на большинстве сайтов следует бан. Оскорбили Бриза - ну наверно админы ждут жалобы от Бриза, чтобы наказать обидчика)

А если говорить более глобально - всегда нужно помнить, что на сайтах, к поддержке которых ты не имеешь не малейшего отношения ты в гостях. Соответственно "хозяин" и имеет право выставлять свои требования. Не нравится - всегда есть возможность сменить сайт.

Бризов
P.S. Вряд ли буду продолжать блог в следующем сезоне, полагаю, сайт без меня не обеднеет. В обстановке, когда друзья админов безнаказанно оскорбляют на форуме Дрю Бриза, это довольно тяжело. При этом в главном подкасте совершенно откровенно используется обсценная лексика. Так, тот парень, который меня забанил за мат, про Махоумса: «Это pizdets пас, такого я не видел». А я видел. Его часто использует Стаффорд. А сам подкаст ведёт болельщик соккерного Тоттенхэма. Как такое может быть?
GBP Ruslan
mrluxemburg написал: Если бы у лиги были яйца, то она назначила бы матч переигровку вместо сраного и никому не нужного пробоула.
и Бреди ушел бы на пенсию наконец-то!)))
mrluxemburg
Yanezh написал: mrluxemburg написал: Если бы у лиги были яйца, то она назначила бы матч переигровку вместо сраного и никому не нужного пробоула. А потом еще одну, если бы и эту НО не выиграл
Так то Но выиграл NFC и можно просто объявить что в Суперболе сыграют Святые против Патриотов. НО я щедрый и готов дать шанс Рэмс доказать, что они могут обыграть соперника без помощи судей.
Yanezh
mrluxemburg написал: Если бы у лиги были яйца, то она назначила бы матч переигровку вместо сраного и никому не нужного пробоула.
А потом еще одну, если бы и эту НО не выиграл :)
Страницы: 1 2 След.