NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY

Max Simin 74
Ролик отстойный. Совершенно не передал атмосферу Пати.
Flam76
Этот ролик полный отстой! Его делали будущие абитуриенты журфака? Монтаж, репортаж, текст- это что вообще такое? Так наот*бись работать- это просто край! За подобную работу любого из простых смертных начальство погнало бы ссаными тряпками.

ИМХО главный смысл этого ролика в том, что там отметился директор заведения.


Насколько я могу догадываться (прошу прощения, если не угадал), он также принимал активное участие в организации самого мероприятия, и это гораздо хуже

gbfan
Этот ролик полный отстой! Его делали будущие абитуриенты журфака? Монтаж, репортаж, текст- это что вообще такое? Так наот*бись работать- это просто край! За подобную работу любого из простых смертных начальство погнало бы ссаными тряпками.
iluxa
Tabasco написал: По большей части, соглашусь с ленивцем. Технически все круто, а вот с атмосферой беда.
Про техническую крутость тоже вопросы. По факту экраны сверху оказались не нужны. В них картинка была ужасна и слишком высока. С трансляцией были накладки. Вообще все ругались на программу и звук. Я бы лично хотел простого пати без лишних концертов, без бадов без игроков нфл, с билетами по 500р и остальное все за свой счет по обычному ценнику. С программой конкурсов сделанных самими, с Мэдден турниром. Если прийдет 300, а не 600 - ради бога. Но пока что такое ощущение что люди делающие это помимо Печатника безумно далеки от понимания что такое сб пати.
Tabasco
По большей части, соглашусь с ленивцем.

Технически все круто, а вот с атмосферой беда.

rotoz
"В основном люди находящиеся в зале - это действующие игроки"... В фэнтези, что ли? Кто ему текст писал.
Lenivec3000
Скажу от себя, что мне Party не понравилась. Считаю, что эта была худшая из всех 9, на которых я был. Причин несколько:
1. Что это за деление на богатых и бедных? как на счет лозунга, одна игра - одно братство? в итоге все, кто брали билеты за 3к стояли как идиоты в проходе на концерте группы... бред
2. Звук. Все без исключения просили сделать его потише, невозможно было разговаривать друг с другом до игры, для чего мы вообще тогда собираемся, если не пообщаться? При этом Хайтовский даже говорил, что многие обращались с этой просьбой, но все это было проигнорировано.
3. Пиво. Меня если честно до сих пор мутит от вкуса этого Бада (видимо с демидролом). Всегда был какой-то выбор из бада и каких-то местных крафтов и было нормально, было из чего выбрать, но не в этот раз...

считаю эталоном того, на чем я был - это вторая пати на Спартаке, и пусть сам матч (Денвер - Каролина) там был не сильно лучше текущего, но атмосфера и все сопутствующее было на прекрасном уровне.