NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Конкурсы-гл.jpg

"Миннесотский журнал" №0 2019г.

Наступает осень и как обычно в душе многих людей возникают какие-то общественно-бесполезные чувства типа грусти, романтизма и ностальгии. Но мне, как и многим фанатам футбола, осень нравится. Вернее нравится сентябрь. Температура снижается и раскаленная сковородка под названием «Ставропольский край» становится пригодной для жизни, любви и этого самого. Да, да, теперь можно работать в одежде! Да здравствует техника безопасности!! Но не это главное. Впереди начало регулярного сезона! Времени, когда снимаются розовые очки межсезонья, рушатся предсказания и мечты. У всех кроме болельщиков Патриотов. С чем их и поздравляем. Остальные терпите, в Америке пенсионный возраст еще не подняли. #Недолгоосталось. С чем Вас и поздравляю. Тем более, что Великолепный попал в АФК и будет задавать жару там, а мы, НФчане, можем расслабиться и попить пивка глядя на то как Бризу опять не дают выйти в Супербоул. Отдай ворованное Бриз! Мы все простим!


«Как Викинги провели это лето»


Лето началось не плохо. Контракт нашего любимого Рудольфа реструктуризировали и он теперь дает 3,5 миллиона кэпхита в этом году. Соглашение, конечно же, беклоадед, но к тому времени, когда придется отдавать больше 10 миллионов в год, его проще будет отпустить. Не буду говорить «выгнать», я же не белый плантатор! Так же были подписаны все задрафтованные новички, и Миннесота сумела впихнуть все эти раздутые обязательства под кепку и начать тренировочный лагерь.
И начался он ВЕЛИКОЛЕПНО! Хьз, Морган и Зилстра (ныне участник ВИА «Пантеры» ) оказались в ПУПе. Рекомендую быть осторожными при использовании этой аббревиатуры в обществе. Помните: лучше быть не понятым, чем понятым не правильно! Бауэр и Стефен, наш свежепомазанный стартер на 3-ю технику, подверглись каким-то загадочным «недофутбольным травмам». И если Бауэра в принципе не особо жалко, то за Стефена я начал переживать. К тому же Линвал прохалявил весь лагерь и тренировался больше для виду. Как назло сезон 2019 объявлен годом Дитекла в Миннесоте, а нам и показать будет нечего. Но пришла «перемога» откуда не ждали! Зиммер стал очень широко использовать слово «ротация» в быту и все стало на свежие рельсы. В роли дифенсив текла попробовались все, кто имеет хоть какое-то отношение к словам дифенс и теклинг, а так же откликался на матершину. Это был звездный час Матаафы и теперь он на почетном третьем месте в детпчарте после Стефена и Холмса. Хотя он занимал и более экзотические позиции, несмотря на комплекцию. Так же приятно удивил наш задрафтованный новичок Уоттс, который доказал, что еще не все показал и готов на большее. (Как тебе такое, герр Кличко?!)
Далее пошли игры с подписанием бекапов для предсезонки и в новостях начали всплывать такие имена как Каталина, Бенвикере, Возняк и прочий расходный материал. Из серьезного – отрезали Рока Томаса из-за наказания лиги хранение марихуаны (конопли прим. переводчика). Обменяли из Рейвенс за пик 5 раунда Кааре Ведвика на роль кикера/пантера/холдера/все что угодно за Ваши грязные деньги. Но этот уникальный игрок с великолепным загаром оказался не ко двору в Миннесоте и так же оказался на вейвере. Хотя казалось бы. Но в штабе едят соленую селедку не зря и нашли таки врага в самом сердце спецкоманд, врага, который долгие годы портил нам праздник. Им оказался пантер Мэт Уайл, которого оторвали от питательной груди Миннесоты вслед за Ведвиком и подписали взамен красавца Бриттона Колквита, которого считают супер-холдером, если Вы понимаете, о чем я. Но это все слухи, так что сезон покажет у кого шнуровкой наружу. Из приятного - обмен Исидоры в Маями за пик 7 раунда. Хочется пожелать удачи и хорошего настроения фанатам Дельфинов. Из непонятного – обмен корнера Филда из Канзаса. Причем этот обмен был прямо на флажке.
По движениям вроде бы все. Немного про лагерь и состояние команды. Начнем со сладкого, которым со времени прихода Зиммера является защита. В защите весело. Про «чехардитеклию» я уже упомянул, видно неспроста в ростере 6 инсайд пасрашеров. Похоже это все для того что бы подобрать необходимую комбинацию игроков для любой ситуации, будь то первый даун, блиц, дождь, ветер, землетрясение, высадка Российских десантников, прилет Нибиру и прочей космической ерунды. Особенно мне понравился пэк для блица (очевидно), где Барр на линии, а Матаафа на 0 технике.



Говорят, это что бы добавить скорости. На месте Линвала, я бы принял это за оскорбление. Дайте ему мяч, и он так вжарит до зачетки, только кислород подавай.

По ДЕ ничего нового, как и по лайнбеккерам. Кроме того, что Везерли и Оденигбо официально первые бэкапы и будут получать максимум снепов. По предсезонке Ифеади запомнился больше, очевидно, поэтому он справа. Ну и по Камерону Смиту – он в практисе, что справедливо. Пусть учится. В старте как всегда Барр и Кендрикс, с подмогой в виде Гедеона.



По корнерам. Хьюз воскрес прямо перед сезоном, так как Хилл завалил экзамены по препаратам и будет «висеть» до средины чемпионата. Таким образом, в ростере 6 корнеров, из которых один задрафтованный новичок Бойд, а второй – незадрафтованный новичок Филдс, который обменян из Чифс. При трех корнерах в старте по умолчанию, шесть игроков этой позиции в ростере – это прямо какой-то прожиточный минимум. В предсезонке Уэйнс показал себя как обычно, но, похоже, заразил и Роудза, который пропустил парочку бигплеев. Надеюсь, он не всерьез. В отличие от них, никель Александр был хорош, возможно, потому, что у него 4 год по новичковому контракту и он хочет решить вопросы пораньше.

По сэйфти еще скучнее, кроме одного пункта – четвертый сэйфти. Им оказался выбранный в этом году Эппс. Мало что могу сказать про него, но у нас еще будет время присмотреться.

А теперь о самом интересном. Нападем на нападение так сказать.


Казинс выиграл борьбу за место стартового квотербека, да так что пришлось отчислить практически всех бекапов кроме Мэнниона. Человек Фишера пережил, его просто так не сломать. Слоттер на вольных хлебах, а Браунинг в практисе. Мне такая политика штаба не очень нравится, но что мы можем? Только писать мелким почерком и ругаться в чатиках. Хотя Казинс выглядит как свежемороженый хек, Шпильман остается гением, а кто-то вааще миллионы получает, причем гарантированные. Что б Вас всех! Следующий год последний по контракту и что-то мне подсказывает, что Кирк будет переподписан на еще большие деньги. Ну, хоть в чем-то мы впереди будем. Не по Супербоулам, так по контрактам. Не говоря уже о ПРОбоулах.

Линия наше все, но даже выбор Бредбери не смог переломить ситуацию. Как сказал один товарищ – они меняют мусор на мусор. Не совсем согласен с этим утверждением, но опасения имеются. Рейф вроде бы в форме, в отличие от О’Нила, который лечился всю предсезонку. Зиммер говорит, что он будет играть с Атлантой, но в какой форме… Хотя он все же лучше Хилла, который вернется на место бекапа, где ему и место )

Помимо теклов, которые явно не входят в топ… в любой топ, беспокойство вызывают наши стартовые гарды: Эльфляйн и Кляйн. Как сказал бы один мой товарищ (привет Выс): они мягкие и давятся. В течение всей предсезонки мы наблюдали, как Дитеклы соперников задавливают их в даунфилд. Что не только категорически противопоказано имея такого квотербека как Казинс, но и позволяет останавливать вынос зачастую на линии скриммеджа. Кирк получил пару сэков, причем один был просто зубодробительный. Прямо хотелось крикнуть как в том фильме:



Кто такой Джеймс и что за фильм я потом расскажу… В общем, не удивляйтесь, что Казинс будет мазать после такого. Дважды в сезоне встречаемся с Хиксом, Харрисом и Кларком. А в первом матче сезона еще и Джаррет устроит проверочку всем интериор лайнменам, и Бредбери в том числе. Так что вся надежда на даблтим. Поставим свечку «заздравие» квотербека.



Самиа и Удо пока учатся на позициях бекапов, что справедливо. Мощные ребята, но не хватает техники. Особенно у Дрю. А ветеран Дозиер неплохо показал себя как гардом так и теклом. Очевидно, поэтому отрезали опытного ветерана Джонса, что многие считают ошибкой. Ростер Миннесоты в части линейных нападения не особо блещет талантом, поэтому я с этим согласен. Но возможно мы чего-то не знаем и нас ждет интересный обмен.


Команда переходит на выносные рельсы и тяжелый персонал, поэтому в составе 4 тайтэнда. Кроме Рудольфа в команде Смит, который на фоне игроков нфл уже не кажется таким уж здоровым, но показал, что может решать и в редзон, и на блоке. Конклин, получил совершенно неоправданную кличку Гронклин, а новичок Диллон не в практисскваде только потому, что ждем выздоровления Моргана. Предсезонка показала, что часто будем видеть 13 персонал, и мне это нравится. Я тоже не современный.



По ранинбекам: Кук, Мэтиссон, Абдулла, Бунн. Все отличились в предсезонке, но больше всех Бунн. Кук здоров и готов делать бигплеи, Мэттисон давить, а Абдулла подрабатывает в спецкомандах. Возвращает всё и вся. Наш маленький коллектор. Такой комитет оправдан, так что ждем тонну выносных ярдов, или кому то будет плохо. Фулбек Хэм, Блесингейм в практисскваде.



По ресам все в порядке – ловят мячи. Тилен и Диггз впереди, за ними Биби, который никак себя не показал в играх, и Джонсон, который пробился в состав из седьмого раунда. Думаю это все из-за имени. Человек с именем Олабиси, не может себе позволить облажаться, так как поводов для насмешек и так достаточно. На четвертой неделе они (Биби и Биси) довольно спокойно стояли на бровке в спортивных костюмах. Поэтому такие метаморфозы в дептчарте ресиверов меня не удивили. Как и отчисление Тридвела. Мы так давно этого ждали и оно свершилось! Но не все так просто. Люди говорят «прах к праху», а в Миннесоте «баст к басту»: подписан свободный агент Джош Доктсон, который должен был стать нашим пиком первого раунда в 2016 году. Именно ради него команду покинул Бретт Джонс. От бывшего ресивера Вашингтона ждут вертикальной угрозы и высоких кэтчей. Очевидная замена Алдрику Робинсону.


В спецкомандах все новое кроме кикера Бейли. Пантер и держатель (есть такая должность) Бриттон Колквит, как я уже говорил. Снеппер Каттинг. В минус - пик 5 раунда. Спасибо ворОнам, что Вы были здоровы. Ну и чуть не забыл про Чейза Маклафлина практисскваде.


Вот такие расклады. Проверку нам устроит Атланта уже на этой неделе. И что самое интересное прямо на нашем родном стадионе. Поэтому ни шагу назад! Бей Райана хворостиной, гони жида… а нет, это не про него. Простите. Искуплю кровью - стану почетным донором. А тем кто как и я замечен в ностальгии предлагаю окунуться в задрипанные, прокуренные и от того такие сладкие девяностые. Почему девочка поет таким голоском и отчего они все так выглядят – вопросы не ко мне. Отвалите.


carry_me_ohio
Алексей Простой написал: Сам залип, на этот женский грандж )
Там люди из пиксиз играют, всё серьёзно
Алексей Простой
carry_me_ohio написал: бридерс класс! респект за выбор песни
Сам залип, на этот женский грандж )
Алексей Простой
SirMichael написал: У тебя нет чувства стиля.
у меня много чего нет ))
carry_me_ohio
бридерс класс! респект за выбор песни
SirMichael
Алексей Простой написал: SirMichael написал: Ага. Заказал себе на работу зеленые органичнее смотрятся )
У тебя нет чувства стиля.
Алексей Простой
SirMichael написал: Ага. Заказал себе на работу
зеленые органичнее смотрятся )
SirMichael
Алексей Простой написал: главное они правильного цвета! )))
Ага. Заказал себе на работу

Алексей Простой

главное они правильного цвета! )))

GBP Ruslan
лАсины у команды остались такие же чОткие?)))
Алексей Простой
peacock написал: Сам ты графоман
я уже и картинки вставил, но все равно не дотягиваю до 18 страниц ))
peacock
Сам ты графоман
Алексей Простой
У вас Мэттисона прям нахваливают
Мэттисон и Кук они для разных задач. Мэттисон не останавливается как Кук после контакта, он продолжает давить. Возможно это связанно с тем что Кук был не совсем здоров или боялся рецидива, хз.
Macragge
Душевненько, Лёш, впрочем как и всегда)

У вас Мэттисона прям нахваливают, разные специалисты.

А песня что-то не зашла)