NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Конкурсы-гл.jpg

"Миннесотский журнал" №12 2019г.


Неделя байвик или «встреча со старыми друзьями»

На 13 неделе Миннесоте придется играть на Западном побережье, которое подходит всем кроме гостевых команд. Это только в песне поется про то, что «…хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой…». Упаковщики увезли из двух гостевых поездок в эту сторону две карамельки и уже начались разговоры о том, что кого-то надо уволить, отрезать и так далее. Приятные разговоры, не скрою, ведь ничто так не радует как промах товарища.



Тем не менее, в этот раз в гости придется ехать нам, причем к одному из прямых конкурентов за выход в ПО. Я не говорю о том, что проигрыш закроет дорогу в плейофф, но этот матч является одной из нескольких развилок, которая дает нам шанс на езду по более ровной дороге. И чем ближе к концу сезона, те меньше таких развилок. Я думаю, штаб это понимает лучше нас, поэтому подготовится как следует, тем более соперник не самый простой.


Считается, что «легион оф бум» закончился, но не спешите радоваться. Защиту Сихокс можно теперь называть «легион оф терновер». Подопечные Пита Кэррола генерят кучу потерь в каждом матче, что, вкупе с весьма бодрым пасрашем, дает основания для беспокойства. Беречь мяч, это то, чему следует уделить максимум внимания. Лишняя пара ярдов не стоят фамбла, Делвин! Хотя и Казинсу не мешало бы напомнить, так как Сихокс очень хорошо пользуются ошибками и наказывают за них по полной программе. Ведь короткое поле это самый лучший подарок для Рассела, который не стесняется бегать и бросать глубоко. В общем, все как обычно – остановить эту самоходную гаубицу основная проблема. И главное – терноверы. Рассел умет делать глупости под давлением, излишне полагаясь на свои ноги и силу руки, так что вперед. Барру двойной сухпай.

Викинги подходят к последним матчам в сезоне с лазаретом, полным ключевых игроков, но по сравнению с Сиэтлом даже стыдно об это говорить.



Клайн и Кук в порядке, но травмы Смита и Тилена меня беспокоят больше всего. Боюсь как бы они не получили рецидив в течение игры.


Что касается нападения в целом, то игра против Денвера показала, что Викинги могут положится не только на «вынос и плейэкшен», но и переключиться на ноу-хадл для достижения определенных задач и возвращение Тилена очень кстати.


Те, кто помнят прошлую встречу (14 неделя 2018) с Сиэтлом, подтвердят, что игра проходила в защитном ключе и команды закончили 3 четверть со счетом 0-6 в пользу хозяев.



Первый тачдаун Рассел занес за 3 минуты до конца игры. Но в целом он провел не самый лучший матч, а его комплит на Кендрикса – это был просто фейспалм. Тем, кто хочет освежить впечатления от прошлого матча нужно просто заглянуть в 14 номер журнала прошлого года.


Миннесотский журнал №14 2018


Но в этом сезоне многое изменилось. Рассел больше не одинокий бегунок, его стараются окружить талантами и вкладываются в нападение. А защита Миннесоты в свою очередь идет на спад и находится уже на уровне средних команд. И все мы знаем, в чем дело. Тренд пасовой защиты виден с самого начала сезона и все говорит о том, что рассчитывать на нее не приходится. Жду пробитого тотала (50,5), беготни Вилсона, дружелюбного судейства и нашего ноухадла. Всем болеть! 3 декабря в 4-15 (по Московскому) жду всех в телеге. СКОЛ!

Алексей Простой
GBP Ruslan написал: Алексей Простой написал: GBP Ruslan написал: michaeli написал: Без шансов для Викингов. И лАсины не помогли!) до желтых лАсин нам далеко ) Не, фиАлетовые лАсины чОтче!)))
желтые лАсины круче!
GBP Ruslan
Алексей Простой написал: GBP Ruslan написал: michaeli написал: Без шансов для Викингов. И лАсины не помогли!) до желтых лАсин нам далеко )
Не, фиАлетовые лАсины чОтче!)))
Алексей Простой
GBP Ruslan написал: michaeli написал: Без шансов для Викингов. И лАсины не помогли!)
до желтых лАсин нам далеко )
GBP Ruslan
michaeli написал: Без шансов для Викингов.
И лАсины не помогли!)
nestOr

фора даст шансы, а тут +0,689 квартирки без боли


Алексей Простой
то так легко нажить по кф 1.68
если без шансов то надо с форой ))))
nestOr
michaeli написал: Без шансов для Викингов.
всегда, когда вижу такое безапелляционное заявление, хочется сказать "Покажите ваш купон", ведь если "без шансов" то так легко нажить по кф 1.68
michaeli
Без шансов для Викингов.