NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

"Миннесотский журнал" №14 2019г.


Обзор матча 14 недели или «тренировка на кошечках»


Вот хорошая традиция у нас с Детроитом. Это наш День Благодарения такой, внутри дивизионный. Мы им сэки, перехваты, а они нам панты. Я считаю это равноценный обмен. Мы даже немного больше стараемся, больше в это дело души вкладываем. Заметно больше. Даже если невооруженным взглядом посмотреть – все равно видно. Потому что стараемся. Потому что не выставляем всяких Дрискелов на поле, а тем более каких-то Блу. Вот что значит уважение к противнику.

Что можно сказать об игре, которая со стороны гостей звучит так: пант, пант, пант, пант, пропущенный филдгол, конец половины, пант, пант, перехват, пант, ТАЧДАУН, перехват. Это какие то бесконечные грабли. Патришия второй сезон прыгает по ним, но так и не понял главного: ЭТО ТЕБЕ НЕ АФК ВОСТОК! Тут играть надо!

По старой традиции, в матче со Львами ставятся какие-то рекорды по сэкам. В этом году у Хантера юбилей: самый молодой игрок за пятьдесят.



Нападение Миннесоты не сказать, что прямо таки разнесло защиту гостей, но сомнений не было. На выносе поработала практически вся скамейка ранинбеков, которая набрала 120 ярдов. В силу почти полной импотенции нападения Детроита, плейколлинг был вполне себе консервативный. Играли в основном от выноса и пользовались оверреактингом на него, что бы заигрывать плейэкшен. Пасы на раннеров тоже проходили как надо. Мэттисон показал, что он тоже может порхать как бабочка



и после игры на радостях слег в больничку.


В защите Миннесота очень сильно ротировала корнербеков, поэтому «срамоты» было поменьше. Роудз во второй половине умудрился получить травму: теперь у него не только ноги подкашиваются, а еще и голени подворачиваются. Но спасибо квотербеку соперников – это как же нужно ненавидеть своих ресиверов, что б бросать такое?



Роудз после того как облажался, по традиции получил травму, а Зиммер включил в ротацию Хилла. Все-таки Ксавье в этом сезоне как то ужасно сдал физически, а тут молодые и задорные подпирают. Наверное, это последний сезон Ксавье в Викингах. Конец эпохи.



«The defenders that have given up the *most* completed air yards over expectation this season»


Вынос противника закрыли, пасс вроде бы и был, но на табло не отразился. Блиц и все такое. Блу было тяжеловато. Молодой он еще, пусть едет в свое Пердю и доучивается.

Если подвести итог матчу: скукота. Мы то привыкли уже валидол есть горстями, а тут такое. Дошло до того, что в ходе игры раздавались жалобы и вялые попытки притопить за Детроит. В общем, потренировались на кошечках.

Следующий матч будет интереснее, тем более, что он гостевой. Против команды, которая «лучшая из всех кто идет 5-8». У Риверса еще рука не отвалилась, Кинан Аллен все еще хорош, на подхвате какое-то Пироженое бегает, и Генри таскает не плохо. Тяжелый будет день для защиты. Особенно для лайнбеккеров и сэйфти. Хотя им всегда достается, но уж в сторону Барра точно будут стараться бросать, тем более имея такого подвижного ранера.

В защите Боса, который зарабатывает себе на контракт, да и в целом хороший пасраш. Тяжелый будет день у наших теклов, а у Казинса тем более. Может быть, нас ждет еще один сеанс спрэда с камбеком? С возвращением Тилена из больнички с этим будет попроще. Кстати, лазарете:



У нас выбыли Маттисон и Керс, под вопросом пока Роудз и Олабиси. Чарджерс здоровы как никогда. Это даже как то не справедливо. Конец сезона все-таки, а у этих все не как у людей.

Важный матч, серьезные задачи. Поражение не закроет дорогу в ПО, но и сливать тоже не время: не хочется, что бы все решалось на последних неделях. Лучше уж сидеть и гадать какой получим сид, писать письмишки Деду Морозу про «феральские подарки» и все такое. Ведь болельщик живет надеждой, а болельщик Минннесоты еще и поддерживает аптечный бизнес! Так что, будьте здоровы, а у кого уже скидки в аптеке – помогите товарищам. У меня уже не прокатывают рассказы о больной бабушке. Всем держаться до последней капли крови – матч во второй волне! Это так западные капиталисты подрывают нашу производительность труда! У кого есть лишние силы, те могут притопить за Даллас или Чикаго. Всем СКОЛ! Встретимся в телеге!