NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

C 20 декабря можно приобрести приглашение на Cупербоул Пати!



Теперь появилась возможность заранее оплатить приглашение онлайн, чтобы не стоять в очереди в кассу. После оплаты (Выберите оплату картой. Партер - 3000 руб., VIP-балкон - 5000 руб.)  в течение 24 часов будет выслано электронное приглашение с уникальным QR-кодом (держите его в тайне!). Его нужно будет показать при входе стюардам.

Количество приглашений, оплачиваемых одним человеком, не ограниченно (у каждого будет свой QR-код). Внимание! Вход гостей, оплативших заранее, будет осуществляться ТОЛЬКО по QR-коду из присланного приглашения (можно его распечатать или показать на телефоне).

Тот, кто не успел оплатить заранее, может приобрести приглашение традиционным способом - на самом мероприятии (за наличные или через онлайн банк).       

Добро пожаловать на главное народное Супербоул пати страны!
Sbond
Pechatnik написал: Там все просто как дважды два.

не дает - пишет отказ. несколько раз попробовал.

видимо придется на месте все покупать

SirMichael
Жара написал: cartmanbp написал: ох, как бьет по глазам "продажа приглашений". лучше на билетов поменять. Как то прям осадочек какой то неприятный оставляет. Может, только у меня. За деньги в гости не приглашают) возможно, у меня седьмого колена дед - грузин) Да уж, я думал, что приглашения не покупают, а покупают билеты)
Билеты (их бумажная форма) должны отвечать ряду стандартов, закрепленных в постановлениях Минкульта. А приглашения - нет ;)
Pechatnik
Жара написал: Да уж, я думал, что приглашения не покупают, а покупают билеты)
Я тоже раньше так думал. Но оказывается есть нюансы))
Жара
cartmanbp написал: ох, как бьет по глазам "продажа приглашений". лучше на билетов поменять. Как то прям осадочек какой то неприятный оставляет. Может, только у меня. За деньги в гости не приглашают) возможно, у меня седьмого колена дед - грузин)
Да уж, я думал, что приглашения не покупают, а покупают билеты)
Pechatnik
Sbond написал: Pechatnik написал: Sbond написал: не понял - как это работает. Через яндекс кошелек только? кого вводить при данных для перевода? может элементарная инструкция будет... Там выбор - через карту или кошелек. Данные вводятся по запросу (после ввода суммы). Если что звони мне по номеру что на шапке страницы пытаюсь сделать по карте - он все равно просит получателя ввести по форме http://joxi.ru/RmzM9RMTRMdojr где туплю?)
Ну да. Заполни ФИО, телефон (любые, если не хочешь свои), главное почту и сделается перевод по карте (на любое количество приглашений). А иначе куда высылать приглашение? Там все просто как дважды два.
Sbond

браузеры IE и GC

Sbond
Pechatnik написал: Sbond написал: не понял - как это работает. Через яндекс кошелек только? кого вводить при данных для перевода? может элементарная инструкция будет... Там выбор - через карту или кошелек. Данные вводятся по запросу (после ввода суммы). Если что звони мне по номеру что на шапке страницы

пытаюсь сделать по карте - он все равно просит получателя ввести по форме

http://joxi.ru/RmzM9RMTRMdojr

где туплю?)

Pechatnik
Sbond написал: не понял - как это работает. Через яндекс кошелек только? кого вводить при данных для перевода? может элементарная инструкция будет...
Там выбор - через карту или кошелек. Данные вводятся по запросу (после ввода суммы). Если что звони мне по номеру что на шапке страницы
Sbond

не понял - как это работает. Через яндекс кошелек только?
кого вводить при данных для перевода?
может элементарная инструкция будет...

Pechatnik
Pedro Alvadorez написал: И есть ли скидки для пенсионеров и иногородни

Вопрос скидок решается в индивидуальном порядке по почте или при входе на пати. Вся информация есть на сайте мероприятия
cartmanbp
ох, как бьет по глазам "продажа приглашений". лучше на билетов поменять. Как то прям осадочек какой то неприятный оставляет. Может, только у меня. За деньги в гости не приглашают) возможно, у меня седьмого колена дед - грузин)
Pedro Alvadorez
Стесняюсь спросить, что входит в приглашение: пиво, еда? И есть ли скидки для пенсионеров и иногородних?