NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Спасибо, Шон


У Сэйнтс сплошные рекорды. На прошлой неделе рекорд по тачдаунам установил Дрю Бриз, а на этой рекордсменом стал Майкл Томас, побивший достижение 17-летней давности по количеству пасовых приёмов за сезон. Теперь это 145, но почти наверняка по итогу достигнет 150.

Представляется, что Томас должен в первую очередь благодарит не своих квотербеков, а своего тренера, который щедро дарил снэпы. Спасибо, Шон.

В матче с Тайтэнс Томас не просто собирал какие-то мусорные кэтчи ради статистики, он реально тащил свою команду, как и нападение в целом. Попытки Титанов побороться за победу, которая им была очень нужна, не увенчались успехом. В нынешнем состоянии команды явно разного уровня, и понятно чей уровень намного выше.

Week 16: New Orleans Saints – Tennessee Titans 38:28

Впрочем, с первых минут так не казалось. Начали хозяева очень мощно. 2-й и 3-й драйвы Тайтэнс закончились тачдаунами, а нападение Сэйнтс наоборот забуксовало. Было полное ощущение, что открытый воздух «Ниссан Стэдиума» в Нэшвилле мешает Бризу. Квотербек для доумов!

Почти до конца первой половины держался счёт 14:3 в пользу хозяев. И тут Бриз бросил 61-рядовый тачдаун на Джареда Кука. Кук хорош. Со времён Джимми Грэма у Сэйнтс не было такого сильного тайтэнда на приёме.

После этого тачдауна Сэйнтс перехватили инициативу и буквально уничтожили соперника. Очнулся Камара, и сразу 2 тачдауна, один на 40 ярдов. За весь предыдущий сезон было 2 тачдауна!

И наконец Майкл Томас. В концовке он сыграл яркую роль и довершил разгром Тайтэнс.


Лучшие игроки - Томас, Кук, Камара.

Защиту похвалить не могу, раз прошлый матч сыграли хорошо, значит, в этом полагался провал. Так и вышло. Иначе как назвать игру защиты, которая пропускает 4 тачдауна, продолжается шахматный принцип.

Гонка за бай-вик NFC:


Вот какие соперники будут у конкурентов.

Нью-Орлеан – Каролина.

Грин-Бэй – Детройт.

Сиэттл – Сан-Франциско.

Сан-Франциско – Сиэтл.

На 16-й неделе Сиэтл неожиданно проиграл Аризоне и попал в трудную ситуацию. Теперь Сихокс могут рассчитывать только на 3-й сид. Для этого им надо победить Сан-Франциско. Именно такой расклад выгоден Новому Орлеану, при условии, конечно, если они сами победят. Грин-Бэй ведь явно выиграет у Детройта.

В общем, нам надо побеждать, уж Грира-то победим, и молиться на Сиэтл. Мне кажется, это вполне реально.

А если не выгорит, то в вайлд-карде предстоит игра с Миннесотой.

4-й сид у западной группы, это Фила или Даллас.
Александр barbejano
Спасибо за статью!!!
319-marianna
Шутки-шутками. Спасибо Бризову за блог. Мало кто, пишет,жаль.
leon.blr
SB84 написал: leon.blr написал: SB84 написал: leon.blr написал: Думаю, с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И с Грин Бей в Дивизионном Раунде. Думаю с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И... И все) Это хорошо, но невозможно.) Мы, если выйдем в плей-офф, то только с четвертого места. И Миннесоте выше шестого не подняться. После поражения от Грин Бей они в любом случае ниже Сиэтта по личным встречам и ниже остальных по колличеству побед. так это ж к орлеану относилось)
Что-то я решил что ты про Орлов, а на самом деле мы про одно и тоже!
SB84
leon.blr написал: SB84 написал: leon.blr написал: Думаю, с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И с Грин Бей в Дивизионном Раунде. Думаю с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И... И все) Это хорошо, но невозможно.) Мы, если выйдем в плей-офф, то только с четвертого места. И Миннесоте выше шестого не подняться. После поражения от Грин Бей они в любом случае ниже Сиэтта по личным встречам и ниже остальных по колличеству побед.
так это ж к орлеану относилось)
319-marianna
nestOr написал: можете не молиться, там будет больно
Согласен
leon.blr
SB84 написал: leon.blr написал: Думаю, с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И с Грин Бей в Дивизионном Раунде. Думаю с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И... И все)
Это хорошо, но невозможно.) Мы, если выйдем в плей-офф, то только с четвертого места. И Миннесоте выше шестого не подняться. После поражения от Грин Бей они в любом случае ниже Сиэтта по личным встречам и ниже остальных по колличеству побед.
SB84
leon.blr написал: Думаю, с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И с Грин Бей в Дивизионном Раунде.
Думаю с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И... И все)
SirMichael
nestOr написал: можете не молиться, там будет больно
Чем вам помочь? :)
semroal
Grilb написал: настолько улучшилось, что в случае проигрыша Хьюстону не выходите в плейофф?
Я не написал, что мы туда уже попали. Но сейчас все в наших руках. До этой недели и этого не было.


Grilb
semroal написал: Как-то так получилось, что наше турнирное положение после этого поражения улучшилось и теперь мы сами контролируем свою судьбу.
настолько улучшилось, что в случае проигрыша Хьюстону не выходите в плейофф?
leon.blr
leon.blr написал: Думаю, с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И с Грин Бей в Дивизионном Раунде.
С Миннесотой даже хорошо, можно будет отомстить за 2017!
leon.blr
Думаю, с Миннесотой вам играть в Уайлд Кард. И с Грин Бей в Дивизионном Раунде.
nestOr
можете не молиться, там будет больно
semroal
Если б Титанам очень нужна была эта победа, точно играл бы Хенри и, возможно, Симмонс и Адори Джексон.

Как-то так получилось, что наше турнирное положение после этого поражения улучшилось и теперь мы сами контролируем свою судьбу.