NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

"Миннесотский журнал" №16 2019г.


Обзор матча 15 недели или «Испытание гордости»


Еще за день до игры стало ясно, что Миннесота оказалась в плейофф. Судя по положению команд в это время, максимум, на что могла рассчитывать команда из Миннеаполиса – это 5 сид, так как на первом месте дивизиона образовался Гринбей вместе с их болельщиками. Надо сказать им тяжело пришлось за эти два долгих… долгих… очень долгих года без плейофф. Очевидно, им тяжело было видеть, как соседи по дивизиону вступают в борьбу за кубок, имея таких квотербеков как Митч Трубиски или Кейс Кинам. Поэтому остается только поздравить их с этим событием, тем более, что им этот матч был очень важен. Второй сид маячит как никак. И внезапно Лефлер из зятя Маквея превратился в хорошего тренера, а «великая франшиза» снова стала таковой. И это все только из-за первого места в дивизионе. Ну что ж, у каждой команды свой потолок, кто-то берет Ломбарди с Фоулзом, кто-то не вылазит из Супербоула, а кто-то просто выходит в ПО. Поэтому хочется еще раз поздравить болельщиков Гринбея и пожелать им хорошего настроения.

Тем более, что даже в таком важном для положения команды в постсизоне матче, Роджерз играл не очень убедительно.



Лефлер постарался максимально обезопасить его от самого себя, но глядя на то, как Аарон выбрасывал мяч при виде бегущего к нему Барра, становится понятно, что предосторожности были излишни. Нападение Пэкерс в целом не блистало из-за того, что Викинги вычеркнули из арсенала Роджерса дальние передачи и активно форсили терноверы. А после перехвата от скамейки гостей сильно запахло сортиром. Но мир не без добрых людей. Благодаря перехвату Казинса, Гринбейцы воспряли духом и занесли тачдаун. Чем меньше было на поле стартовых лайнбеккеров Миннесоты, тем лучше шла выносная игра, и тем лучше было настроение у Роджерса, который выглядел молодцом лишь на фоне игры Кирка. В итоге у франчайза в активе ни одного пасового тачдауна и перехват. Не густо.


Защита гостей выступила отлично, хотя на фоне отсутствия выносной игры, их задача здорово упрощалась. Миннесота вышла на игру без двух стартовых ранинбеков и не смогла наладить выносную игру. Или не захотела? Так же как и противник, Викинги пытались выехать на каких-то старых трюках (янки плей, который закончился перехватом), но вдруг начинали рисковать и пытаться конвертировать 4-е дауны, бросать на Казинса и тп. В общем, плейколлинг справедливо назвали сумбурным, но что-то мне подсказывает, что это была декорация. Миннесота может играть быстро, может спрэдить, что облегчит бокс и позволит запустить вынос, а с ним и плейэкшен. Но в этот раз было ощущение, что Викинги вышли на игру без геймплана и пытались выиграть с помощью терноверов и каких-то забросов или просто рискованных розыгрышей. Как говорится – на шару. Но не повезло. Тем более, что фронт Пэкерс переигрывал наш блок вчистую. Тем, кто смотрел матч, было видно, как Рейф просто капитулирует перед Задариусом, который к концу игры все чаще припадал к баллону с кислородом, но не сбавлял напора.


В целом, вышел забойный защитный матч, но в преддверии ПО, он только таким и мог быть. Координаторы нападения не стали раскрывать свои карты, хотя, по мне Гринбею больше нечего предложить и этот матч настоящий «блю-принт» для их будущих соперников. А таргетинг Адамса это просто ключ для будущих перехватов. Если конечно Лефлер не сделает новый плейбук к матчам навылет.


Следующий матч тоже пройдет дома и тоже с дивизионным соседом. Медведи в гости - прячем мед. А заодно и всех игроков стартеров. Была бы моя воля, я бы выпустил Мэнниона и всех, всех, всех бэкапов. Пусть тренируются. Тем более не ясно, чем будет заниматься Чикаго в свете своего положения. Будет ли эта игра еще одним «испытанием гордости» как для предыдущих гостей? Или это будет проходной матч, который позволит подняться выше по сетке драфта? Мне, честно говоря, их мотивация не совсем понятна. Но тем не менее, всем болеть! Мэннион наш косатик! А если кто уже собрался увольнять Зиммера или принять первое поражение в ПО, ну это вы рановато.

carry_me_ohio
Я не слушал подкаст, но представляю, что там было )
ниче криминального не было в принципе. обсудили игру да и всё. трэшток ради трэштока - зачем он?)
Sbond

журнальчик читаю. порой неплохие статьи выходят. бодрые и мемичные.

тут прям слАбо и неубедительно, как игра викингов в нападении.

ожидал прям чего-то эпического - но прям как казинс в прайм-тайм

автор, не сдавайся, пиши исчо. Дело правильное делаешь!

GBP Ruslan
Алексей Простой,

Слава Богу, я рад)

Алексей Простой
Леха, братан, добрее надо быть!)))
а я как написал, так сразу подобрел )))
Terti Plyatsky
Надеюсь Миннесота в дивизиональном раунде поедет на Лембо, потому что два поражения в сезоне автору, как оказалось, оказалось мало)
GBP Ruslan
Алексей Простой,

Леха, братан, добрее надо быть!)))

С уважением, сырный братан!)))

nestOr
Как бы по делу написано. Уровень гб был хорошо виден в игре после байвика.

Миньке кб нужен что бы что то делать. Далтон какой и то лучше будет

Алексей Простой
«Я Пастернака не читал, но осуждаю!»
а зачем? надеюсь Вы хотя бы перестали Лафлера опускать, только потому что он знаком с Маквеем )))
SirMichael
Алексей Простой написал: ну а что ты хотел, это всего лишь обмен любезностями. Я не слушал подкаст, но представляю, что там было )
«Я Пастернака не читал, но осуждаю!»
Алексей Простой
ну а что ты хотел, это всего лишь обмен любезностями. Я не слушал подкаст, но представляю, что там было )
SirMichael
Туалетная аналитика получилась. Это как же у Леши подгорел пукан, что спустя неделю сортиром несет.