NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Заметки обо всём, но о Packers - с особой любовью

Что, если? Пять моментов, которые изменили бы историю Пэкерз, если бы они не произошли


Боб Харлан, бывший президент Пэкерз, пользуется большим уважением в футбольных кругах и никогда не был замечен в преувеличениях. Поэтому, когда он вспоминает некоторые из определяющих моментов организации и говорит, что франшиза могла бы рухнуть или перестать существовать, если бы эти события не произошли, он не упоминает об этом ради эффекта.



Чемпион на поле и за его пределами. Памяти Барта Старра



Брайан Бартлетт Старр, более известный как Барт, легендарный квотербэк Пэкерз, человек, чьи выдающиеся футбольные таланты по масштабу могут сравниться только с силой его характера, скончался в Бирмингеме, Алабама, после продолжительной борьбы с последствиями инсульта.

Ему было 85 лет.

Интервью Майка Маккарти Робу Демовски, реакция фанатских сайтов и болельщиков


Настало время подвести итоги прошедших двух дней.

Напомним, что 3 декабря Пэкерз впервые за 60 с лишним сезонов уволили главного тренера, не дожидаясь окончания сезона.

Что же пошло не так в Пэкерлэнд? (часть 3, заключительная)



Заключительная часть материала про проблемы Пэкерз, Аарона Роджерса и Майка Маккарти, приведшие к краху в 100-летний юбилей существования команды.

Часть первая

Часть вторая

Что же пошло не так в Пэкерлэнд? (часть 2)



Продолжение перевода лонгрида Sports Illustrated о сезоне Пэкерз 2018 года. Первая часть доступна по ссылке.

Талантливый квотербэк легко может прикрыть недостатки ростера, выставляя посредственный состав в выгодном свете, а середняков делая элитными игроками. "Мне кажется, в организации многие обленились. Все мы полагаемся на Аарона. Аарон справится, решит проблемы" - так описал ситуацию один из сотрудников офиса Пэкерз.

Что же пошло не так в Пэкерлэнд? (часть 1)



Дважды в неделю Аарон Роджерс предстает перед объективами и микрофонами прессы, журналисты жадно ловят каждое слово квотербэка, стараясь не упустить ни одной детали. В 2014-м слоганом Пэкерз стал "R-E-L-A-X", в 2016-м - "Run the table", но сегодня время слоганов прошло. После поражения от Миннесоты результат Пэкерз стал 4-6-1, и собравшиеся вокруг Роджерса журналисты ждут, как и все предшествующие недели, слов о том что всё будет в порядке. Вместо этого Аарон неделю за неделей с отрешенным видом выходит к прессе и повторяет на разные лады одну и ту же мантру: "Нам потребуется помощь".

Увольнение Маккарти - резкий, но отнюдь не неожиданный ход



Майк Маккарти уволен прямо по ходу сезона, временным главным тренером команды назначен координатор нападения Джо Филбин. Возможно, нам придется ждать годы, чтобы узнать все подробности увольнения, случившегося после поражения от Аризоны, но перечислить некоторые факты и сделать первые выводы мы можем уже сейчас.



А где же Майк Дэниелс?



Один из вопросов, которые я часто задаю сам себе во время просмотра матчей Пэкерз в последнее время, это вопрос "А где, собственно, Майк Дэниелс?" После игры я проверяю статистику и вижу довольно типичные для него цифры: один текл-ассист  и один кьюби-хит. Маловато для игрока его таланта. Мой интерес рос, и я решил посмотреть внимательней на то, как играет Дэниелс, что с ним случилось в 2018-м.

Генеральный директор Пэкерз Марк Мёрфи размышляет о трудовых буднях



Марк Мёрфи не является одним из хозяев франшизы НФЛ. Помимо зарабатывания денег у него есть гораздо более привлекательное занятие.

Мёрфи является генеральным директором и президентом команды Грин-Бэй Пэкерз, последнего клуба Лиги не имеющего непосредственного хозяина. Франчайз принадлежит фанатам и управляется Советом директоров. 

Перед игрой Пэкерз с Биллс Марк Мёрфи дал развёрнутое интервью корреспондентам «Атлетик», издания расположенного в Баффало. Речь в разговоре шла о профессиональной карьере, проблемах современного спорта и НФЛ в частности, а также об этических моментах, относящихся к футболу.

Наука побеждать Винсента Томаса Ломбарди


Вы, вероятно, уже успели прослушать девятый выпуск подкаста Green 19 "You can if you will", в котором Дмитрий Солодов рассказывал о своём визите в Кантон, штат Огайо и о подробностях церемонии введения Джерри Крамера в Зал Славы профессионального футбола. Дмитрий, страстный болельщик Грин-Бэй Пэкерз, увлекается эпохой в истории команды, известной как «Эра Винса Ломбарди». И сегодня он дебютирует на сайте как автор статьи, героем которой является прославленный тренер. Приятного чтения!