NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Заметки обо всём, но о Packers - с особой любовью

Увольнение Маккарти - резкий, но отнюдь не неожиданный ход



Майк Маккарти уволен прямо по ходу сезона, временным главным тренером команды назначен координатор нападения Джо Филбин. Возможно, нам придется ждать годы, чтобы узнать все подробности увольнения, случившегося после поражения от Аризоны, но перечислить некоторые факты и сделать первые выводы мы можем уже сейчас.



А где же Майк Дэниелс?



Один из вопросов, которые я часто задаю сам себе во время просмотра матчей Пэкерз в последнее время, это вопрос "А где, собственно, Майк Дэниелс?" После игры я проверяю статистику и вижу довольно типичные для него цифры: один текл-ассист  и один кьюби-хит. Маловато для игрока его таланта. Мой интерес рос, и я решил посмотреть внимательней на то, как играет Дэниелс, что с ним случилось в 2018-м.

Генеральный директор Пэкерз Марк Мёрфи размышляет о трудовых буднях



Марк Мёрфи не является одним из хозяев франшизы НФЛ. Помимо зарабатывания денег у него есть гораздо более привлекательное занятие.

Мёрфи является генеральным директором и президентом команды Грин-Бэй Пэкерз, последнего клуба Лиги не имеющего непосредственного хозяина. Франчайз принадлежит фанатам и управляется Советом директоров. 

Перед игрой Пэкерз с Биллс Марк Мёрфи дал развёрнутое интервью корреспондентам «Атлетик», издания расположенного в Баффало. Речь в разговоре шла о профессиональной карьере, проблемах современного спорта и НФЛ в частности, а также об этических моментах, относящихся к футболу.

Наука побеждать Винсента Томаса Ломбарди


Вы, вероятно, уже успели прослушать девятый выпуск подкаста Green 19 "You can if you will", в котором Дмитрий Солодов рассказывал о своём визите в Кантон, штат Огайо и о подробностях церемонии введения Джерри Крамера в Зал Славы профессионального футбола. Дмитрий, страстный болельщик Грин-Бэй Пэкерз, увлекается эпохой в истории команды, известной как «Эра Винса Ломбарди». И сегодня он дебютирует на сайте как автор статьи, героем которой является прославленный тренер. Приятного чтения!


Подкаст Green 19. Выпуск 2018.05 "PACKERS SEASON PREVIEW"

Превью сезона без оглядки на соперников по дивизиону. 
Как и игра в любимой команды в предсезонке – с проблемами в технике записи звука, но на то она и предсезонка, чтобы наработать новые связи и комбинации.

Подкаст Green 19. Выпуск 2018.05 "NFC North preview"

Есть ли жизнь на севере? Четыре болельщика четырех команд самого северного дивизиона в Лиге отвечают на этот и другие каверзные вопросы ведущего. Много слов про Chicago Bears, Detroit Lions, Minnesota Vikings и совсем чуть-чуть про Green Bay Packers.

История Гаса Розеноу

1.png
Воскресенье, 28 ноября 1920 г. Грин-Бэй, Хагеймейстер Парк. В последней игре второго сезона местные Пэкерз принимают команду Лепхэм А.С. из Милуоки. В четвертой четверти матча, уже при счёте 20-0 в пользу Упаковщиков, долговязый бэкфилдер команды хозяев Гас Розеноу поймал «летящий овал», брошенный Кёрли Лэмбо, и занёс мяч в зачётную зону соперника. Пэкерз выиграли ту игру 26-0 (Лэмбо промазал экстра-пойнт после тачдауна Розеноу) и закончили второй сезон в качестве независимой команды с результатом 9-1-1.
Почти век этот, казалось бы, непримечательный эпизод довольно рядового матча мог заинтересовать только любителей статистики, старых ворчунов, любящих копошиться с обветшавшими газетными подшивками в пыльных архивах. Но если копнуть поглубже, то за неровными выцветшими печатными строчками газетных репортажей об этой игре и ловле Розеноу, скрывается красивая, и на мой взгляд чрезвычайно восхитительная, история.

Подкаст Green 19. Выпуск 2018.04 "Имхотеп и все-все-все"

Большой курултай обсудил итоги драфта 2018 для Пэкерз. Обмен мнениями прошел в дружественной обстановке. Делимся. 
Ведущий – Дмитрий Иванов
Гости в студии – Андрей "AndrewNSK" Жаркой, Андрей "ReservoirDog" Коноплёв и Сергей "Peacock" Павленко
Монтаж – Михаил "SirMichael" Шаров и Сергей "Peacock" Павленко


Подкаст Green 19. Выпуск 2018.03 "Gutendraft"

Драфт 2018. Попытаемся предугадать, какие позиции Пэкерз усилят за счёт драфта и осветить проспектов, которые могут быть выбраны нашим фронт-офисом в этом году исходя из потребностей команды.

Мы решили впервые в нашем подкасте объявить конкурс. Предлагаем вам, нашим слушателям, отгадать позиции игроков, которые будут востребованы Пэкерз на этом драфте, как сделали это только что мы. Попробуйте отгадать все 12 пиков (с вариантами трейдов). Оставляйте ваши ответы в комментариях на сайте НФЛRUS.ru и на страничке сообщества в ВК. Вариантов может быть несколько от каждого слушателя.Победителя (вне зависимости от количества угаданных пиков) мы позовём в наш следующий подкаст, а на Супербоул пати вручим ему памятный приз. Всем удачи!  Ведущий – Дмитрий Иванов

Гости в студии  – Андрей "AndrewNSK" Жаркой и Сергей "Peacock" Павленко

Монтаж – Сергей "Peacock" Павленко


Packers offseason review



Эх. Про запись подкаста я безалаберно забыл, так что моего голоса там вы не услышите, хотя должны были бы.

Но тем не менее выскажусь, благо с 8 января (в тот день было объявлено о назначении Браяна Гутекюнста новым генеральным менеджером организации) прошло достаточно времени, да и рынок свободных агентов открылся неделю назад. Уже можно подвести первые итоги.