NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Заметки обо всём, но о Packers - с особой любовью

Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 16 "Revolution, Revolutions"

Дед Мороз принес в стан болельщиков Пэкерз такие подарки, что хотелось бросить микрофон и убежать подальше в тундру. Нужно время обдумать случившееся. Но подкаст не ждет, поэтому три героя: Сергей "Peacock" Павленко, Николай "vanaku" Асиновский и Дмитрий "gbfan" Меринов собрали оставшиеся после Нового года силы и запилили совместный украинско-канадско-российский подкаст, в котором:

  • обсудили контракты Адамса и Линсли;
  • оценили последнюю игру сезона;
  • порадовались ожидаемой отставке;
  • обалдели от неожиданной смены должности;

... и все так же продолжили верить в будущий сезон :)

С Новым годом всех!



Дом для Пэкерз. Часть 3: Последняя реликвия (Сити Стэдиум, 1925-1956)


«Да, не в том чудо, что дом укрывает нас и греет, что эти стены – наши. Чудо в том, что незаметно он передаёт нам запасы нежности – и она образует в сердце, в самой его глубине, неведомые пласты, где, точно воды родника, рождаются грёзы»

© Антуан де Сент-Экзюпери

Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 15 "Рождественские гадания"

Пятнадцатый, рождественский, выпуск подкаста Green 19 прошел с резервным ведущим, им стал Сергей  Павленко. Гостями в студии были Иннокентий Полковников и Алексей Крупник.

Игру почти не обсуждали. Незачем вспоминать этот позор. Поговорили про персоналии франчайза, их странное поведение на неделе, их возможное будущее. Вспомнили злейших друзей по дивизиону и конференции, дали прогноз на следующий месяц. Погрустили. И ушли в снегопад встречать первое в череде новогодних праздников Рождество.


Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 14 - 'TIS THE SEASON

Этот выпуск записывался в понедельник утром, и участники еще не знали, что: 

    - Атланта победила и у Пэкерз не осталось даже теоретических шансов попасть в ПО.
    - Томаса действительно дисквалифицируют на две игры (до апелляции).
    - Аарон Роджерс отправлен в резерв травмированных, а Джо Кэллахан снова подписан в активный ростер. Хандли снова объявлен стартовым квотербэком команды.

Зато Дима Иванов и его гости Дмитрий "STILET" Якупов и Андрей "ReservoirDog" Коноплев помимо общего анализа прошедшей игры и прогноза на следующую неделю успели обсудить: фол на Адамсе, три перехвата #AR12, отсутствие выноса у Пэкерз во второй половине игры, дропы Кобба и ошибку Эллисона. А какую историческую справку нам записала Ольга!... М-м-м-м! Слушайте подкаст!


Дом для Пэкерз. Часть 2: Красивый вид (Белльвью Парк, 1923-1924)





«Один переезд равняется трём пожарам» © Бенджамин Франклин


Значимость пива для жителей Грин-Бэй, да и всего графства Браун, нельзя недооценивать. Ведь большую часть населения округа составляли бельгийские, немецкие, богемские иммигранты и выходцы из других стран Северо-Западной Европы. А для них пивоварение и употребление пенного напитка являлось частью традиционного жизненного уклада.

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 13 "Прощание с Хандли"

Человек человеку волк, а Хандли Хандли Хандли. Тринадцатый подкаст, посвященный игре Пэкерз в Кливленде на 14-й неделе сезона можно описать одним словом и это будет имя нашего бекап-квотербека. О нем, о сравнении его с Дешоном Кайзером, о клатчевости как основной ценности квотербека на рынке ФА, игре спецкоманд, здоровье Роджерса и шансах Пэкерз  на ПО рассуждают ведущий подкаста "Green 19" Дмитрий Иванов и его гости: Глеб "ginko" Шипек и Александр "Аyaks82" Якушев.


Даванте Адамс: Пять лучших корнербэков, с которыми я играл



Прежде, чем я перейду к моему списку лучших, я хочу рассказать историю о том, как я совершил одну ошибку, будучи новичком. Я всё ещё держу её в голове. История случилась во время моей первой игры в НФЛ, а действующими лицами были Аарон Роджерс и большой экран на стадионе.

Сейчас, когда я провожу свой четвёртый сезон в Лиге, мне очень интересно вспоминать себя в первые месяцы карьеры. Переход от колледжа к НФЛ совсем не простое дело. В НФЛ всё больше – больше физические нагрузки, выше скорости, нужно прилагать больше усилий. Но для меня самое значительное отличие между игрой в колледже и Лигой – это разница в футбольном IQ.

Дом для Пэкерз. Часть 1: Ни кола, ни двора (Хагмейстер Парк, 1919-1922)



29 сентября исполнилось 60 лет Лэмбо Филд – старейшему постоянно действующему стадиону НФЛ. В американском профессиональном спорте более богатую биографию имеют только бейсбольные арены Бостон Ред Сокс и Чикаго Кабс: Фэнвей Парк был открыт в 1912 г., а Ригли Филд введён в эксплуатацию в 1914 г.

Игра четвертой недели Упаковщиков с Мишками, специально была вынесена на четверг, ведь 29 сентября 1957 г., в матче открытия Нью Сити Стэйдиум, также встречались Грин-Бэй Пэкерз и Чикаго Бэарз. Тогда Упаковщики победили 21-17. Впрочем, как и 60 лет спустя ;-).

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 12 "Пираты Зеленого залива"

Двенадцатый выпуск подкаста русскоязычного коммьюнити болельщиков Грин Бэй Пэкерз получился очень спорным. Почему? Да потому что мы, лайнбекер сборной России Николай Зарубин, постоянный резидент чата Frozen Tundra Валерий "valgla" Глазков и ведущий подкаста Дмитрий Иванов, больше говорили о Бэкканирз, о влиянии контракта Эндрю Лака на программу развития Колтс, о предстоящем драфте. Также в выпуске:

- решение бить филдгол на 4-и-дюймы от Майка МакКарти;

- 7 сэков и ТД от защиты Пэкерз;

- возрождение спецкоманд Пэкерз

и многое другое.


Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 11 "Эпоха сдержанного оптимизма"

Очередной, уже 11-й выпуск подкаста Green 19 и у нас в гостях лучший российский футбольный судья и по счастливому стечению обстоятельств болельщик Пэкерз – Владимир Платонов и самый справедливый критик ситуации в команде и die-hard фанат – Андрей "ittr" Гордиенко.

К сожалению, из-за разницы во времени, мы не смогли продлить традицию и пообщаться с болельщиком Стилерз. Галерус к моменту начала записи уже спал :) Но нам удалось компенсировать его отсутствие. Простите, но накомпенсировались мы на полтора часа плотной беседы. Насилу остановились. Внимайте!