NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017
Блог Charm City
Открытый блог о гордости штата Мэриленд - Baltimore Ravens
Авторы блога: jimmytsygan Pozitif Stevin Шелтон

Последние недели перед драфтом



Драфт, наверное, самое захватывающее событие межсезонья НФЛ. Команды готовятся к нему не один месяц, так как ошибки могут обойтись очень дорого. В своей статье старший вице-президент Рэйвенс по связям с общественностью Кевин Бирн позволит нам краем глаза заглянуть в комнату, где процесс отбора бывших студентов переходит в завершающую стадию.

Считаем деньги



Вопрос 1. Глядя на ситуацию в ОЛ , сколько можно сэкономить отрезав Джереми Зутту? Хватит ли этого , что бы появилась возможность предложить новый контракт Келеши Осемеле? Или все таки правильней будет сохранить Зутту и позволить КО уйти?
Ответ. Я не думаю , что Зутта будет отрезан. Когда команде нужно было место под потолком зарплат в прошлом октябре , они просто реструкторизировали его контракт (перевели базовый оклад в бонус) , что добавило «мертвых денег» в каждый из последующих 3-х лет (407к каждый год). Я думаю это признак того , что его изначально планировали сохранить на 16-й год. Иначе зачем делать более дорогой его потенциальный релиз , если допускаешь такую возможность?Тем более , что даже после  реструктуризации базовый оклад (3.5 млн) и место «под кепкой» (4.607 млн) Зутты являются вполне приемлемыми для стартера. И эти числа не меняются в 2017 и 2018 годах , так что «цена» остается разумной и в будущем. Если Джереми отпустят до 1-го июня , то экономия составит всего 1.286 млн, а 3.322 млн останутся мертвым грузом на платежке. Если же освободить его после 1-го июня , то это освободит 3.5 млн , но переведет 2.393 млн в «мертвые деньги» на 2017 год.

Так что , исключительно по финансовым соображениям , релиз Зутты не имеет особого смысла.

Сегодня начнется новая эра


Для Рейвенс игра в это воскресенье с Окленд Рейдерс будет не просто возможностью открыть счет победам в новом сезоне, это будет старт новой главы в истории защиты Балтимора. Впервые за много лет команда выйдет на поле без кого то из троицы будущих членов Зала Славы – Рея Льюиса , Эда Рида, Террелла Саггза. Последний раз подобное произошло 11 октября 1998 года в игре с Теннесси Ойлерс, которая завершилась поражением Рейвенс 12-8. Всего же в своей истории Балтимор провел 328 игр, и одержал в них 183 победы, 1 ничью и 144 поражения. И только в 4-х из них не принимал участие кто то из этой супер-троицы. В период 1999-2014 хотя б один из них присутствовал на поле в каждой игре. Это были годы доминирования защиты Рейвенс.

Не подкаст. Предисловие

a-ravens_logo.jpg

Неминуемо приближающееся долгожданное начало нового сезона было предварено крупномасштабными спорами об удобстве восприятия аудио-подкастов. В попытке соединить новое и старое, пятеро болельщиков «Рэйвенс» постараются в письменной форме ответить на пять ключевых вопросов предстоящего сезона о команде. Совмещать несовместимое будут Jimmytsygan, Шелтон, Naivnyi, NSKDik и Stevin.

О нападении Трестмана замолвите слово


Мэтт Форте (ранинбэк Чикаго Беарс) не боится высказывать свое мнение. Пассивно-агрессивно, по крайней мере.

В интервью Чикаго Сан Таймс, обсуждая перспективы команды в приближающемся сезоне под руководством нового главного тренера Джона Фокса и нового координатора нападения Адама Гейса, Мэтт отметил : «Любой кто смотрел записи наших игр прошлого сезона, или любой специалист вам скажет, что нельзя, особенно здесь в Чикаго, играть только пасом каждый даун. Нам нужен баланс.».

Нелёгкий путь

В офисе Балтимор Рэйвенс не долго праздновали продление контракта с Джимми Смитом, тем же вечером было опубликовано расписание игр сезона 2015 и всех как будто окатило холодной водой.Местные репортеры были однозначны. «Я думаю в Балтиморе было немного счастливых и улыбающихся лиц, когда они впервые увидели свое расписание.» (The Baltimore Sun Jeff Zrebiec) «Я не знаю , возможно кто то в НФЛ был обижен на Балтимор. Это будет тяжелый год для Рэйвенс. Надеюсь эта команда готова.» (CSNBaltimore.com Brian Mitchell ) «Первая половина сезона особенно тяжела, и если к 9-й неделе у Рэйвенс будет хотя бы 50% побед то это будет неплохим заделом для продолжения борьбы за выход в плей-офф.» (CBSSports.com Jason La Canfora) И как итог - «Это самое сложное расписание в эпоху Джона Харбо!» (ESPN Jamison Hensley)

Ну что ж, давайте попробуем разобраться, что же такого страшного в расписании.

Работа над ошибками


В прошлом сезоне Балтимор Рэйвенс одержали 10 побед в регулярном сезоне, вышла во 2й раунд плей-офф, поставила несколько франчайз-рекордов в атаке. Пасс-раш команды был одним из лучших в лиге, как и игроки спецкоманд. Но некоторые недостатки, которые досаждали на протяжении всего сезона, всплыли в самый неподходящий момент и ими в полной мере воспользовались Нью-Ингленд Пэтриотс. Принципиальный соперник Рейвенс дважды ликвидировал 14-очковое отставание и в итоге победил в дивизионном раунде, а позже одержал победу и в Супер Боуле. И пока команда Балтимора готовится к тренировочному лагерю, мы представляем вам 10 статистических показателей, которые им надо улучшить, чтобы сделать шаг вперед. Большинство данных предоставил сайт ПроФутболФокус.

53 догадки


Где-то в глубине тренировочного центра Балтимор Рэйвенс допоздна горят многочисленные экраны, звенит металл, и сжигаются миллионы нервных клеток. Весь этот титанический труд сейчас подчинен одной заветной цели – попасть в список 53-х игроков. Игроков, которым предстоит, не смотря на погодные условия и постоянно преследующую боль, выходить на газон и побеждать оппонентов каждое воскресенье. И пусть их сердца полны надежды, в голове у Джона Харбо и Оззи Ньюсома уже есть приблизительное представление о составе этих счастливчиков. Попробуем и мы представить окончательный ростер.

В чем ценность Бака Аллена

Перед драфтом 2015 года можно было без сомнений сказать, что Балтимор Рэйвенс выберут раннинбэка. Несмотря на перезаключение контракта Про-Боул бэком Джастином Форсеттом, глубина и талант в линии бегущих были вовсе не впечатляющими. Только Лоренцо Тальяферро был достоин места в составе помимо Форсетта.Не пожелав тратить высокий выбор на драфте на топ-проспектов на позиции, Рэйвенс оставались терпеливыми, заполняя ростер игроками других позиций прежде, чем в 4 раунде выбрать раннинбэка из университета Южной Калифорнии Джавориуса "Бака" Аллена.

Перриман - бум-о-баст проспект

Вот уже много лет как фанаты Балтимор Рэйвенс мечтают о том, что руководство команды сделало смелый шаг и выбрало в первом раунде драфта ресивера. Этого не происходило уже с 2005 года (Марк Клейтон) и единственным ресивером, выбранным относительно высоко за последние 10 лет, был Торри Смит.В этом году традиция была прервана, когда команда выбрала ресивера из университета Центральной Флориды Брешада Перримана. После потери на рынке свободных агентов Смита команда нуждалась в игроке, способном стать дальней угрозой. В результате был выбран схожий по атлетическим данным игрок.