NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог bearлога
Коллективный блог об американском футболе и о Chicago Bears в частности
Авторы блога: Griffiths Soba mikkitm

По медвежьим следам. Обмен Халила Мэка


Этот пост должен был быть посвящен сокращению ростера "медведей" до 53 игроков. Но Райан Пейс внес коррективы в мои планы, совершив один из самых громких обменов в НФЛ за последнее десятилетие. "Медведи" получили лучшего ОЛБ лиги Халила Мэка, пик второго раунда 2020 года и условный пик пятого раунда 2020 года. Ради этого команде пришлось расстаться с пиками первого раунда 2019 и 2020 годов, пиком 6 раунда 2019 года и пиком 3 раунда 2020 года.

В заметке собраны не только мои мысли, но и заимствованные. Если они попали в пост, то значит я с ними согласен.

Письмо Чарльза Тиллмана себе молодому


В истории футбольной команды "Чикаго Бэарз" было огромное количество великих игроков защиты. Большинство из их играли на позиции лайнбэкера и завоевали себе место в Зале Славы. Но Городу Ветров не очень везло на хороших секондари, либо вся их слава доставалась более крупным игрокам центра поля. На мое счастье я застал игру лучшего корнербэка в истории Медведей – Чарльза Тиллмана. Возможно, он никогда не попадет в Зал Славы НФЛ, но в моем личном пантеоне величайших этот футболист занял заслуженное место. Надеюсь и вы, после прочтения данного текста, посмотрите на этого игрока иначе. Это письмо Чарльза Тиллмана самому себе в прошлое, молодому Тиллману.

А если автобус?

Я редко пишу эмоциональные статьи, предпочитая изливать душу в чатах телеграмма и социальных сетях. 

Но после сегодняшней победы, эмоции и мысли ими порождаемые так и хлещут. Поэтому не судите строго.

Итак, Викинги в Чикаго.

Обзор первой недели Медведей



Наконец-то начался футбол. Томительные месяцы ожидания закончились.Переливания из пустого в порожнее и гадания на тухлых гетрах уступили место просмотрам и анализам реальных матчей. Хорошая игра, стоящий соперник, первые разочарования. Мишки в Техасе: чем они запомнились простому болельщику?

Медвежьи битвы под солнцем ОТА


На этой неделе в лагере Чикагских Медведей стартовали организационные командные мероприятия или как принято их называть по ту сторону океана ОТА. ОТА это первая возможность для команды понять, кто заслуживает места в стартовом составе, чье место в роли бэкапа, а кого можно смело отчислять. Самые жаркие соперничества города Ветров в этой статье.

Драфт класс Чикагских Медведей 2016 года выпуска

Генеральный менеджер Чикаго Бэарз Раян Пейс неоднократно заявлял, что построить сильную команду можно только через драфт. В свой первый год Раян работал со скаутской службой, оставшейся ему в наследство от бывшего ГМ Фила Эмери и толком не знал игроков в команде. На драфт 2016 Пейс входил со своими людьми, со своей стратегией и со своим пониманием того, кто же на данный момент у него есть в ростере. Что из этого вышло?

Как медведи One Game One Brotherhood challenge #2 выполняли (SB50)

Наш Чикагский фан-клуб ежегодно придумывает всяческие идеи для супербоул пати.

В прошлом году был косплей Майка Дитки от Darth Gil, в этот раз световые мечи, и фотографии главных райвалри НФЛ (Чикаго - Грин Бэй, Сан-Диего - Окленд) и прочее.

Как сложился челлендж этого года, читайте подробнее ниже. :)

Девушки тоже любят это


Chicago Bears, «Чикагские Медведи» — профессиональный футбольный клуб, выступающий в Национальной Футбольной Лиге.... Ну да, слышала о таких. Из-за их игр в городе создаются адские пробки, мужчины днями пропадают в пабах, или на диване перед экраном телевизора треская сосиски и запивая их пивом. Выдуманное развлечение на сезон осень - зима? А может мужское средство от сезонной депрессии?

Игрок без дефектов - Мэтт Слаусон

Когда гард Медведей Мэтт Слаусон в экстренном порядке встал на позицию центра в матче против Окленда, он раздавал указания и помогал определить, кто из игроков Окленда играет центрального лайнбекера. На позиции, где коммуникация является первостепенной, по словам Мэтта, он ни разу не заикался.

Восхождение МакФи


3 октября 2015 года, холл отеля Медведей. Чикаго начали сезон с результата 0-3 и готовились к игре четвертой недели против Окленда.

«Он позвонил каждому и попросил прийти на встречу, я не знал, что это будет», - Джарвис Дженкинс, ДЕ. «Мы собрались в холле, и он попросил каждого взяться за руки».