NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017
Once a Raider - Always a Raider
Автор блога: Was M

Долгожданный бенефис



Пятый общий пик Драфта 2014 до сих пор не был яркой звездой НФЛ. Несмотря на высокий выбор, Мак провёл большую часть своей карьеры в НФЛ в тени других дебютантов прошлого сезона. И сам Мак, в общем-то, не был тому причиной.

Его статистика не была впечатляющей, но тем не менее он был стабильным игроком, выступающем на высоком уровне. Сэки - важный показатель для пасс-рашера, но судить о продуктивности игры лайнбекера только по их количеству неправильно. Мак постоянно оказывал серьезное давление на квотербеков соперника, но невыразительный пасс-раш в исполнении его партнеров по фронт-7 и не самая лучшая игра секондари не давали ему шанса достичь высоких статистических показателей. Его игра в конверте была чрезвычайно полезной, несмотря на то что защита не могла извлечь из этого дивидендов. Также он был очень хорош в остановке выноса.

VII: Оптимистичная четверть

Главная проблема НФЛ – слишком короткий календарь. Абсолютно все страдают из-за этого, и абсолютно никто никогда ничего не сделает в виду того, что футбол очень травмоопасный вид спорта. В лучшем случае нам подарят ещё один матч. Максимум – два. К чему это я? К тому, что одна четвёртая часть сезона позади, и от этого грустно. Но, в отличие от прошлых лет, в «серебряно-чёрное» царство наконец-то пробился луч солнца, благодаря которому сердца болельщиков «Рэйдерс» в кое-то веки наполнились не ложными надеждами пустых обещаний, а здоровым оптимизмом, и, возможно, капелькой неудовлетворения, так как действительно могло быть и лучше.

VI: Манифест надежды

Потребовалось время, чтобы понять стратегию «Маккензи – Дель Рио». В текущем году я с особым интересом наблюдал за комплектованием команды и за тем, как проходят межсезонные сборы. Если раньше Реджи расчищал зарплатную ведомость и подписывал ветеранов для того, чтобы наспех залатать дыры, то в 2015-м он действительно начал строить команду с прицелом на покорение вершин. Отойдя от последрафтового шока, блог Raiders Nation изучил массу полезного материала и готов представить свой «Манифест надежды». Этакий путеводитель в светлое будущее «серебряно-чёрной» франшизы. Let’s go!

V: Неуд

Многие считают, что Raiders успешно провели Драфт-2015. Но я отношусь к числу тех, кто скептически смотрит на работу Маккензи, проделанную во время ярмарки талантов. Все пики, с первого по пятый раунд, вызвали вопросы и посеяли сомнения, поставив под удар и без того шаткую репутацию генерального менеджера «Окленда».

IV: Те же грабли

О том, что сделали «Рэйдерс» и что ещё могут сделать.

I. Я не разделяю мнение тех, кто считает, что Маккензи успешно действовал на рынке свободных агентов. Но и не хочу говорить, что Реджи полностью провалился. Я занимаю позицию «невероятно сдержанного оптимизма». Вполне очевидно, что начало весны текущего года, подарило чуть больше положительных эмоций, чем аналогичный период 12-месячной давности. Но всё же я недоволен. GM «серебряно-чёрных» не оставил живого места от моего «воздушного замка», и возможно, от своих радужных перспектив на нынешней должности.

III: Чего ждать от Маккензи?

Межсезонье начинает набирать обороты. «Комбайн» уже прошёл, а впереди нас ждёт открытие рынка свободных агентов. Какие изменения могут произойти в ростере Raiders? Let’s go!

II: Почему Raiders не должны подписывать Линча

Слухи говорят о том, что Маршон не побрезговал бы рассмотреть предложение от «Окленда». Многие болельщики «серебряно-чёрных» были бы безумно рады видеть звёздного раннинбека «Сихокс» в рядах своей команды. Однако всё далеко не так просто. Да, у руководства имеются средства, чтобы пригласить Линча, но это всего лишь одно «за» среди множества «против».

I: Итоги сезона-2014

Перед началом прошедшего сезона многие болельщики Raiders были уверены в том, что на этот раз команде Дениса Аллена наконец-то удастся зацепиться хотя бы за «нулевой баланс». Конечно, такой результат навряд ли бы позволил «Окленду» побороться за плей-офф, но стал бы отличным трамплином в светлое будущее. Руководство «серебряно-чёрных» (в основном Дэвис) говорило о том, что больше не потерпит 4-12, тем самым оказывая нешуточное давление на тренерский штаб. Маккензи пытался вторить Марку, но все прекрасно понимали, что если хэд-коуч снова облажается, то он потянет за собой и генерального менеджера. В свою очередь, Реджи наконец-то удалось расчистить зарплатную ведомость, залатать дыры в ростере при помощи именитых ветеранов и взять на драфте довольно перспективных футболистов. Несмотря на это, «Рэйдерс» вновь провалили «регулярку», проведя её ещё хуже (3-13), чем предыдущие две. Теперь это уже история, и пришла пора подводить итоги завершившегося в эти выходные сезона-2014, let’s go!