NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог, посвященный Нью-Ингленд Пэтриотс
Автор блога: gonsales

Межсезонье Нью-Ингленд Пэтриотс


Сезон после Супербоула — испытание для любой команды; не зря так часто команды-чемпионы разочаровывают своих болельщиков в постсупербоульный год. На то есть несколько причин. Сохранить прежний состав особенно трудно, потому что спрос на свободных агентов, только что выигравших титул, очень высок. Многие из тех, кого удалось сохранить, недостаточно усердно работают в межсезонье — так называемое «чемпионское похмелье». Соперники выходят на игры с чемпионом с удвоенной энергией.

Для «Пэтриотс» всё вышеназванное усугубляется скандалом вокруг квотербека. Тем не менее, лето — это всегда пора надежд. Попытаемся разобраться, в каком состоянии команда подходит к защите титула.

Драфт для Пэтриотс - первые наметки

Журналист ESPN Мэл Кипер в прошедший четверг рассказал об игроках, которых Пэтриотс могут выбрать на ближайшем драфте.

1. Эй. Джей Кэнн (Южная Каролина), Лейкен Томлинсон (Дьюк) и Тре Джэксон (Флорида Стейт) могут стать первыми из гардов, выбранных в этом году. Кипер предполагает, что они уйдут во втором раунде, а это означает, что Пэтриотс, у которых 32-й пик первого раунда, имеют шанс выбрать лучшего из них. Если говорить о тэклах, то Седрик Огбуени из Тексас A&M котировался на уровне середины первого раунда, если бы не травмы, которые преследовали его весь прошлый сезон.

Все, что вы хотели узнать о Пэтриотс, но боялись спросить

В.: Привет! Я думаю, что самая слабая позиция в команде сейчас это корнербек. Как думаешь, что будет делать Билл? Трейд, драфт или кого-то подпишет на рынке свободных агентов? (Прим.: статья вышла до подписания Пэтриотс корнербеков Флетчера из Иглс и Макклейна из Фэлконс).

Итоги сумасшедшей недели для New England Patriots

1. Вот, что я узнал о Джабале Ширде - дефенсив энде/внешнем лайнбекере, который заключил с Патриотами контракт на 2 года, 11 миллионов, после общения с окружением из его бывшей команды, Кливленд Браунс. Вторую половину сезона он играл с травмой ноги, и степень повреждения была такова, что многие считали, что сезон он должен был заканчивать в списке травмированных. Но Ширд, несмотря на то, что его продуктивность на поле снизилась, был полон решимости и доиграл сезон через боль. Он был номинирован на титул «Волтер Пэйтон’2013» в своей команде. Так что я думаю, что сочетание прочности и адекватного поведения вне поля заставило Патриотов обратить на него внимание.