NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017
Блог WhoDat Nation
Русскоязычный блог об американском футболе
Автор блога: sigr76

NFL 2016. Неделя #9 в цифрах


Очередная победа "Далласа" и продолжение безвыигрышной серии "Кливленда", эффектный выигрыш"Детройта" и важный успех "Джайентс".

Блог WhoDat Nation  представляет традиционный обзор очередной недели регулярного сезона НФЛ.

NFL 2016. Неделя #6 в цифрах


Перестрелка в Новом Орлеане опускает «Каролину» на дно таблицы; «Бронкос» проигрывают второй раз подряд; «Биллс» продолжают победную серию; связка Брэди – Гронковски второй матч подряд не оставляет шансов сопернику. Подробности этих матчей, а также цифры, статистика и рейтинги лучших игроков в традиционном обзоре очередной недели НФЛ.

Империя футбола. Как ярды превратились в миллиарды. Глава 3



Сайт НФЛРУС и блог WhoDat Nation продолжают публикацию нового проекта под названием «Империя футбола. Как ярды превратились в миллиарды». В исследовании Валерия Михайлова рассматривается историческая перспектива возникновения и развития франшиз, когда-либо входивших в состав НФЛ; отражены основные элементы управления футбольным бизнесом на разных этапах существования лиги; описана структура управления как отдельными клубами, так и лигой в целом. В первых двух главах мы увидели появление первых профессиональных футбольных команд и лиг в Америке. В 1920 году произошло событие, которое стало началом появления могущественной структуры под названием Национальная футбольная лига.

NFL 2016. Неделя #1 в цифрах



Стартовал очередной сезон НФЛ – масса эмоций, валидольных концовок, красивых моментов. Описывать события каждого матча не имеет смысла, болельщики смотрят игры любимых команд и самые яркие эпизоды игрового дня. Постараемся дать по каждому матчу подборку самых интересных и запоминающихся фактов и цифр из мира футбольной статистики. Как вы понимаете, дальше начинаются спойлеры.

НФЛ 2016. Превью НФК: коротко о главном

Сегодня ночью стартует очередной сезон НФЛ и сайт НФЛРУС представляет краткий обзор состояния дел во всех командах: итог прошлого сезона, ключевые изменения в межсезонье, перспективы на стартующий чемпионат. Так же по каждой команде указана любопытная цифра, которая непосредственно связана с показателями франшизы, либо с ее игроками. Сегодня пришло время Национальной Футбольной Конференции 

НФЛ 2016. Превью АФК: коротко о главном

Всего через пару суток стартует очередной сезон НФЛ и сайт НФЛРУС представляет краткий обзор состояния дел во всех командах: итог прошлого сезона, ключевые изменения в межсезонье, перспективы на стартующий чемпионат. Так же по каждой команде указана любопытная цифра, которая непосредственно связана с показателями франшизы, либо с ее игроками.

Нью-Орлеан Сэйнтс – Балтимор Рэйвенс 14:23. Сезон на подходе

В третий раз за свою 50-летнюю историю «Сэйнтс» закончили предсезонку без единой победы. Аналогичную картину мы видели и в прошлом году, а всего серия из поражений команды достигла уже девяти предсезонных матчей подряд. Так как посмотреть игру не удалось из-за большого количества интересных матчей на первой неделе НСАА, сегодняшний отчет сделаю не по личным впечатлениям, а самым интересным моментам их профильных ресурсов, посвященных «Сэйнтс».

Нью-Орлеан Сэйнтс - Питтсбург Стилерс 14:27. Поражения входят в привычку



А так все хорошо и красиво начиналось… «Сэйнтс» проводили первый предсезонный матч на своем поле и стадион «Супердоум» встречал зрителей, не видевших команду с декабря прошлого года. Соперник нашей команды в третьей предсезонной игре, «Стилерз» из Питтсбурга, также шли без побед. По традиции, из четырех недель августа именно третья игра является самой серьезной – определяется большая часть основного ростера для начала регулярного сезона. Ну а болельщикам «Сэйнтс» просто нужна была победа, ведь до этого у команды было в пассиве семь поражений подряд в предсезонных матчах.

50 величайших камбэков в истории студенческого футбола. Часть 1



Блог WhoDat Nation представляет обзор величайших камбэков в истории студенческого футбола. По каждому из пятидесяти представленных матчей будет предложено видео полной игры или подборка лучших моментов. По играм середины прошлого века не всегда возможно найти видеозапись, в этом случае описание будет сопровождаться фотографией. Сегодня представляем вашему вниманию первые десять матчей из нашего ТОП-50.

Хьюстон Тексанс - Нью-Орлеан Сэйнтс 16:9. Защита лучше, чем нападение



И второй предсезонный матч «Сэйнтс» закончился поражением нашей команды. Последнюю победу «Сэйнтс» на уровне предсезонки мы видели в 2014 года (третья неделя, победа над «Теннесси»), с тех пор проиграно семь подряд товарищеских матчей.
По итогам предыдущей встречи с «Пэтриотс» я отмечал, что работа Денниса Аллена с защитой команды дает свои плоды, прогресс в этой линии очевиден. Игра с «Хьюстоном» еще раз подтвердила этот вывод.