NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Интересно и полезно о студенческом спорте США. Здесь вы познакомитесь с лучшими университетскими командами NCAA.
Автор блога: Apalski

Альма-матер. Выпуск №5 Louisville Cardinals



Салют! Садитесь поудобнее, ведь сегодня мы в очередной раз пропутешествуем по лучшим студенческим футбольным командам. Но для начала, по сложившейся традиции представим, что Вы, дорогие читатели, находитесь на родине одного из величайших боксеров в истории Мухаммеда Али, в штате, в котором придумали курицу в панировке, в городе, где проводится Кентуккское дерби и где делают лучшие бейсбольные биты. Вы поддерживаете университетскую команду города под названием Луисвилл и команду Louisville Cardinals!

Альма-матер. Выпуск №4 Ole Miss Rebels



Привет! Для начала, по сложившейся уже традиции, давайте пофантазируем. Юг США. Уютный, старых времен речной вокзал. У его причала стоит речной пароход с большим колесом, как в книгах Марка Твена. Вы торопитесь сесть на него, чтобы проплыть по реке Миссисипи и оценить все пейзажи, окружающие реку. Именно такой антураж нужно представлять, когда Вы знакомитесь с новым выпуском цикла статей «Альма-Матер» и командой с южным колоритом - OLE MISS REBELS!

Альма-матер. Выпуск №3 Notre Dame Fighting Irish


Привет! И вновь с вами очередной выпуск цикла статей о студенческих командах по американскому футболу! Но сначала, для полного погружения в дальнейший текст, представим себе: старинная улочка Дублина, вы сидите в уютном пабе, попивая пинту Гиннесса, вокруг только рыжие ирландцы и вы вместе, от всей души, поддерживаете команду, не чуждую даже далекой от США Ирландии – NOTRE DAME FIGHTING IRISH!

Альма-матер. Выпуск №2 Stanford Cardinal


Всем привет! Представьте, Вы находитесь на западном побережье США, в солнечной Калифорнии, лежите на шезлонге рядом с большим бассейном в темных RayBan, потягивая коктейль и смотрите, как приятный ветерок колышет пальмы. Представили? Значит вы точно готовы к очередному выпуску «Альма-матер»! Сегодня поговорим о команде учебного заведения, который выпустил из своих стен множество знаменитых политиков, крутых изобретателей, ученых и спортсменов – я говорю про Стэнфордский Университет (Stanford University), команда которого именуется STANFORD CARDINAL.

Альма-матер. Выпуск №1 Tennessee Volunteers



(Прим ред. - Это новый блог на NFLRUS.ru. Текст где-то наивный, где-то выглядит простовато. Но давайте поддержим и поможем автору в развитии его детища).

Всем привет! Сегодня мы начинаем погружаться в мир американского университетского футбола (который играется мячом со шнуровкой, в шлемах и каркасах). И сегодня же знаменательный день для блога #БитваСтудентов, так как это его первый выпуск и первый выпуск цикла статей о лучших студенческих командах.