NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Журнал создан для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд
Автор блога: usc_it_vacansy

"Миннесотский журнал" №13 2018г.

«Миннесотский журнал» №13 2018 год. Что-то в последнее время журнал начал выходить немного поздновато, Вы не находите? Стойте, не надо писать гневных писем, шатать трубу и кабель от интернета. Зайдите в телеграмм и там строчите свои эпосы. Все же просто: времени нет, матч смотрю уже на выходных, поэтому и журнал поздно, но на этой неделе мне простительно – матч будет в понедельник. А пока давайте сядем и спокойно разберем «ЧТО ПРОИСХОДИТ ЁПРСТ?!!!!!». В то время, когда Чикаго бездарно (гений на больничке) бездарно проигрывает этим… ну кто там Патриотов макал постоянно? У них из-за этих самых 10 лет не было Супербольчика? Ну, большие такие! Оттакие здоровые! Нет, не Титанцы! Ну, гиганские такие! Точно, Гиганты из города героя Нуёрка. В общем, пока Чикаго бездарно сливает ГИГАНТАМ; пока Гринбей сливает все и вся кому попало (тоже мне лучший франчайз, слейте Роджерса лучше), пока Детроит накрылся с головой и вспоминает сколько побед у них было с Колдвелом; в это время Миннесота дает пенсионеру из Бостона выиграть матч. Ну как выиграть… Давайте что ли посмотрим кто там виноват.

"Миннесотский журнал" №11 2018г.

«Миннесотский журнал» №11 2018 год.

Да, я видел этот матч вживую, счет знаю, отвалите от меня. Ладно, Шумков там истекал эмоциями, я с ним знаком, он давно болеет, диагноз ясен. Но с остальными то, что случилось? «Таких матчей должно быть больше», «вот он настоящий футбол», «такое не стыдно и соседу показать» - что это вааще? И в этом замечены вполне приличные люди, мол, так и надо дальше, вперед лига. А эти разговоры о том, что «там была защита, они делали сэки, перехваты…»? Хотя кто я такой, что бы спорить с этими людьми? У меня даже нет медицинского образования. Но, спасибо им хотя бы за то, что натолкнули меня на тему, которая волнует не только мою скромную персону, но и всех болельщиков Миннесоты. А именно наше нападение, вернее «что с ним?». Тут надо разобраться, а не кричать, что надо гнать всех в шею. Это я себе. Спокойно, Алексей, тут могут быть беременные дети.

"Миннесотский журнал" №9 2018г.

Вот щас сижу в тепле, пью кофе со сливками, а во дворе бегает пес, растревоженный запахом вареного ливера. На холоде аромат вареной печени тревожит особенно сильно. Пробирает до глубины собачьей души. Кажется, что хвост бы отдал за кусочек, лишь бы съесть прямо сейчас горяченькую такую, ароматную. Черт с ними со специями, дай мне ее целым куском, щас же. Кинь на землю, что не съем, то закопаю. Примерно такие мысли вьются в голове пса. Наверное. Вот и я так же. Сказали бы мне, мол, Леха… меня Алексеем зовут… завтра, вы играете в Супербоуле, готовься! Я бы даже сомневаться не стал. Какое там «достойны-недостойны», какая там линия нападения, про эджасменты еще вспомните. Канешна мы, кому же еще. Мы давно его ждем, а лично я – девятый год. Уже третью клавиатуру меняю, а его все нет. Нам можно сказать уже должны это самое. Кубок этот, будь он не ладен. А у нас жизнь между прочим тяжелая, не сахар так сказать. Можем и не дожить. Ветер, сырость. Некоторые уже ходят с бутылками 70% жидкости. То ли для розжига, то ли еще для чего. Резко-континентальный климат. Вот так. Но есть люди, у которых условия жизни еще хуже. И я не про Калифорнию.

"Миннесотский журнал" №8 2018г.

Знаете, какой момент в футболе меня волнует больше всего? Возбуждает, если хотите. Это даже не момент, это секунды. В первых увиденных матчах меня поразило как Фавр бросил тачдаун через пол поля на Райса и выиграл матч ( эту игру, оказывается, называют «The Minneapolis Miracle»). Согласитесь, есть что-то завораживающее в полете мяча по такой траектории, есть что-то в этом от чуда. Никто не знает, что произойдет и исход встречи висит на волоске. 


"Миннесотский журнал" №7 2018г.


  «Миннесотский журнал» №7 2018 год. Скукота… У нас пошли дожди. Где то, не так далеко как хотелось бы, потоки смывают мосты, дороги и другие объекты инфраструктуры. А у нас просто все раскисло и путешествия стали не только приятными, но и полезными для здоровья. Грязь, говорят, для суставов пользу несет, для кожи тоже. Наверно поэтому поросята такие гладкие и веселые. Но все равно скучно. Со скуки, я даже весь чат ТДТВ перечитал. Атланта, говорят, погрузилась на дно дивизиона, сфинктер какой-то нашли в песках. А еще троих откопали где-то, надеюсь это не ведущие подкаста ФФФ. У них такие крутые спонсоры, что страшно за ребят. А так – скучно. Даже победа на Джетс скучная. Да и сами они скучноватые. Даже завидно. Не дивизион, а халява какая-то. Везет же кому-то.

"Миннесотский журнал" №6 2018г.

«Миннесотский журнал» №6 2018 год. Как и все земляне, я люблю барбекю на выходных или шашлыки, как хотите, так и называйте. На этот раз я пожарил курочку, маринованную в обычном таком маринаде с майонезом, лучком, специями и травками. Все это употребляется, конечно же, с соусом из сметаны с зеленью и чесноком, со всякими огурцами, помидорами. А так же с молодым винцом собственного приготовления. Куда же без него. Шикарное такое винишко, ароматное, крепленое. Надо его назвать его «сафари». Голова соображает, но отдельно от ног. Идешь как подстреленный. Кстати о подстреленных: Викинги тоже отведали на выходных одну пернатую живность.

"Миннесотский журнал" №5 2018г.


Что такое миссионерская позиция знают все и не только лишь все! Немодно конечно, но это в молодости каждый может где попало, а вот нам старикам нравится классика. Удовольствия столько же, а травматизма меньше! Опять же законы эти новые, возраст согласия и прочее гей-френдли. А миссионерская позиция везде хороша и всегда актуальна. Ближе надо к людям, лицом к лицу так сказать, глаза в глаза. Надеюсь, намек понятен. Я все про футбол, даже если не про футбол. Люблю его, особенно когда Миннесота побеждает. А уж если побеждает классически, как в стародавние времена, так это лучше всего. Полезно для нервов и вообще!

"Миннесотский журнал" №4 2018г.


Вот и прошла ЕЩЕ одна неделя. Слава Богу, Патриоты победили, а Рейдерс просто превозмогли себя и тоже победили. От этого будет лучше всем, и главный подкаст страны про футбол (простите Калифорнийско-Тверские засранцы) станет менее камерным. А то знаете, все это превращается в фортепианный дуэт, причем в четыре руки и руки эти в слезах. Но для болельщиков Минни неделя закончилась намного раньше остальных. И я хочу ответственно заявить – это был лучший четверговый матч в истории Российской Федерации! И худший тоже. Почему? Читаем ниже. Еще ниже.