NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Журнал создан для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд
Автор блога: usc_it_vacansy

"Миннесотский журнал" №1 2019г.


Этот выпуск «Миннесотского журнала» я посвящаю Тикондероге и его блогу «Переключая каналы». Не нужно теребить кошелек в поисках пары сотен на венок, с ним все нормально. По крайней мере, ничего плохого не случилось. Просто я наткнулся на его последний пост с благодарностями и расстроился. Для меня этот блог был каким-то родным что ли, возможно потому, что он появился примерно в тоже время, когда я сам начал смотреть футбол. Особенно запомнились его статьи «Как перестать бояться и полюбить Американский футбол». В общем, он был первым болельщиком Миннесоты, который писал о нашей команде и о НФЛ. Мой блог - это не замена ни в коем случае. Я стараюсь меньше писать о каких-то общих вопросах, а сосредоточился на разборе матчей Викингов и каких-то конкретных моментов игры. Схемы блокировки, маршруты, прикрытия и фронты – это мое. Ну а так же объяснение, почему нужно не любить Орлеан и гнать Роджерса в бровку.

"Миннесотский журнал" №0 2019г.

Наступает осень и как обычно в душе многих людей возникают какие-то общественно-бесполезные чувства типа грусти, романтизма и ностальгии. Но мне, как и многим фанатам футбола, осень нравится. Вернее нравится сентябрь. Температура снижается и раскаленная сковородка под названием «Ставропольский край» становится пригодной для жизни, любви и этого самого. Да, да, теперь можно работать в одежде! Да здравствует техника безопасности!! Но не это главное. Впереди начало регулярного сезона! Времени, когда снимаются розовые очки межсезонья, рушатся предсказания и мечты. У всех кроме болельщиков Патриотов. С чем их и поздравляем. Остальные терпите, в Америке пенсионный возраст еще не подняли. #Недолгоосталось. С чем Вас и поздравляю. Тем более, что Великолепный попал в АФК и будет задавать жару там, а мы, НФчане, можем расслабиться и попить пивка глядя на то как Бризу опять не дают выйти в Супербоул. Отдай ворованное Бриз! Мы все простим!


"Миннесотский журнал" № -1 2019г.


В то время как на Землю нескончаемым потоком сыпятся всякие кометы, метеоры и прочая космическая дрянь, у людей отрастают шестые пальцы, а черный колдун порабощает души невинных в третьем раунде с помощью компенсационных пиков, наступает момент, когда нужно подумать о вечном и начать жить так, что бы попасть в Вальхаллу! 

"Миннесотский журнал" №16-17 2018г


Эх, журнал-журнальчик. Закончен сезон Миннесоты, нет повода для писанины. Я же не Ягайло какой-нибудь, что бы и тем и этим. Вот прям щас брошусь хвалить чьи-нибудь достижения на ниве брошенных пас-интерфиренсов. А уж радоваться за то, что кто-то там бросил и перебросил что-то в этом году – это не сюда. Что мне до того «кто же заслуживает МВП»? Да, плевал я на это с колокольни. Мне это надо как Брэди шестой палец, как Макафри выносы по центру, как Роджерсу координатор нападения, как Зиммеру второй глаз. Вот стоит как Один с одним и норм. Наш человек, а что ошибается – ну это у всех бывает. Старость не иначе. Ну, кинул челендж не вовремя, а может ему захотелось раскрасить этот серый, унылый день? А может он не именно с этим моментом был не согласен? А в принципе не согласен! Может он против того, что не бросают нам ДПИ в гостях сигнализировал?! Да и, в общем, против не справедливости в мире, против войны в Сирии, например! Хороший он человек, душевный. Табак опять же жует. Никому его не отдам. Сворачивайте свой говномет.

"Миннесотский журнал" №16 2018г.


Всем привет и сразу пока ) Всем кто не работает 30-го декабря - примите мой поздравления. Все кто работает - скорблю вместе с Вами. На носу матч 17 недели, решающий и последний бой. Нужно сжать все что можно в кулак и побеждать. На Иглз надежды нет. Чертов курятник. На что смотреть в матче? На то как часто Степашка будет использовать тяжелый персонал на выносе и плейэкшене. В прошлом матче Рудольф был на поле в 95% снепов, Морган 38%, Конклин 15%. Итого чуть меньше половины снепов с 2 ТЕ. В общем смотрите в эту сторону. Так же на Кука - ему предстоит много работы. Если все пойдет по плану, матч будет тяжелый, низовой и да благословит Господь нашу защиту! СКОЛ!

"Миннесотский журнал" №15 2018г.


Я так скажу, не надо… в смысле рано… в смысле тиха там! Что это за вопли победы?! А, это не мы? Это медведы?! Ну ладно, тогда правильно, скромнее надо быть, глушите эмоции. Пусть эти самые радуются пока не поздно. Пока Митч молодой, пока у него не наблюдается признаков старения. Ментального и физического. Руки в ноги. Взял и побежал. Как орел. В смысле олень. Так и надо! Беги пока молодой! Не то, что этот самый. Ну, Вы его знаете. То плейбук ему не такой, то ресиверы, то координаторы, то ГЛАВНЫЕ ТЕРЕНЕРЫ! Ишь, какая цаца! Скромнее надо быть!

А этот Детроит? Думали типа: возьмем тренера из Патриотов и сами будем как Патриоты. Ага, заверните губу! У нас тут не АФК-восток, не хухры-мухры какие-нибудь. Дивизион Севера! Скромнее, ребята, скромнее. Вот как мы, взяли за 80 миллионов… ну это ладно, дело-то прошлое, никому не интересное. Кто старое помянет, тому плохо будет. Деталей не помню, но там что-то с глазами. Толи близорукость какая, толи наоборот зоркость… в общем, надо в будущее смотреть. Мечтать об нем самом, только скромнее.