NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Журнал создан для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд
Автор блога: usc_it_vacansy

"Миннесотский журнал" №16-17 2018г


Эх, журнал-журнальчик. Закончен сезон Миннесоты, нет повода для писанины. Я же не Ягайло какой-нибудь, что бы и тем и этим. Вот прям щас брошусь хвалить чьи-нибудь достижения на ниве брошенных пас-интерфиренсов. А уж радоваться за то, что кто-то там бросил и перебросил что-то в этом году – это не сюда. Что мне до того «кто же заслуживает МВП»? Да, плевал я на это с колокольни. Мне это надо как Брэди шестой палец, как Макафри выносы по центру, как Роджерсу координатор нападения, как Зиммеру второй глаз. Вот стоит как Один с одним и норм. Наш человек, а что ошибается – ну это у всех бывает. Старость не иначе. Ну, кинул челендж не вовремя, а может ему захотелось раскрасить этот серый, унылый день? А может он не именно с этим моментом был не согласен? А в принципе не согласен! Может он против того, что не бросают нам ДПИ в гостях сигнализировал?! Да и, в общем, против не справедливости в мире, против войны в Сирии, например! Хороший он человек, душевный. Табак опять же жует. Никому его не отдам. Сворачивайте свой говномет.

"Миннесотский журнал" №16 2018г.


Всем привет и сразу пока ) Всем кто не работает 30-го декабря - примите мой поздравления. Все кто работает - скорблю вместе с Вами. На носу матч 17 недели, решающий и последний бой. Нужно сжать все что можно в кулак и побеждать. На Иглз надежды нет. Чертов курятник. На что смотреть в матче? На то как часто Степашка будет использовать тяжелый персонал на выносе и плейэкшене. В прошлом матче Рудольф был на поле в 95% снепов, Морган 38%, Конклин 15%. Итого чуть меньше половины снепов с 2 ТЕ. В общем смотрите в эту сторону. Так же на Кука - ему предстоит много работы. Если все пойдет по плану, матч будет тяжелый, низовой и да благословит Господь нашу защиту! СКОЛ!

"Миннесотский журнал" №15 2018г.


Я так скажу, не надо… в смысле рано… в смысле тиха там! Что это за вопли победы?! А, это не мы? Это медведы?! Ну ладно, тогда правильно, скромнее надо быть, глушите эмоции. Пусть эти самые радуются пока не поздно. Пока Митч молодой, пока у него не наблюдается признаков старения. Ментального и физического. Руки в ноги. Взял и побежал. Как орел. В смысле олень. Так и надо! Беги пока молодой! Не то, что этот самый. Ну, Вы его знаете. То плейбук ему не такой, то ресиверы, то координаторы, то ГЛАВНЫЕ ТЕРЕНЕРЫ! Ишь, какая цаца! Скромнее надо быть!

А этот Детроит? Думали типа: возьмем тренера из Патриотов и сами будем как Патриоты. Ага, заверните губу! У нас тут не АФК-восток, не хухры-мухры какие-нибудь. Дивизион Севера! Скромнее, ребята, скромнее. Вот как мы, взяли за 80 миллионов… ну это ладно, дело-то прошлое, никому не интересное. Кто старое помянет, тому плохо будет. Деталей не помню, но там что-то с глазами. Толи близорукость какая, толи наоборот зоркость… в общем, надо в будущее смотреть. Мечтать об нем самом, только скромнее.

"Миннесотский журнал" №14 2018г.


«Миннесотский журнал» №14 2018г. Выперли! Как поэма «Битва при Мэлдоне» начинается со слова «…вдребезги», так и анализ матча с Сиэтлом нужно начать со слова «… выперли». Только в поэме победили гости. Наваляли по полной и англам, и саксам. Не посмотрели на это самое… на национальность, наличие крайней плоти и все такое. Люди приехали с благородной целью – пограбить что плохо лежит. А тут эти самые англы, ну и саксы само собой, дорогу перегородили, выкрикивают всякое, провоцируют приличных людей. В общем, наклали всему этому фирду, а потом еще и данью обложили. Эх, где же мой 10-й век. Золотое было время, не то, что сейчас. Если раньше, ну в средние века, преимущество всегда было в руках гостей, то сейчас оно плавно переместилось в руки хозяев. Мало того, что домашнее поле, так еще и домашнее судейство. Возмутительно! И это не в первый раз!

"Миннесотский журнал" №13 2018г.

«Миннесотский журнал» №13 2018 год. Что-то в последнее время журнал начал выходить немного поздновато, Вы не находите? Стойте, не надо писать гневных писем, шатать трубу и кабель от интернета. Зайдите в телеграмм и там строчите свои эпосы. Все же просто: времени нет, матч смотрю уже на выходных, поэтому и журнал поздно, но на этой неделе мне простительно – матч будет в понедельник. А пока давайте сядем и спокойно разберем «ЧТО ПРОИСХОДИТ ЁПРСТ?!!!!!». В то время, когда Чикаго бездарно (гений на больничке) бездарно проигрывает этим… ну кто там Патриотов макал постоянно? У них из-за этих самых 10 лет не было Супербольчика? Ну, большие такие! Оттакие здоровые! Нет, не Титанцы! Ну, гиганские такие! Точно, Гиганты из города героя Нуёрка. В общем, пока Чикаго бездарно сливает ГИГАНТАМ; пока Гринбей сливает все и вся кому попало (тоже мне лучший франчайз, слейте Роджерса лучше), пока Детроит накрылся с головой и вспоминает сколько побед у них было с Колдвелом; в это время Миннесота дает пенсионеру из Бостона выиграть матч. Ну как выиграть… Давайте что ли посмотрим кто там виноват.

"Миннесотский журнал" №11 2018г.

«Миннесотский журнал» №11 2018 год.

Да, я видел этот матч вживую, счет знаю, отвалите от меня. Ладно, Шумков там истекал эмоциями, я с ним знаком, он давно болеет, диагноз ясен. Но с остальными то, что случилось? «Таких матчей должно быть больше», «вот он настоящий футбол», «такое не стыдно и соседу показать» - что это вааще? И в этом замечены вполне приличные люди, мол, так и надо дальше, вперед лига. А эти разговоры о том, что «там была защита, они делали сэки, перехваты…»? Хотя кто я такой, что бы спорить с этими людьми? У меня даже нет медицинского образования. Но, спасибо им хотя бы за то, что натолкнули меня на тему, которая волнует не только мою скромную персону, но и всех болельщиков Миннесоты. А именно наше нападение, вернее «что с ним?». Тут надо разобраться, а не кричать, что надо гнать всех в шею. Это я себе. Спокойно, Алексей, тут могут быть беременные дети.

"Миннесотский журнал" №9 2018г.

Вот щас сижу в тепле, пью кофе со сливками, а во дворе бегает пес, растревоженный запахом вареного ливера. На холоде аромат вареной печени тревожит особенно сильно. Пробирает до глубины собачьей души. Кажется, что хвост бы отдал за кусочек, лишь бы съесть прямо сейчас горяченькую такую, ароматную. Черт с ними со специями, дай мне ее целым куском, щас же. Кинь на землю, что не съем, то закопаю. Примерно такие мысли вьются в голове пса. Наверное. Вот и я так же. Сказали бы мне, мол, Леха… меня Алексеем зовут… завтра, вы играете в Супербоуле, готовься! Я бы даже сомневаться не стал. Какое там «достойны-недостойны», какая там линия нападения, про эджасменты еще вспомните. Канешна мы, кому же еще. Мы давно его ждем, а лично я – девятый год. Уже третью клавиатуру меняю, а его все нет. Нам можно сказать уже должны это самое. Кубок этот, будь он не ладен. А у нас жизнь между прочим тяжелая, не сахар так сказать. Можем и не дожить. Ветер, сырость. Некоторые уже ходят с бутылками 70% жидкости. То ли для розжига, то ли еще для чего. Резко-континентальный климат. Вот так. Но есть люди, у которых условия жизни еще хуже. И я не про Калифорнию.

"Миннесотский журнал" №8 2018г.

Знаете, какой момент в футболе меня волнует больше всего? Возбуждает, если хотите. Это даже не момент, это секунды. В первых увиденных матчах меня поразило как Фавр бросил тачдаун через пол поля на Райса и выиграл матч ( эту игру, оказывается, называют «The Minneapolis Miracle»). Согласитесь, есть что-то завораживающее в полете мяча по такой траектории, есть что-то в этом от чуда. Никто не знает, что произойдет и исход встречи висит на волоске.