NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Журнал создан для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд
Автор блога: usc_it_vacansy

"Миннесотский журнал" №6 2018г.

«Миннесотский журнал» №6 2018 год. Как и все земляне, я люблю барбекю на выходных или шашлыки, как хотите, так и называйте. На этот раз я пожарил курочку, маринованную в обычном таком маринаде с майонезом, лучком, специями и травками. Все это употребляется, конечно же, с соусом из сметаны с зеленью и чесноком, со всякими огурцами, помидорами. А так же с молодым винцом собственного приготовления. Куда же без него. Шикарное такое винишко, ароматное, крепленое. Надо его назвать его «сафари». Голова соображает, но отдельно от ног. Идешь как подстреленный. Кстати о подстреленных: Викинги тоже отведали на выходных одну пернатую живность.

"Миннесотский журнал" №5 2018г.


Что такое миссионерская позиция знают все и не только лишь все! Немодно конечно, но это в молодости каждый может где попало, а вот нам старикам нравится классика. Удовольствия столько же, а травматизма меньше! Опять же законы эти новые, возраст согласия и прочее гей-френдли. А миссионерская позиция везде хороша и всегда актуальна. Ближе надо к людям, лицом к лицу так сказать, глаза в глаза. Надеюсь, намек понятен. Я все про футбол, даже если не про футбол. Люблю его, особенно когда Миннесота побеждает. А уж если побеждает классически, как в стародавние времена, так это лучше всего. Полезно для нервов и вообще!

"Миннесотский журнал" №4 2018г.


Вот и прошла ЕЩЕ одна неделя. Слава Богу, Патриоты победили, а Рейдерс просто превозмогли себя и тоже победили. От этого будет лучше всем, и главный подкаст страны про футбол (простите Калифорнийско-Тверские засранцы) станет менее камерным. А то знаете, все это превращается в фортепианный дуэт, причем в четыре руки и руки эти в слезах. Но для болельщиков Минни неделя закончилась намного раньше остальных. И я хочу ответственно заявить – это был лучший четверговый матч в истории Российской Федерации! И худший тоже. Почему? Читаем ниже. Еще ниже.

"Миннесотский журнал" №3 2018г.


Впереди короткая неделя: Вайкингз едут в гости к Рэмс в этот четверг. Поэтому времени нет. Нужен свежий номер. Хотелось сделать такой, знаете ли, легкий номер, полный прозрачных намеков, дружеских подтруниваний, такой уси-пуси-френдли текст написать, что бы все мы дружно пошли по пути, взявшись за руки, руководствуясь всем известным девизом. Но тут я зашел в телеграмм...


"Миннесотский журнал" №2 2018

Подошла к концу неделя и второй номер «Миннесотского журнала» готов к печати… да какой к черту печати? Что то несет меня постоянно… Видели, как в кино велосипедист бросает газеты на газон в спальном квартале? Так и я разбрасываю свежий номер журнала на Ваши компьютеры. А Вы, как тот зажиточный американец, что выходит с чашечкой, что бы подобрать свежий номер. И это прэлестно, потому, что традиция! Приятного чтения.

С уважением редактор.

"Миннесотский журнал" №1 2018г.

«Миннесотский журнал» №1 за 2018 год. Вот и настал тот час, когда болельщик Миннесоты берется за клавиатуру и начинает вести блог или что-то в этом роде. Пожалуй, назову его «Миннесотский журнал» в память о «Миннесотском кружке» и журнале «Мурзилка». Почему журнал тоже в скобках? Да потому, дружок … хотя какой ты мне дружок? … потому, читатель, что время летит и живые журналы никто не покупает, а, идя в сортир с электронной версией, можно попасть впросак. Хотя, с другой стороны, даже если журнал плох его можно будет всего лишь удалить или насрать в комментариях, а вот с бумажным можно проделывать другие, совсем не гуманные штуки.

В общем, добро пожаловать!

С уважением редактор.