NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 012
SBP

Дыхание игры - ты ждал, ты верил, ты получил!

Всем сезон! Ну, если быть честными, то пока что всем предсезон, а для того чтобы ожидание регулярки не было таким долгим и томительным, необходимо послушать любимых Короля Блондинов и Spree. Здесь и "убитый" Ромо, и "убогий" Каперник, и гражданская позиция в США, ну и те, кто может вас очень приятно удивить. Мы очень по вам скучали.

Пантерз ожидает "встреча с неизвестностью"


Во время последней встречи с Бронкос Пантерз, по крайней мере, знали, что играют против Пейтона Мэннинга, хотя тот квотербэк уже не был Пейтоном Мэннингом.
На этот раз они не знают, кто такой Тревор Симиан, и это их тревожит.
Координатор защиты Пантерз Шон Макдермот рассказал в интервью, что это может стать проблемой при подготовке к игре:
"Я сравниваю ситуацию с бейсболом, когда команде приходится играть против питчера-новичка, и никто еще не знает, на что тот способен. Со временем информации становится больше. Доклады скаутов, видеозаписи матчей и тому подобное."
Это не расшаркивание перед соперником. Бронкос доказали, что способны побеждать Пантерз без квотербэка. У Мэннинга в Супер Боуле 13 из 23 на 141 ярд и перехват. И этого хватило для победы, так что Симиану не придется прыгать выше головы.
Начало сезона для Пантерз можно, пожалуй, назвать "встречей с неизвестностью". Они начнут против Бронкос с Симианом, затем продолжат против 49ерс с Гэббертом и Викингов с кем-то, заменяющим Бриджуотера.

Стилерз поместили Брюса Градковски в список травмированных


Стилерз знали, что их бэкап-квотербэк Брюс Градковски пропустит часть сезона из-за травмы подколенного сухожилия. В действительности, оказалось, что они его лишились на весь сезон.
По сообщениям СМИ Стилерз отправили Градковски в список травмированных, где квотербэк провел уже два года, до конца сезона для того, чтобы освободить место для Зака Метенбергера.
Похоже, что в Питтсбурге больше не станут рассчитывать на 33х-летнего ветерана.
В карьере Градковски есть 20 матчей в роли стартера. 11 из которых, он провел будучи новичком в Тампе. До переезда в Питтсбург он успел поиграть в Браунс, Рейдерз и Бенгалс.

Главные кандидаты на Хайсман Трофи

Обычно трудно предсказать кандидатов на Хайсман Трофи, однако в этом году их идентифицировать гораздо проще, чем обычно, учитывая количество проверенных талантов, возвращающихся в этом сезоне. Прошлогодний победитель Деррик Хенри покинул колледж, но финалисты Дешон Уотсон и Кристиан МакКэффри остались, вместе с тремя другими игроками из топ-10: Бэйкером Мэйфилдом, Леонардом Фурнеттом и Дэлвином Куком, а также пятым в голосовании 2014 года квотербэком Джей Ти Бэрреттом. Спорт переполнен проверенными звездными раннерами, два лучших квотербека 2015 года так же здесь, делая для нас выбор главных кандидатов весьма простым. Но вот выбор победителя выглядит более сложным решением. Так кто же выиграет награду Хайсмана, как самый незаурядный игрок студенческого футбола?

Saturday’s HolyWar — NCAA 2016. Week 1 preview



Мы дождались! Первого сентября дети идут в школу, а мы начинаем смотреть студенческий футбол! Одна из лучших недель открытия в истории! Море интересных игр, которые растянутся на 5 дней. Помимо каких-то интересных замечаний по поводу игр, как обычно, мысли по поводу беттинга. Футбол вернулся!


Антонио Браун и Питтсбург реструктурировали контракт



Питтсбург и Браун совершили сделку перед настоящей сделкой. Известно, что команда придерживается строгой политики по отношению к продлению контрактов. Для любого игрока, за исключением квотербэков, переподписание происходит не раньше, чем за год до окончания действующего соглашения. Однако в арсенале франшизы есть и другие способы поощрения ключевых футболистов, таких, как Антонио Браун.

Лучший ресивер Лиги согласился реструктурировать свой контракт, по которому он становится свободным агентом в 2018 году и не требовать подписание нового соглашения в этом сезоне. Теперь он получит дополнительные $4 миллиона, перемещенные из зарплаты 2017 года (так как в 2017 "Стилерз" все равно подпишет с ним новый суперконтракт, то чего жалеть - потери "под кепкой" из-за конвертации в бонус при подписании всего $488 тысяч), а полная сумма по итогам сезона 2016 составит $10,25 миллиона.