NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
RSS

Открыты турнир прогнозов и сурвайвал пул

nflrus-logo.png

Все меньше дней остается до первой игры нового регулярного сезона в НФЛ, а значит пора открывать уже традиционные Турнир прогнозов и Сурвайвал Пул. Присоединяйтесь!

Напоминаю, что если к турниру прогнозов можно присоединиться по ходу чемпионата (просто отстанете от всех по результатам пропущенных недель), то в сурвайвал пул можно войти ТОЛЬКО с первой недели.

Удачи!

Фэнтези-система 2018: последний вагон

Уважаемые комиссионеры и игроки, сезон фэнтези-системы набирает обороты!

Увы, многие заявки оказались "потеряшками". 

С завтрашнего дня начнется замещение таких недобросовестных ГМ-ов. Те, кто ещё не подал заявку - может это сделать по ссылке. Есть несколько свободных мест, и даже если вы не успеете попасть в число счастливчиков, нахождение в "листе ожидания" может так же оказаться весьма полезным, ведь начать играть в самой большой футбольной системе рунета никогда не поздно!

Те, кто подал заявку, но не получил инвайт - связывайтесь со своими коммишами в соответствующих темах.

Просьба, указывать ту почту - которую вы используете, проверяете и даже помните пароль. Это сильно облегчит ваше участие в СИСТЕМЕ-2018.

Удачи!

Смотрим Super Bowl LII в Киеве вместе

Киевляне и гости украинской столицы! 

В ночь с 4-го на 5-е февраля приглашаем вас на совместный просмотр главного и самого зрелищного спортивного шоу планеты –  Super Bowl LII.

Мероприятие состоится в пабе BESTia, по адресу: ул. Коновальца 44 (Круглая башня Старой Киевской крепости, возле м. Печерская).

Начало трансляции в 01:30. В нашем распоряжении будет три зала, душевная компания, хорошее настроение и отличный футбол. Проведи супербольную ночь вместе с нами!

Вход свободный, предварительная регистрация не требуется.

Джон Груден - главный тренер Рэйдерз



Почти сразу после завершения трансляции встречи между Теннесси и Канзас-Сити, которую комментировал Груден, в новостные ленты попало сообщение, которого все, в общем-то, ждали.

Джон "Чаки" Груден меняет комментаторский микрофон на тренерскую планшетку, теперь он - главный тренер Рэйдерз.

Черный понедельник. Продолжение


Новые жертвы "понедельника"
После трех сезонов подряд в подвале дивизиона НФК Север руководство Медведей разуверилось в способности Джона Фокса вывести команду на новый уровень и решило поискать нового наставника.
Через день после того как Львы не смогли пробиться в плей-офф, владельцы решили сменить главного тренера Джима Колдуэла. Лайонс неплохо стартовали, но поражение от Бенгалс помешало сбыться их мечтам о продолжении сезона.
Брюс Эрианс решил завершить тренерскую карьеру из-за проблем со здоровьем, оставив без главного тренера Аризону.
Многие болельщики Пэкерз считали, что никогда не увидят увольнение генерального менеджера Теда Томпсона. Уволить его было, конечно, нельзя, но оказалось, что можно изменить его роль в команде. Теперь Грин-Бэй Пэкерз предстоит найти нового генерального менеджера.

Порядок выбора на драфте 2018 года, первые 20 пиков



Регулярный сезон завершен, значит известны команды, которые получат на драфте первые 20 пиков.

Для 18 из них известен номер выбора, единственное исключение - пара Окленд - Сан-Франциско, команды завершили сезон с одним и тем же результатом, более того, дополнительные показатели (насколько их, конечно, можно определить для команд из разных конференций) идентичны. Очередность выбора в этой паре будет определена подбрасыванием монетки, церемония состоится во время Скаутинг Комбайна.

Итак, первые 20 пиков ...

Определились все участники плейофф сезона 2017



Завершился регулярный сезон, и теперь мы знаем всех участников игр плей-офф, которые начнутся уже в следующий уик-энд.

Миннесота и Филадельфия в НФК, Новая Англия и Питтсбург в АФК заслужили байвик и начнут борьбу в постсизоне со второй недели.

В следующие выходные нас ожидают четыре схватки вайлд-кард раунда, Теннесси отправится в Канзас-Сити, пробившиеся в постсизон впервые в 21 веке Биллс сыграют в Джексонвилле, которые также достаточно долго не принимали участия в решающих матчах. В НФК нас ждет дивизионное противостояние, Каролина сыграет в Новом Орлеане. А действующий чемпион конференции, Атланта, померяется силами с Лос-Анджелес Рэмс.

Черный понедельник: первые увольнения



Традиционная волна отставок тренеров НФЛ началась. Первыми на алтарь легли головы главных тренеров Колтс и Рейдерз.

Джек Дель Рио, не справившийся с управлением командой, после многообещающего прошлого сезона выдавшей невнятный 2017-й, освобождает кабинет главного тренера Окленда. За три сезона на берегу Залива его подопечные показали результат 25-23, однако 6-10 - слишком большое разочарование после 12 побед, одержанных годом ранее.

Чак Пагано, как и ожидалось, был незамедлительно уволен после окончания 17-й недели. Даже победа в последней игре не исправила ситуации. В Индианаполисе будут искать тренера, способного раскрыть все грани таланта Эндрю Лака.

Нью-Йорк Джайантс уволили Бена Макаду



Терпение Джона Мары лопнуло. Бен Макаду уволен. Специалист продержался в должности главного тренера Гигантов из Большого Яблока менее двух сезонов. Причем удалось ему это за счет крупных вливаний, позволивших прошлогодней защите Джайантс воспрять духом, а Илаю в паре с Оделлом Бэкхемом стать стержнем компетентного нападения.

Впрочем, после того как команду настигли травмы, выяснилось, что колосс стоит на глиняных ногах, и прошлогодние 11-5 легко превратились в сегодняшние 2-10. Травмы Бэкхема и Маршалла, рефлексия Илая Мэннинга, попытки усадить последнего на лавку, дыры в защитных порядках - всё это стало причиной провала команды в сезоне 2017. 

Вряд ли Макаду так плох, как плоха его команда в сезоне нынешнем, но совершенно точно так же вряд ли он так хорош, как был хорош результат Джайантс в сезоне минувшем.