NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017

Антонио Браун и Питтсбург реструктурировали контракт



Питтсбург и Браун совершили сделку перед настоящей сделкой. Известно, что команда придерживается строгой политики по отношению к продлению контрактов. Для любого игрока, за исключением квотербэков, переподписание происходит не раньше, чем за год до окончания действующего соглашения. Однако в арсенале франшизы есть и другие способы поощрения ключевых футболистов, таких, как Антонио Браун.

Лучший ресивер Лиги согласился реструктурировать свой контракт, по которому он становится свободным агентом в 2018 году и не требовать подписание нового соглашения в этом сезоне. Теперь он получит дополнительные $4 миллиона, перемещенные из зарплаты 2017 года (так как в 2017 "Стилерз" все равно подпишет с ним новый суперконтракт, то чего жалеть - потери "под кепкой" из-за конвертации в бонус при подписании всего $488 тысяч), а полная сумма по итогам сезона 2016 составит $10,25 миллиона.

Сергей Жарков
Это Антоха Браун, само то, что он играл за сравнительно скромный контракт, последние годы и набирал при этом больше всех, чем другие ресы, уже счастья для Питтсбурга. Но халяве приходит конец! :))
rotoz
Это всего лишь взятка, чтобы он перекантовался до межсезонья ) А там контракт Вон Миллера покажется не очень уж и большим.
Vincent
Че, меньше чем у Тевона Остина?