NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Критика забавляет Брока Освайлера


Квотербэк Брок Освайлер начал свою карьеру в Тексанс с трех тачдаунов и четырех перехватов в трех играх. Вряд ли такой результативности ждали в Хьюстоне от приобретенного свободного агента.
В адрес квотербэка посыпались критические замечания, касающиеся его чтения защиты и умения играть под давлением.
Однако Освайлер не выглядит обеспокоенным:
"Честно говоря, читать это забавно. Критика исходит от людей, не имеющих понятия о чтении защиты. Скорее всего, они никогда не стояли за линией. не говоря уже о встрече с защитником НФЛ. Я вполне удовлетворен своим чтением защиты. Конечно, я понимаю, что нужно поработать над уменьшением числа перехватов, и этим я и займусь".
Также Освайлер заметил, что прогрессирует в нападении Билла О'Брайена, и наверное, чем дольше он будет играть в системе, тем лучше у него будет получаться. А если работа над ошибками даст результаты уже в матче против Титанов, болельщики будут в восторге.
Шелтон
sam написал: Ах да. Тревор Симиан. Тот человек с которым Освайлера сравнивают. У него вроде все ресиверы куда нужно побежали.
Это не у него все правильно бегут, а у Кубиака.
sam
Ах да. Тревор Симиан. Тот человек с которым Освайлера сравнивают. У него вроде все ресиверы куда нужно побежали.
sam
Так здесь все очень просто судить посторонним. Огромный контракт, не подтвержденный предыдущей игрой. Должен подтверждать. Подтверждение одно - победы и тачдауны, ярды и точные передачи. Не тот маршрут пробежал ресивер ..... Да не волнует. Ты на поле, ты руководишь, ты получаешь огромные деньги. Изволь отрабатывать. Все. Кому много дано - с того много и спросится. И самое главное: люди платят за зрелище а он эти деньги получает. Они не обязаны играть и разбираться. В конце концов деньги телевидения и рекламы идут от одного - люди хотят смотреть зрелище и готовы за него платить. И такие как Освайлер сбивают качество зрелища, а потом еще и недовольны критикой. А вот вся НФЛ такая станет. Сборищем нытиков-неудачников с огромной зарплатой. Которые только советовать заткнуться критикам будут . Пейтон что-то не замечен в таких ответах. А ему в прошлом сезоне поболее доставалось. Так это Меннинг. Которого в зал славы через пять лет примут с 5-ти секундным обсуждением кандидатуры. Так, что скромнее нужно быть. Потупить морду в пол и обещать исправиться.
za-jigalo
c козырей пошел на третьем кону))

если в переводного дурака Хьюстон играет, то все может быть

Vitaliy_P
Иногда лучше жевать ...
Maximilian
Он не обязан вообще ничего говорить. "Мы все усердно работаем, чтобы становится лучше с каждым днем" и достаточно.

Если речь идет не о парне типа Роберта Гриффина, который разборы прошедших игрок не может посещать по религиозных соображениям, то для меня подобная реакция выглядит искренне. Например, я не помню, чтобы Брэндон Уидден, или Кристиан Пондер, или Марк Санчез выходили и говорили "идите все в задницу, я хороший игрок". Зато Далтон периодически так делает)


Конечно, собственные ощущения игрока тоже могут быть неверными. Но они заслуживают как минимум не меньшего доверия, чем оценки извне.

Алексей Простой
Maximilian написал: Но в такой ситуации ему действительно лучше знать, говно он или нет)
Если он признается что он говно, то следующий вопрос будет - а не дохрена ли мы тебе платим, милок? Причем зададут его не журналисты. А те, которые не играли и не судили, но сидят в вип ложах )
Maximilian
brave, она тупейшая в том смысле, что это раздражает болельщиков, никто не поменяет своего мнения от таких слов. И как профессионал и работник лиги Освайлер не должен раздражать клиентов.


Любые посторонние оценки содержат системные ошибки, в том числе PFF, например. Насколько их много и насколько они велики - трудно сказать. Если переводить на банальный язык, то оценщик не может понять, что принимающий перепутал маршрут и этим разрушил дизайн розыгрыша. И квотербек, у которого была одна схема движения своих и чужих игроков, не может за 1 секунду перестроиться. В итоге на поле принимающий говорит "мой косяк", а PFF пишет минус квотербеку за сэк и отсутствие броска на принимающего, на которого по дизайну розыгрыша вообще не задумано смотреть.


Может быть, координатор нападения после матча на разборе говорит, что сколько можно дропать, Фуллеру пора бы уже выучить плейбук, что линия не справилась и из-за этого весь геймплан полетел. И Освайлер понимает, что так и есть, да и план был не очень. Он выходит из раздевалки в плохом настроении, все сыграли не очень, ничего не получилось. И ему говорят, что один говно. Не должен срываться все равно. Но в такой ситуации ему действительно лучше знать, говно он или нет)

Shurick
kemp13 says:Sep 30, 2016 8:45 AM

You know what’s also hilarious? Bill O’Brien is another branch of the Belichick coaching tree who isn’t a good head coach. He sure can’t evaluate quarterbacks! First Mallett, now Osweiler?

Sheddesh
по моему он просто тупой.
brave
Не играл, не судил, - занимает безусловное первое место в рейтинге тупейших вещей, которые может сказать спортсмен. Нот ивен клоуз.
brave
Maximilian написал: По сути он прав. Но говорить это явно бесполезно и никто не пытается объяснять, а просто делают свою работу. Тот факт, что Освайлер проговаривает такие вещи означает, что он гнется под давлением и ему тяжело переносить это все. Плохо для него.
По сути он не прав ни в одном слове. Ни в едином.
Maximilian
По сути он прав. Но говорить это явно бесполезно и никто не пытается объяснять, а просто делают свою работу.

Тот факт, что Освайлер проговаривает такие вещи означает, что он гнется под давлением и ему тяжело переносить это все. Плохо для него.

dakidboy
Слишком много ему Тексанс заплатили, за 8 то игр в Бронкос ничего сверхъестественного не показал. Посмотрим, как у него дальше дела пойдут
Vincent
Я конечно все понимаю, но заявление "Вряд ли такой результативности ждали в Хьюстоне от приобретенного свободного агента." звучит странно. А че вы ожидали от чувака, который всего несколько игр в основном составе отыграл, и то довольно средне. Думали, что отгрузив ему бабла он преобразится и станет Меннингом 2.0??? Я блин шизею.
Sheddesh
Это мы уже проходили. Не играл и не судил (с)
Вячеслав Бабаев
Надеюсь, что он так и продолжит играть в этом же стиле и в след межсезонье окажется вне команды))
Uissoll
UropbOK написал: чтобы оценить вкусовые качества торта совсем необязательно самому быть кулинаром
А чтобы оценить правильность выкладок квантового физики желательно быть квантовым физиком
UropbOK
чтобы оценить вкусовые качества торта совсем необязательно самому быть кулинаром