NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 013

Реджи Уэйн: «Вините руководство Колтс, а не Эндрю Лака»


Текущий результат Колтс 1-3, а за последние 12 матчей с участием Эндрю Лака 3-9.

Однако Реджи Уэйн, ресивер, ставший целью номер один для Лака в дебютном сезоне, полагает, что фанаты не там ищут виновного:

«Многие обвиняют Лака в нынешнем результате, но, по-моему, они не там ищут виновного. Гораздо больше проблем создают решения руководства команды».

Хорошая точка зрения. Лак не виноват в том, что защита Колтс лажает. Генеральному менеджеру Григсону повезло вытащить на драфте-2012 года счастливый билет. И с тех пор он не сделал ничего, чтобы создать вокруг Эндрю достойное окружение. А пока ситуация не изменится, Лак будет терять драгоценное время.

Страницы: 1 2 След.
za-jigalo
pierre написал: za-jigalo написал: Денвер.)) Бабла не хватит:) Тем более, они и с ноу-неймами неплохо идут:)
но могли бы...ыыы)))
pierre
za-jigalo написал: Денвер.))
Бабла не хватит:) Тем более, они и с ноу-неймами неплохо идут:)
za-jigalo
pierre написал: za-jigalo написал: да. но Лак в организации не первый день и все же выбрал лавеху, а не решил потестить рынок Рынок тестят с целью выбить больше бабла, а не с целью уйти в СБ команду. Да и кому он нужен-то из серьезных команд? У тех свои высокооплачиваемые КБ есть.
Денвер.))
pierre
za-jigalo написал: да. но Лак в организации не первый день и все же выбрал лавеху, а не решил потестить рынок
Рынок тестят с целью выбить больше бабла, а не с целью уйти в СБ команду. Да и кому он нужен-то из серьезных команд? У тех свои высокооплачиваемые КБ есть.
za-jigalo
pierre написал: za-jigalo написал: а вот Кольты стагнируют. Ну это уже большой привет манагерам Инди в первую очередь.
да. но Лак в организации не первый день и все же выбрал лавеху, а не решил потестить рынок
pierre
za-jigalo написал: а вот Кольты стагнируют.
Ну это уже большой привет манагерам Инди в первую очередь.
za-jigalo
onepride написал: za-jigalo написал. в юэсашке самым трашным преступлением является уклонение от налогов. так что не пори чушь Ты там был хоть ?)
дешевая попытка. побывать туристом и жить в стране-совсем разные вещи.


pierre написал: Не, я просто не понял наезда на Лака. Что он должен был выбрать, с кем и на сколько контракт подписать, чтобы избежать наездов?

наезда по сути нету. он выбрал то, что выбрал. бабло свое он получил бы везде. а вот Кольты стагнируют.


pierre
za-jigalo написал: это ты типо его так защитил, да ?))
Не, я просто не понял наезда на Лака. Что он должен был выбрать, с кем и на сколько
контракт подписать, чтобы избежать наездов?:)
onepride написал: Ты там был хоть ?)
Я был. Дальше-то что?
onepride
za-jigalo написал. в юэсашке самым трашным преступлением является уклонение от налогов. так что не пори чушь
Ты там был хоть ?)
Gers1972
Во всех бедах Инди Лака винить смысла нет, но вот в бездарном розыгрыше 4-и-1 в концовке игры в Лондоне можно.
za-jigalo
onepride написал: pierre написал: za. Как Брэди, согласиться на заведомо низкий контракт? Откуда ты знаешь сколько он получает неофициально от Крафта наличными например, или как то еще, вне футбольно? я думаю разницу между своим контрактом и тем сколько он стоит на рынке. Главное это отношения между людьми. В этой паре они судя по всему есть.
в юэсашке самым трашным преступлением является уклонение от налогов. так что не пори чушь
za-jigalo
pierre написал: za-jigalo написал: Лака все устраивает. иначе он бы не пролонгировал контракт. выбрал бабло-его и получай Так, стоп, а что он должен был выбрать? На рынке ФА ему бы еще больше отвалили, с Инди он и в ПО поиграл. Как Брэди, согласиться на заведомо низкий контракт? Ну, после 3-х гаек, в 35 лет, и с женой с доходами выше твоих такие вещи гораздо проще даются:)
это ты типо его так защитил, да?))
Шелтон
norbert написал: Ты старый и больной, уходи! Ты выиграл нам всего один Супербол, уходи! Наш франчайз - это не только ты, уходи! Забавно всё повернулось.
У Кольтс бы и с Мэннингом ничего не получилось, так что они ничего не потеряли
norbert
Ты старый и больной, уходи! Ты выиграл нам всего один Супербол, уходи! Наш франчайз - это не только ты, уходи!

Забавно всё повернулось.

Шелтон
onepride написал: pierre написал: za. Как Брэди, согласиться на заведомо низкий контракт? Откуда ты знаешь сколько он получает неофициально от Крафта наличными например, или как то еще, вне футбольно? я думаю разницу между своим контрактом и тем сколько он стоит на рынке. Главное это отношения между людьми. В этой паре они судя по всему есть.
Да просто Брэди как никто знает, что он системный квотербек, чего уж там
onepride
Методичка для Кольтс :1. Слить сезон. 2. физрука Пагано - вон. Григсона - тоже вон. 3. Задрафтовать Форнье или Дэлвина Кука в первом раунде. 4. Надрафтовать 2-3 хороших лайнменов нападения и высокого ресивера. 5. Нанять хорошего тренера линии. 6. ПРОФИТ!
onepride
pierre написал: za. Как Брэди, согласиться на заведомо низкий контракт?
Откуда ты знаешь сколько он получает неофициально от Крафта наличными например, или как то еще, вне футбольно? я думаю разницу между своим контрактом и тем сколько он стоит на рынке. Главное это отношения между людьми. В этой паре они судя по всему есть.
onepride
hitencorera написал: за Если бы Лаку дали защиту уровня Сиэттла ,то он бы уже выиграл больше 1 супербоула.
Защиту уровня Сиэттла там не сделаешь, денег не хватит - сам Лак довлльно много сжирает. А вот хорошими лайнменами, ресами (хотя бы одного кроме Монкрифа ресивера выше 180 см ростом, ага) и ранинбеками (их можно легко набрать на драфте) его окружить, вполне.
Lars
pierre написал: Так, стоп, а что он должен был выбрать? На рынке ФА ему бы еще больше отвалили, с Инди он и в ПО поиграл. Как Брэди, согласиться на заведомо низкий контракт? Ну, после 3-х гаек, в 35 лет, и с женой с доходами выше твоих такие вещи гораздо проще даются:)
вот прям +1. тут многие писали в свое время, что Бреди шикарен и подписал низкий контракт, потому что он патриот команды. но , как выше правильно заметили, легко быть патриотом команды после 3-х гаек и нормальных контрактов в прошлом. деньги заработаны, гайки завоеваны. а у подавляющего большинства игроков в лиге такой возможности нет, жирный контракт выдают всего раз за карьеру. и тут уже другие приоритеты играют.
pierre
za-jigalo написал: Лака все устраивает. иначе он бы не пролонгировал контракт. выбрал бабло-его и получай
Так, стоп, а что он должен был выбрать? На рынке ФА ему бы еще больше отвалили, с Инди он и в ПО поиграл. Как Брэди, согласиться на заведомо низкий контракт? Ну, после 3-х гаек, в 35 лет, и с женой с доходами выше твоих такие вещи гораздо проще даются:)
Страницы: 1 2 След.