NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

«Мусорный» король


Если Вы не смотрели сегодняшний матч, а видели только статистику, то могли решить, что Блейк Бортлз играл хорошо. Вы ошибаетесь.

У Блейка 33 из 54 на 337 ярдов с тремя тачдаунами. Вот только набрана статистика была, в то время, когда защита Титанов думала только о продолжительности драйвов соперника.

Посмотрите на цифры первой половины матча, и Вы увидите настоящего Бортлза. 8 из 16 на 64 ярда. Ягуары к перерыву проигрывали 27-0.

И это не единичный случай. Бортлз так играет всю карьеру. Посмотрите на его статистику по четвертям за карьеру.

Первая четверть. 1598 ярдов. 4 тачдауна.

Вторая четверть. 2356 ярдов. 15 тачдаунов.

Третья четверть. 1912 ярдов. 13 тачдаунов.

Четвертая четверть. 3364 ярда. 26 тачдаунов.

Почувствуйте разницу. Было бы замечательно, если все это приводило к камбэкам. Вот только в 36 стартах Бортлза его результат 10-26. И за три года он записал на свой счет 5 победных драйвов.

Сложите все вместе и увидите, что статистика Бортлза лучше него самого. И весной Ягуары окажутся перед непростым выбором. Дать ли Блейку опцию пятого сезона? Или отказаться от этой идеи, дав понять квотербэку, что они не связывают с ним свое будущее.

GBP Ruslan
Verdgill написал: Shurick написал: У Освайлера и такой нет статы, когда команда проигрывает много ) Ну так это потому что - Бортлз "Мусорный король", а Освайлер "Просто Мусор"
не в бровь, а в глаз!)))
Verdgill
Shurick написал: У Освайлера и такой нет статы, когда команда проигрывает много )
Ну так это потому что - Бортлз "Мусорный король", а Освайлер "Просто Мусор"
Shurick
У Освайлера и такой нет статы, когда команда проигрывает много )
SMX
Согласен, что все дело в тренере, столько мисстеклов позволили Ягуары, столько раз соперники просто пробегали мимо. И тут как говорил Брейв, показатель тренерской команды это как она теклит, у Ягуаров с этим все очень плохо. Тем более играли в четверг, до следующего матча 10 дней
Stevin
Четвертая четверть. 3364 ярда. 26 тачдаунов - камбечит как может , просто тащит команду! вверх тащит конечно! ну если защита пропускает 30+ , то что ж...

кажется в команде таланта просто полно , хотелось бы на нее посмотреть с норм коучингом... мб в следующем сезоне!

nestOr
зато в фентези ягуары тащат
ProstoVasya
Это характерно для его первого года и этого. В прошлом большиство своих ТД он накидал в игровое время. В этом году он деградировал с большой жирной буквой Д и это стало огромной неожиданностью ибо даже в пресизоне он был неплох, а щас он настолько ужасен, что появились голоса, мол надо пробовать Аллена, которого в 6ом раунде взяли. Но ничего не изменится, пока главный тренер не уйдёт