NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017

Калаис Кэмпбелл оштрафован за хит на Кэме Ньютоне



Причем по ходу игры арбитры не увидели нарушения и жёлтый флаг выброшен не был.

Кэм Ньютон, действующий MVP Лиги, выступил с критикой судейского корпуса. По его мнению, арбитры относятся к нему предвзято и не фиксируют нарушения, которые строго наказываются, если на поле находятся другие квотербэки. Также он сообщил, что намерен обсудить эту ситуацию с Роджером Гуделлом.

Ньютон и Гуделл встретились во вторник. Неизвестно, о чем общались комиссионер и футболист, но Ньютон остался очень доволен встречей, назвав состоявшийся диалог "великолепной дискуссией".

После этого реакция Лиги последовала незамедлительно. Калаис Кэмпбелл, дифенсив-энд Аризоны, оштрафован за силовой прием против Ньютона, сумма штрафа достаточно внушительная - 18 тысяч долларов. Причем, по словам репортера USA Today Джаретта Белла, Кэмпбелл извинился перед Ньютоном за прием ещё на поле. И, как вы уже поняли, судьи не отреагировали на этот игровой эпизод во время матча.

Вот так выглядел захват в исполнении Кэмпбелла. Low hit или нет? Ошибка судей на поле или офиса в Нью-Йорке? Судите сами.


Источник www.cbssports.com
Страницы: 1 2 След.
Stevin
сколько видел , он всегда в такой манере разговаривает... ему так много хочется казать , и оно такое важное , что у него самого аж дух захватывает )
galerus
Stevin написал: https://www.youtube.com/watch?v=pAzs5YaDOmE
На секунду мне показалось, что Рэй готов одеть шлем и опять выбежать на поле. У него прямо такой же заряд был, как во время своих легендарных речей: "This is our house, this is what we do..." :D
Stevin
dakidboy
После всего этого еще больше зауважал Лака)
nonic
Я подумал музыкальный хит - рэпчину записал какую
Вячеслав Бабаев
И добавлю, что меня бесят все эти выкидоны Кэма, и я точно не считаю его элитой. И я точно не вхожу в число его поклонников, даже наоборот.
Но это не меняет моего мнения, что правила должны быть для всех одинаковы. А на нем правила явно начинают работать по другому, чем на том же Роджерсе.
Вячеслав Бабаев
Вообще не понимаю всех этих людей, которые говорят, что Кэм нытик. Вы что? Не видели хиты на нем?

Явное нарушение правил, и судьи ничего не делали.


Все верно, что он обратил внимание на эту проблему. Нужно, чтобы судьи следили за правилами, и кидали флажки когда нужно их кинуть.


Если есть Кьюби, которых бьют больше, то что я могу сказать...они терпилы вот и все:) К чему все это молчание? Вот в этом моменте, за который дали штраф в этой статье, могло все кончиться все очень плохо.
Этот хит мог реально закончиться разрывом связок, и этот хит был против правил. Но флажков никто не выкинул, хотя судьи все видели.

Я все это к тому, что молчание не приведет ни к чему, ну разве что к травме и дерьмову судейству


Laborant
SB84 написал: From the league’s perspective, the officials have missed three roughing calls on Cam since the start of the 2013 season.
Справедливости ради следует отметить, что цитата вырвана из контекста.

До нее:

Per a source with knowledge of the league’s position on the matter, the NFL would contend (and likely will contend, if Newton follows through on his vow to speak to Commissioner Roger Goodell) that, as missed roughing calls go, he’s faring better than plenty of quarterbacks.
После нее:
In the interests of clarity, PFT hasn’t reviewed the film or crushed the numbers or otherwise verified that those 11 quarterbacks have each had more missed roughing calls than Cam. Instead, that’s what the league would say to Cam.
Расшифровка (не перевод, переводить в точности лень) для тех, кто не очень может в английский:

Неназванный источник, знающий позицию NFL по данному вопросу сообщил, что в случае, если Кэм будет настаивать на своих претензиях, ему ответят именно это. PFT не проверяло и не собирается проверять истинность данной информации, а просто сообщает читателям, что этими словами лига ответит Кэму.





SB84
wilde,Uissoll,

From the league’s perspective, the officials have missed three roughing calls on Cam since the start of the 2013 season. Eleven other quarterbacks, by the league’s count, have had more missed roughing calls: Jay Cutler, Alex Smith, Geno Smith, Josh McCown, Andrew Luck, Matt Ryan, Kirk Cousins, Joe Flacco, Ben Roethlisberger, Case Keenum, and Ryan Tannehill.

Эту цитату Галерус приводил, так что ссылаюсь на него

wilde
Sheddesh написал: Согласны, конечно. Что еще Кэму остаётся- только плакать и вымаливать штраф после матча. Нуачо?
Ваше сообщение появилось позже, иначе ответил бы одним постом. Прочитайте, пожалуйста, мой ответ и вопросы к уважаемому SB84
wilde
SB84 написал: Я даже больше скажу, против многих не фиксируются и есть квотербеки против которых не фиксируется больше нарушений. чем против Кэма, но жаловаться пошел только один. Угадай кто)))))))))))))
Скажите кто?) Ну он лидер среди всех квотеров, которых бьют и за это не дают штрафы)))

По-Вашему надо терпеть? Если человек отстаивает свои права он нытик? И если человек терпит боль, унижения и т.п. он крутой? Все кто обращаются в полицию нытики? это уже не футбол, но мне интересно Ваше мнение.
Sheddesh
wilde написал: Sheddesh написал: Кэм выплакал штраф? SB84 написал: galerus написал: Ждем флажков за каждую мелочь на Ньютоне? Бедный Аарон Дональд и его друзья по дилайн Рэмс. На их месте я бы постарался решить дела в первой четверти, а потом спокойно играть против Андерсена))) Много нарушении против Кэма в конверте не фиксируются, или Вы не согласны? Если да, почему?
Согласны, конечно. Что еще Кэму остаётся- только плакать и вымаливать штраф после матча. Нуачо?
Uissoll
и есть квотербеки против которых не фиксируется больше нарушений. чем против Кэма
Например?
SB84
wilde написал: Sheddesh написал: Кэм выплакал штраф? SB84 написал: galerus написал: Ждем флажков за каждую мелочь на Ньютоне? Бедный Аарон Дональд и его друзья по дилайн Рэмс. На их месте я бы постарался решить дела в первой четверти, а потом спокойно играть против Андерсена))) Много нарушении против Кэма в конверте не фиксируются, или Вы не согласны? Если да, почему?
Я даже больше скажу, против многих не фиксируются и есть квотербеки против которых не фиксируется больше нарушений. чем против Кэма, но жаловаться пошел только один. Угадай кто)))))))))))))
wilde
Sheddesh написал: Кэм выплакал штраф?
SB84 написал: galerus написал: Ждем флажков за каждую мелочь на Ньютоне? Бедный Аарон Дональд и его друзья по дилайн Рэмс. На их месте я бы постарался решить дела в первой четверти, а потом спокойно играть против Андерсена)))
Много нарушении против Кэма в конверте не фиксируются, или Вы не согласны? Если да, почему?
SB84
galerus написал: Ждем флажков за каждую мелочь на Ньютоне? Бедный Аарон Дональд и его друзья по дилайн Рэмс.
На их месте я бы постарался решить дела в первой четверти, а потом спокойно играть против Андерсена)))
galerus
Ждем флажков за каждую мелочь на Ньютоне?

Бедный Аарон Дональд и его друзья по дилайн Рэмс.

SB84
Sheddesh написал: Кэм выплакал штраф?
Кто знает чем они там во время встречи занимались))
Sheddesh
Кэм выплакал штраф?
rotoz
Нормальная тема - бить на поле, платить потом. Не дорого, особенно если команда победила )
Страницы: 1 2 След.