NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017

НФЛ раздумывает над тем, как увеличить темп игры



Снижение телерейтингов матчей серьезно беспокоит НФЛ. И, похоже, в офисе Лиги готовы предпринимать любые действия, чтобы заставить рейтинги расти, как прежде. Мнением о том, что необходимо предпринять, поделился Брайан Ролапп, исполнительный вице-президент НФЛ по вопросам мультимедиа и глава НФЛ Нетворк.

"Если мы не будем достаточно гибкими, не будем учитывать изменяющиеся реалии - мы потеряем то, чего добились", - заявил Ролапп. "Мы постоянно совершенствуем игру - правила, безопасность, и готовы изменить даже те вещи, которые некоторые болельщики считают неприкосновенными".

"Могут ли игры стать короче? Могут ли они стать быстрее? Не слишком ли затянуты процедуры просмотров? Мы постоянно следим за этими показателями, и готовы увеличить темп игры, если это сделает футбол зрелищней".

Ролапп признал, что НФЛ потеряла значительную долю телезрителей в минувший уикенд, проиграв борьбу за аудиторию политическим шоу, и что рейтинги футбольных матчей в этом году снизились по сравнению с предыдущим сезоном, хотя до этого росли 15 лет подряд. Помимо этого, он уважительно отозвался о системе Netflix, где телезритель избавлен от необходимости просматривать рекламу.

Радует также тот факт, что лиге не почивает на лаврах, отчитываясь о рекордных прибылях, а думает о том, что качество продукта под названием "профессиональный футбол" должно повышаться.
Страницы: 1 2 След.
Moneyura
Матчи качаю через торренты, смотрю без рекламы в удобное время. матч УГ- удалил- смотришь другой. Интерес прежний. Онлайн только финалы конференций и Супербоул.
leon.blr
Чипа Келли в каждую команду!
Silver_47


При чем тут динамика игры? Зрелищность упала вот и рейтинги падают, как что так флаг, не так посмотрел на когото так сразу "unnecessary roughness", хард тэклов вообще уже почти нет, праздновать нельзя, После тачдаунов по обнимались и все - скука!

Сам стал мало смотреть именно из-за этого.

spree
Ну это уже детали)
SirMichael
spree написал: микротранзакций(?)
Кому микро-, кому не очень
spree
Widells написал: А что Нетфликс показывает вместо рекламы?
Там система подписки и микротранзакций(?), если не ошибаюсь.
Dezertir
На стадионе паузы вообще незаметны. А вот в трансляциях - это да.

Ну, меня только первый сезон играния в фэнтази заставлял пристально следить именно за игрой моих игроков. Сейчас почти не слежу - смотрю просто результаты после матчей.

А уж когда против NYG играют тут вообще желаю им минус очков набрать. Фэнтази - это постольку-поскольку.

Рэд Зон чем хорош - что без рекламы, показывают самое интересное, и можно по ходу дела понять, какая игра действительно интересная и просто переключиться на нее. А так - выберешь по заголовку игру или исходя из количества твоих фэнтази игроков в ростерах команд - а она УГ окажется.


msan
Если рекламного времени станет меньше, рейтинги вырастут. Предложение рекламных мест снизится. Рекламодателям придется жестче конкурировать за места и предлагать лиге больше денег. Это должно обеспечить лиге доход не меньше нынешнего.
SirMichael
Laborant написал: Занятно. А что в это время на поле происходит? И как оно вообще делается? Между драйвами или могут в процессе воткнуть?
Стоят на поле, треплется друг с другом, кто-то к бровке подбегает, кто-то на водопое. Короче, отдыхают и получают указания тренеров. На стадионе в это время развлекают зрителей через джамботроны.
Widells
А что Нетфликс показывает вместо рекламы?
Pedro Alvadorez
Андрей Гордиенко написал: dakidboy написал: вы серьезно? Смотрю матчи НФЛ все, что не идут в одно время. Странно, я думал поклонники американского футбола смотрят матчи ради самой игры) не все могут позволить себе смотреть футбол 12-15 часов в неделю в не самое раннее время
Зато некоторые могут позволить себе первые полтора месяца сезона колесить на лисапете по Монголии и Китаю. ))
Oleg
dakidboy написал: onepride написал: колямба1971 написал: . представте если запретить фентези Я тогда точно перестану смотреть всех кроме Лайонс ))) Только фентази меня заставляет смотреть игры других команд, и делает это интересным. И я думаю таких немало)) вы серьезно? Смотрю матчи НФЛ все, что не идут в одно время. Странно, я думал поклонники американского футбола смотрят матчи ради самой игры)
меня не хватает, что бы смотреть матчи команд, которые мне не особо интересны, хоть и люблю футбол, а вот Red Zone дает возможность быть в курсе всего + фентези подогревает к этому интерес)
Андрей Гордиенко
dakidboy написал: вы серьезно? Смотрю матчи НФЛ все, что не идут в одно время. Странно, я думал поклонники американского футбола смотрят матчи ради самой игры)
не все могут позволить себе смотреть футбол 12-15 часов в неделю в не самое раннее время
dakidboy
onepride написал:
колямба1971 написал: . представте если запретить фентези Я тогда точно перестану смотреть всех кроме Лайонс ))) Только фентази меня заставляет смотреть игры других команд, и делает это интересным. И я думаю таких немало))

вы серьезно? Смотрю матчи НФЛ все, что не идут в одно время. Странно, я думал поклонники американского футбола смотрят матчи ради самой игры)
Laborant
Андрей Гордиенко написал: The National Football League requires twenty commercial breaks per game, with ten in each half
Занятно. А что в это время на поле происходит? И как оно вообще делается? Между драйвами или могут в процессе воткнуть?
galerus написал: Фэнтази - зло.
И еще какое. Не столько игру смотришь, сколько за своими очками следишь. Особенно весело получается, когда играет твоя команда, а у тебя квотербек и защита из команды соперника.
Dezertir
Да меня даже фэнтази не заставляет смотреть игру других команд. Смотрю Red Zone.

Рекламы - да - слишком много. Это и убивает динамику. В остальном все ок. Ну отдельным бригадам судей надо бы побыстрее совещаться - а то тупят иногда нереально долго.


galerus
Фэнтази - зло.
SB84 написал: onepride написал: колямба1971 написал: . представте если запретить фентези Я тогда точно перестану смотреть всех кроме Лайонс ))) Только фентази меня заставляет смотреть игры других команд, и делает это интересным. И я думаю таких немало)) Это печально
Что человек только на Лайонс будет смотреть? :D
SB84
onepride написал: колямба1971 написал: . представте если запретить фентези Я тогда точно перестану смотреть всех кроме Лайонс ))) Только фентази меня заставляет смотреть игры других команд, и делает это интересным. И я думаю таких немало))
Это печально
onepride
колямба1971 написал: . представте если запретить фентези
Я тогда точно перестану смотреть всех кроме Лайонс ))) Только фентази меня заставляет смотреть игры других команд, и делает это интересным. И я думаю таких немало))
onepride
Это были рекордные по явке выборы за последние -цать лет. Конечно футбол уступит им в популярности. В общем, я к тому что это было временное явление. Амфут остается самым зрелищным и теле-рейтинговым командным видом спорта в США,
Страницы: 1 2 След.