NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Адам Джонс: "Оделл - просто зверь"


Цинциннати Бенгалс и Оделл Бэкхэм в понедельник в рамках Monday Night Football впервые сойдутся лицом к лицу, в регулярном сезоне. За три года в Лиге Оделл стал одним из лучших её ресиверов. Многие ставят его в один ряд с Хулио Джонсом, Антонио Брауном и Эй Джей Грином. Бенгалс уже встречались с Бэкхэмом на поле в 2015 году в течение пресизона и успели присмотреться к нему во время совместной предматчевой тренировки.

"О-да! Конечно, он один из лучших ресиверов НФЛ, - говорит корнербэк Бенгалс Адам Джонс. - Парень - просто зверь. Оделл умеет делать всё: у него отличная скорость, он хорошо бегает маршруты, может завершить любой плэй. Бэкхэм - настоящая угроза". 

Ресивер Джайантс заработал два тачдауна в воскресном матче с Иглз, который команда из Нью-Йорка выиграла 28-23. Это позволило ему стать первым ресивером с 1967 года, сумевшим сделать 30 тачдаунов в первых 35 матчах в карьере. Ни в коем случае не дайте себя обмануть его скромным, по меркам ресиверов НФЛ, габаритам. Оделл при росте 5 футов 11 дюймов весит всего 198 фунтов. Но прекрасно умеет сбрасывать захваты и набирать ярды после ловли. В этом сезоне у него уже набралось 250, что на 20 меньше, чем у Грина. 

"Ты должен быть уверен, что затэклишь его, - продолжает Джонс. - Он из того типа ресиверов, которые могут добрать ногами после кэтча много ярдов. Он бегает отличные маршруты. Он растягивает защиту. Оделл - совершенный ресивер. Но Оделл и Эй Джей достойны друг друга, но они - совершенно разные игроки". 

Когда два таких принимающих встречаются лицом к лицу, матч не может быть скучным. 


Источник www.cincyjungle.com
Laborant
Сразу чот шутка вспомнилась "Не будите во мне зверя, особенно зайца, а то убегу".
Dezertir
Шикарный! Обожаю! Горжусь, что наш!
nestOr
Мой первый пик в фентези, чуть-чуть расстраивал меня в начале, но сейчас набрал ход