NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Кай Форбат - новый кикер Миннесоты



Блэйр Уолш уволен, ему на замену подписан Кай Форбат. Форбат был одним из шести кикеров, которые проходили просмотр в Миннесоте.

Экс-кикер Вашингтона (с 2012 по 2015) и Нью-Орлеана (2015) за 4 года в НФЛ реализовал 69 филдголов из 82 из 124 из 127 экстрапойнтов. Форбат - выпускник Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, в НФЛ он пришел в 2011 году в качестве незадрафтованного свободного агента, перед тем как попасть в состав Редскинс пробовал свои силы в Далласе и Тампе..

Карьера Уолша в Викингах пошла под откос после прошлогодней встречи уайлд-кард раунда против Сиэтл Сихокс, когда его промах стоил Викингам победы. В этом сезоне Уолш стал играть крайне нестабильно, реализовав только 12 из 16 филдголов и 15 из 19 экстрапойнтов. Промах при реализации и заблокированный филд-гол в матче прошлой недели переполнили чашу терпения тренерского штаба, и в минувший вторник Уолш был уволен.

Летом 2015 года Уолш подписал с Викингами 4-летнее 13-миллионное соглашение, по этому контракту команда выплатит ему ещё 1.5 миллиона как часть подписного бонуса.

Источник www.espn.com
Алексей Простой
Андрей Гордиенко написал: Алексей Простой написал: я думал что пошутил про лайнменов Сиэтла ) с такой физией на аве как-та фсе твои шутки воспринимаются сурово как в фильме про крестных отцов мафии, засмеётся папа - смеются подельники, но до команды "лопата" - не знаешь куда деваться
лопата )))
Андрей Гордиенко
Алексей Простой написал: я думал что пошутил про лайнменов Сиэтла )
с такой физией на аве как-та фсе твои шутки воспринимаются сурово


как в фильме про крестных отцов мафии, засмеётся папа - смеются подельники, но до команды "лопата" - не знаешь куда деваться

Йобабубба Хуррахай
Долго они терпели после ПО.
Алексей Простой
Андрей Гордиенко написал: Алексей Простой написал: Форбат - 312 тыщ в год ) даже если будет играть как Уолш - разница очевидна )) У Сиэтла олайнеры получают меньше )) 312 тыщ это за остаток года, в год - таких цен-то уже нету
я думал что пошутил про лайнменов Сиэтла )
Андрей Гордиенко
Алексей Простой написал: Форбат - 312 тыщ в год ) даже если будет играть как Уолш - разница очевидна )) У Сиэтла олайнеры получают меньше ))
312 тыщ это за остаток года, в год - таких цен-то уже нету
Алексей Простой
Форбат - 312 тыщ в год ) даже если будет играть как Уолш - разница очевидна )) У Сиэтла олайнеры получают меньше ))
nestOr
долго они его терпели, мазохисты, наверное