NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 013

Джерри Джонс: Ковбои не прощаются с Тони Ромо



Тони Ромо крепко сел на лавку. Его недавняя пресс-конференция выглядела так, словно квотербэк прощается с командой, уступая место молодому сменщику, однако владелец команды Джерри Джонс поспешил уверить болельщиков в том, что Ромо всё ещё нужен команде.

"У Тони осталось ещё около пяти лет для того, чтобы побороться за Супербоул. Я верю в то, что он сможет выиграть чемпионский перстень как квотербэк. Я не вижу будущего для Тони и Ковбоев по отдельности, и не собираюсь рассматривать такие варианты развития событий".

К игре с Балтимором Ромо впервые в этом сезоне окажется в активном ростере команды, однако место в старте он уже потерял, Дак Прескотт играет надежно, а команда идет с результатом 8-1, и шансы Тони на возвращение на поле в качестве стартера невысоки.

Зарплата Тони Ромо в следующем сезоне в Далласе может составить 24.7 млн долларов, из которых около 10 - гарантированная часть. Зарплата Дака Прескотта на следующий сезон - 540 тысяч долларов, кэп-хит - 635 тысяч. Всё чётче слышны разговоры о том, что Ромо стоит подыскивать новую команду.

Ромо попал в НФЛ в 2004 году как незадрафтованный свободный агент, и все 13 лет своей карьеры провел в Даллас Каубойс. 10 лет он был стартовым квотербэком, получив эту должность на третий сезон и потеряв в нынешнем. За 13 лет (в 10 сезонах он выходил на поле) и 127 игр в стартовом составе на его счету 247 тачдаунов, 117 перехватов, 34154 ярда, 78 побед и 49 поражений.
Источник www.espn.com
rotoz
Stevin написал: rotoz написал: Только не в Далласе. неужто в денвере? О_о
Не исключаю, но не обязательно )
Stevin
rotoz написал: Только не в Далласе.
неужто в денвере? О_о
rotoz
Я верю в то, что он сможет выиграть чемпионский перстень как квотербэк
Только не в Далласе.
LIqvID
Кто за то чтоб вернули Ромо в состав, поставь +