NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Рассел Уилсон готов стать совладельцем команды НБА



Рассел Уилсон заявил, что готов стать совладельцем клуба НБА, если этот клуб появится в Сиэтле.

Уилсон присоединился к группе частных инвесторов под руководством Криса Хансена, уроженца Сиэтла и большого любителя баскетбола, лоббирующей создание франшизы НБА в столице штата Вашингтон. Хансен предпринимал попытки перевезти в Сиэтл организацию Сакраменто Кингс, но потерпел неудачу. В группу, помимо Хансена, входят различные миноритарные пока-ещё-не-акционеры, в том числе и последний президент Сиэтл Суперсоникс, в 2008 году перебравшихся в Оклахома-Сити.

Степень вовлеченности Рассела Уилсона в проект пока не раскрывается, однако поступает информация, что он готов выступить не просто рекламным лицом для раскрутки бренда, а действительно вложить свои средства в проект.

Пит Кэрролл, услышав о намерениях Уилсона, ничуть не удивился, заявив, что Рассел считает себя частью Сиэтла и хочет внести свой вклад в городскую спортивную культуру не только как футболист.
Источник www.nba.com
Vanya Kozhin
Сиэтл это не столица штата вашингтон
Король Блондинов
Sheddesh написал: Тебе тоже вонд Уотта помогал?
я с тобой больше не дружу
Sheddesh
Тебе тоже вонд Уотта помогал?
Король Блондинов
А может ты дашь мне много денег?
Sheddesh
А может Джастину Джеймсу Уотту пора задуматься и сконцентрироваться на кольцах, а не заниматься своим фондом помощи выпускникам?
Король Блондинов
Я правильно понимаю, что мы можем говорить о начале конца Уилсона как квотербэка? Ну может ещё одумается и сконцентрируется на кольцах... команда вроде бы способна