NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 013

В новом сезоне НФЛ наймет 17 арбитров на полную ставку



НФЛ услышала критиков и решила ввести практику найма арбитров на полную занятость. Правда, пока что их будет всего 17 человек. "Профессиональные" (берем это слово в кавычки, потому что дилетантами нынешних судей назвать нельзя, и лучше них в профессии нет никого) арбитры отныне не будут заниматься совмещением, а гражданские профессии не будут их отвлекать в межсезонье от подготовки к играм.

Также важным изменением станет увеличение числа арбитров, обслуживающих каждую встречу, с семи до восьми. Какую задачу будет выполнять дополнительный арбитр, не уточняется. В Associated Press предположили, что его задачей будет либо контроль за пространством между двумя линиями игроков, либо отслеживание нарушений, связанных с жестким отношением к квотербэкам.

Также не сообщается, кто войдет в число семнадцати нанятых на полную ставку рефери, будут ли это новички в судейском корпусе или кто-то из нынешних арбитров получит "повышение".

Ожидается, что изменения в структуре судейского корпуса будут расмотрены и официально утверждены на собрании комитета НФЛ по проведению соревнований, который состоится в феврале после Супер Боула.


Источник www.cbssports.com
za-jigalo
Laborant написал: Ну вероятно предполагается, что профессиональный реф будет ответственнее подходить к обязанностям из опасения потерять работу и отправиться кричать "свободная касса".
это скорее не стимул, а еще один фронт давления которое на них ляжет.
shadowmag
Laborant написал: профессиональный реф будет ответственнее
У этой монеты две стороны. Или финансовозависимым от Лиги арбитром будет легче управлять заставляя/рекомендуя принимать решения, выгодные для некоего (мы все знаем его фамилию) чиновника из офиса Лиги.
Laborant
Ну вероятно предполагается, что профессиональный реф будет ответственнее подходить к обязанностям из опасения потерять работу и отправиться кричать "свободная касса". Но вот что-то я сомневаюсь, что принципиально количество ошибок уменьшится. Разве что тачсепшенов не станет, возможно. Да и то не факт.
shadowmag
Laborant написал: Посоны, кто там с продвинутой статой дружит? Начнете мож отслеживать количество судейских ошибок до полной занятости и после ее введения?
Посонам не стоит торопиться. Для Ассоциации судей эта новость тоже стала новостью. Договор 2012 года не запрещает подобное. Весь вопрос в цене. У многих судей вполне высокооплачиваемая работа, так что предложение Лиги должно быть весьма серьезное.

На мой взгляд финансовый стимул не влияет на качество. "Слепые идиоты" и сейчас судят на пределе своих возможностей. Они бы и рады лучше, но не могут.

Laborant
Посоны, кто там с продвинутой статой дружит? Начнете мож отслеживать количество судейских ошибок до полной занятости и после ее введения?
pro2aa
Чип Келли уже в судьи подался )