NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 013

Брайс Петти получил в подарок печенье и выйдет в стартовом составе на матч с Патриотами



Брайс Петти, получивший травму груди в матче с Майами, прошел медицинские тесты, которые не выявили серьезных повреждений. Квотербэк выйдет на поле в этот уикенд.

Травма была получена после того, как Петти попал в "сендвич" между защитниками Дельфинов Кэмероном Уэйком и Ндамуконом Су. Причиной неуверенных действий квотербэка в этот момент стал слишком ранний снэп, который дезориентировал футболиста. Центр Джетс Уэсли Джонсон уже извинился перед своим квотербэком, подарив ему коробку шоколадного печенья.

Петти получил работу стартового квотербэка после того, как Райан Фитцпатрик был усажен на лавку. Тренерский штаб команды объявил, что Петти останется стартером во всех оставшихся играх нынешнего сезона. В трех играх (включая матч 15 недели, когда Петти вышел на замену) он отдал 54 точных паса при 96 попытках, записал на свой счет 627 ярдов, 2 тачдауна и 5 перехватов.

Нью-Йорк Джетс на данный момент идут с результатом 4-10 и единственное, за что борется команда - высокий пик на драфте. Так что у Тодда Боулса есть время для экспериментов с квотербэками. Во всяком случае, пытаться сделать хорошую мину при плохой игре и улучшать отвратительный результат ему уже незачем, пара дополнительных побед вряд ли скажется на его судьбе в Джетс.
Источник www.cbssports.com
brave
Sheddesh написал: В этой новости все прекрасно
Хахах, согласен. )
Laborant
"Переходите на темную сторону, у нас есть печеньки". Это я к чему - печенье точно от Джонсона было? Не от Беличика?
Sheddesh
В этой новости все прекрасно