NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Какие планы у Пэтриотс на Джими Гаропполо?



Роб Гронковски теряет всякие шансы появиться в плей-офф, как только имя Джэкоби Бриссетт, официального запасного квотербэка Нью-Ингленд Пэтриотс, переместится из резервного листа травмированных в основной состав.
Почему Бил Беличек решил выбрать такую опцию для окончания сезона в тот момент, когда у него есть Джимми Гаропполо, прекрасный вариант, при внезапной необходимости, для замены Тома Брэйди?
Как он говорит, "Никому не нужна страховка, пока страховка не становится нужна".
Нью-Ингленд может похвастаться выбором нескольких пасующих в ранних раундах драфта для того, чтобы обеспечить себе прикрытие позиции пасующего. Делая Бриссетта активным, они нам о том, что хотят видеть его готовым к выходу на замену, в случае обмена Гаропполо.
Беличек в этом отношении не многословен. "Тренировки ещё никому не помешали. Поэтому мы дали ему такую возможность. Джэкоби тренируется несколько месяцев. Он ничего не пропустил в плане теории. Сейчас он работает над своим возвращением."
Если даже у Пэтриотс и нет особых планов на обмен Гаропполо в марте, то они в любом случае будут внимательно относиться к любым предложениям по этому поводу. Джимми Гаропполо и Тони Ромо, по анализу рынка квотербэков от Грега Розенталя, являются наиболее вероятными кандидатами для клубов нуждающихся в пасующих. В их числе Бэарз, Джетс, 49ерс и Биллс.
Последний раз Беличек проделывал такую процедуру в 2009, когда обменял Мэтта Кассела в Чифс за 34 номер на драфте. В этом отношении Гаропполо, пожалуй, оценивается выше Кассела.
Часы Брэйди в истории НФЛ ещё тикают, хотя он до сих пор показывает прекрасную игру, и даже метит в MVP, а сам говорит, что собирается играть до 45 лет.
Так что пока Беличек действительно имеет ещё несколько сезонов для поисков нового квотербэка. Если Бриссетт сможет убедить тренерский штаб в том, что он готов на роль дублёра, то будет интересно посмотреть на предложения для Гаропполо.
Источник www.nfl.com