NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 013

Раннинбэк Стэнфорда Кристиан Маккаффри отказался играть в Sun Bowl



Кристиан Маккаффри отказался от участия в Sun Bowl, заявив, что хочет сосредоточиться на подготовке к драфту НФЛ.

Подобное поведение не вполне типично для игроков NCAA, большинство все же предпочитает быть со своими командами до конца и зарабатывать дополнительные висты. Однако Маккаффри всё же решил закончить свои выступления за Кардиналс раньше срока, посчитав, что игрой в Эль-Пасо против Северной Каролины ничего нового сказать не сможет.

Хор критиков молодого игрока несколько поутих во время игры. Квотербэк Стэнфорда Келлер Крист получил серьезную травму колена и не смог самостоятельно покинуть поле. Крист неудачно поставил ногу в конце скрэмбла, и вынужден был закончить встречу раньше времени. Команда впоследствии сообщила о разрыве коленных связок.

В конечном счете карьера любого футболиста может если не оборваться, то сесть на серьезную мель в любой момент, на любом розыгрыше, и Маккаффри, которого наверняка ждет отличное будущее в НФЛ, не стал рисковать своим здоровьем, выходя на Драфт. А Стэнфорд победил в матче со счетом 25-23.
Gers1972
Участники "битвы за Север" мочат друг друга в теме про Стенфорд. Вот это подготовка!
Андрей Гордиенко
za-jigalo написал: Да брось парни были на слуху, Гуго не нужен.
у человека "Ламар Миллер только в прошлом сезоне раскрылся"

можешь представить себе с какого, собственно, сезона он футбол смотрит (спойлер: с прошлого как раз)

так что нужен Гугол, нужен, ибо он Герхарта с Хиллисом в лайве-то и не видел

za-jigalo
SirMichael написал: onepride написал: SirMichael написал: Меня глаза не обманывают? Белый раннер? Серьезно? А Дэнни Вудхеда никогда не видел? А Пейтона Хиллиса несколько лет назад? Тоби Герхарт, о таком тоже не слыхал? А еще белый ранер по имени Зак Зеннер завтра будет драть вам зад )) Но никто из них и рядом не стоит с Маккафри по таланту, у него реально есть будущее в НФЛ. Зачет "Использование поисковой машины "Гугл" сдан. Садись – три. Тема раскрыта поверхностно, анализ проблемы не произведен.
Да брось парни были на слуху, Гуго не нужен. Просто чел не понял твоего хумора
SirMichael
onepride написал: SirMichael написал: Меня глаза не обманывают? Белый раннер? Серьезно? А Дэнни Вудхеда никогда не видел? А Пейтона Хиллиса несколько лет назад? Тоби Герхарт, о таком тоже не слыхал? А еще белый ранер по имени Зак Зеннер завтра будет драть вам зад )) Но никто из них и рядом не стоит с Маккафри по таланту, у него реально есть будущее в НФЛ.
Зачет "Использование поисковой машины "Гугл" сдан. Садись – три. Тема раскрыта поверхностно, анализ проблемы не произведен.



onepride
SirMichael написал: Меня глаза не обманывают? Белый раннер?
Серьезно? А Дэнни Вудхеда никогда не видел? А Пейтона Хиллиса несколько лет назад? Тоби Герхарт, о таком тоже не слыхал? А еще белый ранер по имени Зак Зеннер завтра будет драть вам зад )) Но никто из них и рядом не стоит с Маккафри по таланту, у него реально есть будущее в НФЛ.
onepride
Все правильно сделал. Сегодня в Orange Bowl тайт-энд Мичигана Джейк Батт порвал кресты. Считался вторым ТЕ на будущем драфте после Ховарда, прогнозировали 2-3 раунд ему. Сыграл в Боуле, чо. А в том же Стэнфорде квотербек порвал мениск.
Elena_Ch
Шикарный, умный белый раннер:-) только ростиком маловат, но раннерам вроде не критично. Так хотелось на него последний раз перед НФЛ глянуть, засранец конечно, но все логично, вся жизнь в это вбухана.
Андрей Гордиенко
SirMichael написал: Меня глаза не обманывают? Белый раннер?
на Зака Зеннера завтра посмотришь
SirMichael
Меня глаза не обманывают? Белый раннер?