NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 014

Сурвайвал пул остался без победителя

Сразу 6 человек в этом сезоне прошли все 17 недель регулярного сезона, ни разу не оступившись, а это значит, Сурвайвал Пул в этом году остался без победителя. Тем не менее, отметим эту шестерку самых живучих: bruttoSOScallsOnlyInstigator88sVVaTTnazariniPortal777. Поздравляем, парни, вы все - выжившие!

Технически, есть возможность продолжить ставить на команды ПО (если они у вас остались, конечно), но рассматривать эту возможность стоит исключительно, как веселый бонус.

Так же небольшой тизер для участников наших турниров: в следующем сезоне планируются некоторые нововведения, которые, мы надеемся, сделают игры еще интереснее.

Всем спасибо за игру, и удачи вашим командам в плей-офф!
Страницы: 1 2 След.
Владимир Владимирович Макеев
Победителей шестеро ; мы прошли все 17 недельных туров . То что называют бонус фактически несоответствие и манипулирование правилами. Моральные риски перешли в плоскость ошибки организатора заявившего что победителя нет, есть выжившие!
Portal777
Их не трое, а пятеро. Никакого преимущества проигравший перед не участвовавшим в эту игру не имеет. Если все трое проиграют, то последний выигранный пик будет у пятерых.
Mark Raffer
И их осталось ТРОЕ.

Portal777 и nazarini остались без возможности выбора, а sVVaTT, имея в запасе Пэттс и Атланту - не смог до них добраться по причине бездарной игры Гигантов во второй половине.

Итого имеем - brutto с Хьюстоном и Канзасом, Instigator88 с Хьюстоном и Грин Беем и SOScallsOnly с Атлантой. Очевидно, что имея в запасе по команде, никто Хьюстон в зравом уме против Патриотов брать не будет, но может сложиться интересная ситуация, так как это в любом случае будет последний тур и тут будет либо двойная/тройная ничья, либо же таки определится победитель, чья команда выиграет, при условии, что у двоих оставшихся - будет проигрыш.

dimboo
я за то что бы не сбрасывать счетчики перед ПО...чистый сезон.только глубокий расчет с самого начала сезона.этим и хорош Сурвайвл-не просто угадывать победителя на следующую неделю, но и заранее определится с возможными победителями СБ-а это дорогого стоит!
Portal777
Выигрывает тот кто останется один или продержится все 17 туров. Приз победителю – трансфер на СБ-пати или мяч NFL.


В какой момент вдруг обнаружилось, что победитель должен быть один и выигравших нет? Там после "или" враги потом дописали?

Андрей Гордиенко
alex_alex бан неделя
Владимир Владимирович Макеев
Mark Raffer написал: Странно что POOL продолжается ; в регламенте (правилах конкурса) четко определено кто является победителем; Выигрывает тот кто останется один или продержится все 17 туров. Приз победителю – трансфер на СБ-пати или мяч NFL. ))) А кто сказал, что POOL продолжается? brave четко заявил, что рассматривать эту возможность стоит исключительно, как веселый бонус, но так как приз один - то не резать же мяч, правда? Я же просто полез считать и выяснилось, что если продолжать, то из шести очень быстро отсеятся претенденты.
Линия WC пришла http://joxi.ru/n2YOLakuo0X1Qr По поводу призов или приза ; главное не выиграть , а получить. Я как -то выиграл здесь конкурс приз так и не прислали. Хотя поинтересовались размером и адресом доставки.
Mark Raffer
Ayaks82 написал: По такому правилу сейчас бы победил Брутто - т.к. он прошел сезон самыми слабыми командами
Или Instigator88, так как у него остались - Окленд, Хьюстон, Грин Бей и Сиеттл... а там ещё и sVVaTT может подтянуться, так как в случае победы Гигантов, у него останутся Атланта и НуИнгленд. Собственно говоря, это и есть основные претенденты из шестёрки на "Веселый бонус".
Ayaks82
По такому правилу сейчас бы победил Брутто - т.к. он прошел сезон самыми слабыми командами
Ayaks82
Mark Raffer написал:
на будущее можно еще предусмотреть тайбрейкеры. Например, наименьшее число использованных команд, среди тех, что вышли в плэйофф. Или т.п.
Mark Raffer
Странно что POOL продолжается ; в регламенте (правилах конкурса) четко определено кто является победителем; Выигрывает тот кто останется один или продержится все 17 туров. Приз победителю – трансфер на СБ-пати или мяч NFL. )))
А кто сказал, что POOL продолжается? brave четко заявил, что рассматривать эту возможность стоит исключительно, как веселый бонус, но так как приз один - то не резать же мяч, правда?
Я же просто полез считать и выяснилось, что если продолжать, то из шести очень быстро отсеятся претенденты.
Владимир Владимирович Макеев
Всех с праздником и спасибо за поздравления ! Странно что POOL продолжается ; в регламенте (правилах конкурса) четко определено кто является победителем; Выигрывает тот кто останется один или продержится все 17 туров.
Приз победителю – трансфер на СБ-пати или мяч NFL. ))) Отдельно хочу поблагодарить руководителей и техническую команду сайта за приятное времяпрепровождение ! С Новым годом! )))
GBP Ruslan
Победители молодца, поздравляю! Думаю, перед ПО надо обнулять команды.
Mark Raffer
nazarini написал: А дальше что делать, например, мне, если команд нету кроме Хьюстона? Автоматический вылет?
Да, в этом случае ты проиграл, но оттянул конец ещё на чуть-чуть. И конкретно у тебя - да, самое незавидное положение из оставшихся, так как остался "последний патрон".
nazarini
А дальше что делать, например, мне, если команд нету кроме Хьюстона? Автоматический вылет?
Mark Raffer
Кстати, всё ещё можно провести в ручном или полуручном режиме, так как например ещё можно использовать следующие команды:

brutto - Детройт, Хьюстон, Питтсбург и Канзас


SOScallsOnly - Атланту, которая отдыхает и Хьюстон, собственно говоря, тут просто других вариантов нет


Instigator88 - Окленд, Хьюстон, Грин Бей и Стеттл (отличный задел на ПО)


sVVaTT - оставил Патриотов и Атланту, но чтобы их ему использовать в следующем туре, то нужно, чтоб Гиганты выигрывали, так как и у него других вариантов нет.


nazarini - задействовал 11 участников ПО и остался у него только Хьюстон


Portal777 - помимо всё того же Хьюстона, остался Майами.

Вот как-то так и итого имеем.
SOScallsOnly и nazarini уже выбрали Хьюстон, а Portal777 может ещё и Майами выбрать. sVVaTT - взял Гигантов, а у brutto и Instigator88 уже можно и спросить. Так что ну очень то и нужно технические возможности сайта и можно продолжить с учётом ПО, если у вышеназванных пользователей нет возражений.


Жара
Мощно.
Mark Raffer
Раз Сурвайвал без победителей, то призы переносятся в конкурс прогнозов?
foster4002

Сурвайвал пул остался без победителя

Я бы сказал, что победителей шестеро!

Мои поздравления, МОНСТРЫ!!!


Instigator88
Эх, а я специально Сиэттл и ГБ приберег в расчете на ПО :(

Тем не менее, поздравляю всех, кто выжил! Ура!


Страницы: 1 2 След.