NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Адриан Питерсон считает, что способен играть ещё пять сезонов



Адриан Питерсон провел в НФЛ 10 сезонов, и уже стал живой легендой.

Его покзаатель в 11747 ярдов - 16-й в истории Лиги. 97 тачдаунов - 10-й, 95.5 ярдов за игру - 4-й.

Но Питерсону - 31 год. И он объективно ближе к концу своей карьеры, чем к ее началу. Однако в Шоу телеканала ESPN "First Take" футболист заявил, что уверен, что в его карьере ещё осталось место для "пяти отличных лет". Однако, если говорить начистоту, будь то 5 сезонов или 1 снэп - остаток карьеры он, скорее всего, проведет в другой команде.

В следующем сезоне кэп-хит контракта Питерсона составит 18 миллионов долларов. Неподъемная сумма для Викингов. На текущий момент, по данным spotrac, Вайкингс не имеют свободного места под потолком зарплат. Более того, оверкэп составляет 880 тысяч долларов. 18 миллионов, даже за раннинбэка на пике карьеры - сумасшедшие деньги. А Питерсон явно прошел свой пик.

В минувшем сезоне Адриан получил очередную травму, которая не позволила ему получить мяч более 37 раз, всего на его счету 72 ярда выносом.

Адриан сообщил ведущему, что, помимо Викингов, он рассматривает варианты с продолжением карьеры в составе Бакс, Джайантс или Тексанс. Тампа может избавиться от выходящего на рынок свободных агентов Жакиза Роджерса и заняться поиском бэкапа для Дага Мартина, Джайантс определенно нужен кто-то в помощь молодому Полу Перкинсу, а вот Тексанс не выглядят надежным претендентом, минувшим межсезоньем они уже заплатили солидные деньги Ламару Миллеру и вряд ли захотят тратиться на еще одного раннера.

Мы не можем сказать с уверенностью, где и когда завершится карьера Адриана Питерсона. Но определенно можем утверждать, что через пять лет после этого момента еще раз увидим раннинбэка, на сей раз - на церемонии чествования новых членов Зала Футбольной Славы.


Источник www.cbssports.com
harley47
GBP Ruslan написал: Надо брать, будет кому Пухлого гонять)
Нахрен пухлого! Даёшь Питерсона в Грин Бэй!
jay
Это заявление доказывает в очередной раз, что Эдриан - парень небольшого ума. Либо цену себе пытается набить
jay
Алексей Простой написал: да пусть играет хоть десять, но не в нашей команде. В свое время отрезали Джареда Аллена по старости и АП пора. Всему свое время.
По-моему у Джареда контракт тогда закончился
dakidboy
Успехов Питерсону, надеюсь он еще не сказал последнего слова)
RaysBucc
onepride написал: Pedro Alvadorez написал: Она уже завершилась. В 2011 после крестов также ныли, что завершилась, в итоге вернулся и 1000 ярдов сделал. АП талант который появляется раз в 10-20 лет, у него еще 2-3 сезона впереди.
Не просто 1000 ярдов, а ДВЕ тысячи ярдов и МВП лиги, в следующем году вполне может что-то такое же показать, в Джайентс его и это супербоул-команда будет
Алексей Простой
onepride написал: Эдриан, го в Лайонс )) Нам ранер нужен, заодно жестоко проучишь свою бывшую команду. Засранцы, столько лет в одиночку тянул их, а оступился разок, уже на дверь указали.
разок?
GBP Ruslan
Надо брать, будет кому Пухлого гонять)
onepride
Эдриан, го в Лайонс )) Нам ранер нужен, заодно жестоко проучишь свою бывшую команду. Засранцы, столько лет в одиночку тянул их, а оступился разок, уже на дверь указали.
onepride
Pedro Alvadorez написал: Она уже завершилась.
В 2011 после крестов также ныли, что завершилась, в итоге вернулся и 1000 ярдов сделал. АП талант который появляется раз в 10-20 лет, у него еще 2-3 сезона впереди.
Pedro Alvadorez
"Мы не можем сказать с уверенностью, где и когда завершится карьера Адриана Питерсона." А я могу. Она уже завершилась. Никто не будет платить 18 миллионов долларов за 72 ярда. Не стоило сына пороть.
semroal
Жара написал: Питерсона и Ромо + здоровый Уотт и Хьюстон будет серьёзным контендером.
До шестой недели. Пока все трое не сломаются.
Алексей Простой
да пусть играет хоть десять, но не в нашей команде. В свое время отрезали Джареда Аллена по старости и АП пора. Всему свое время.
Жара

Питерсона и Ромо + здоровый Уотт и Хьюстон будет серьёзным контендером. :)

Sheddesh
Ещё 5 сезонов? Скатился в унылое говно, как и многие другие сериалы