NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Тони Ромо принял решение завершить карьеру



Как сообщает телеканал ESPN, карьера Тони Ромо близится к концу.

Квотербэк принял решение завершить выступления в НФЛ и стать комментатором.

В последнее время слухи все настойчивей утверждали, что Тони Ромо может занять должность аналитика номер один на телеканале CBS, сменив на этом посту Фила Симмса. По всей видимости, эти слухи были небеспочвенными, и футболист принял решение сменить амплуа, переквалифицировавшись в бродкастеры.

Ромо провел сезон на скамейке запасных после того как из-за травмы спины потерял место в стартовом составе, а затем на фоне уверенных выступлений Дака Прескотта не смог вернуть его себе. Ковбои пытались обменять Ромо, но не дождались достойных предложений, несмотря на то что заинтересованность в квотербэке проявляли Бронкос и Тексанс.

Сообщается, что Тони Ромо официально будет уволен сегодня.
Страницы: 1 2 3 След.
LENNY
гут - гут
Bunk
Я по-прежнему считаю довольно некрасивым то, что Ромо не дали сыграть тот слитый матч в Филадельфии. Такое впечатление, что хотели избежать возможных разговоров о том, кто должен быть стартером в плей-офф, если Тони хорошо сыграет. Все эти мучения Санчеса протяженностью 2,5 четверти были лишены большого практического смысла - если целью было понять на что он способен в Далласе в реальном матче, то это стало понятно достаточно быстро.


spree, да, может быть я тогда мысль Джерри неправильно понял.

spree
Bunk, Джерри все-таки такого не говорил. Он сказал, что будет действовать в лучших интересах Тони и команды. По словам Ромо, он не особо стремился к общению с другими командами, чтобы спокойно принять решение играть или не играть, может сам не хотел моментального релиза, хз. Да и в интервью везде сейчас о Джерри положительно отзывается.

Педалируют тему натянутых отношений между Ромо и Герретом теперь.

Bunk
Да, грустная история, к тому же конец прекрасной дружбы. Джерри Джонс сначала сказал, что сделает все, чтобы глубоко уважаемый Тони мог найти себе ту команду, в которой сам захочет играть, что прозвучало для многих в том числе как согласие на мартовский релиз, а потом жадность взяла свое.

Жадность Тексанс тоже им вылезла боком. Я думаю, что Джерри устроил бы и пик третьего раунда, за неимением у Хьюстона второго, но Хьюстон погнался за шарой. Ну что же - уверен, что Трубицки они не дождутся, следовательно будут в лучшем случае развивать Махомеса и смотреть что из него получится.

У Элвея хотя бы Симиан есть.

doctor
DmitrySyrov написал: Норм конкурент будет Айкману.)
Трой с гайкой.
doctor
Это многоходовочка. Пинджак украден вместе с джерси Бреди.
DmitrySyrov
Норм конкурент будет Айкману.)
za-jigalo
Не вернётся он. Кто-то писал что он вместо Симса будет, так что опрокинуть СВS это будет крест на ТВ карьере для мексиканца
Stevin
та вроде еще вчера он выложил свою фотку с пиджаке сибиэс с соответствующей подписью...
venal1976
rotoz написал: До драфта отчитаюсь )
Спасибо.Уверен,что не я один жду этой статьи.

И еще.Ромо уходит и мне очень грустно.Ведь интересно было столько лет следить за эпопеей №9-Даллас.У журналистов и иже с ними украли гигантское количество тем для рассуждений.Да они просто обязаны через суд содрать с него неустойку за такое телодвижение.Хотя.....Сейчас все начнут педалировать (как в мультике) :ну когда же (и куда) он вернется Тони Ромо дорогой.И это затянется минимум на пару лет.И самое главное,что мы все узнаем ответ есть ли жизнь на Марсе (т.е без Ромо для Далласа).Ответ то вроде как более чем очевиден, но рассуждений типа а вот если бы он сделал вот так,и что из этого бы вышло мы еще начитаемся и наслушаемся.

Мне кажется,что на ТВ он легко займет свою нишу.У него и мордашка фотогигиеничная и говор степенный,располагающий. Но мне все равно грустно.

rotoz
venal1976 написал: rotoz написал: Tony Romo dodges (уклонился) questioning about whether he's retiring or if he's leaving the door open to return. После его последнго интервью шансы стремятся к нулю.Хотя..... Кстати Rotoz,в своей статье пару месяцев назад ты обещал раскрыть тему "гениальных" решений Элвея на драфтах. Понимаю,обещанного три года ждут. Хотя.....
До драфта отчитаюсь )
venal1976
rotoz написал: Tony Romo dodges (уклонился) questioning about whether he's retiring or if he's leaving the door open to return.
После его последнго интервью шансы стремятся к нулю.Хотя..... Кстати Rotoz,в своей статье пару месяцев назад ты обещал раскрыть тему "гениальных" решений Элвея на драфтах. Понимаю,обещанного три года ждут. Хотя.....
za-jigalo
Ayaks82 написал: Славься, Джей! Славься, Джей!
Закрой шкафчик :)
brave
Stevin написал: если он завершил карьеру из-за травм , то почему решался так долго? все выглядит так , как будто он хотел где то найти местечко , но то ли предложения не устроили , то ли сам не решился... вообщем слабый ход какой то. я думал рома стронг...
Полностью подписываюсь. Разочарован. (
iluxa
rotoz написал: Tony Romo dodges (уклонился) questioning about whether he's retiring or if he's leaving the door open to return.
Tony "The Bullet Dodger" :)
rotoz
Tony Romo dodges (уклонился) questioning about whether he's retiring or if he's leaving the door open to return.
Shurick
onepride написал: Тексанс конечно больше всех в минусе от этой новости. Кто там в ростере у них на позиции кб? Уидден? Саваж? *звучит похоронный марш.
после великого Брока, товарищ Сэвидж - это мастер паса и бог квотербэков)). Нам не привыкать)
rotoz
Андрей Гордиенко написал: brave написал: Tony Romo is leaving football and going into broadcasting rotoz написал: Речь о релизе, а не о пенсии Ротоз, серьезно? leaving football - не об уходе на пенсию?
Ромо релизнули, но он-то ничего не объявлял до сих пор. И потом, тебе ли не знать, как квотербэки обещают уйти на пенсию и как берут свои слова назад.
Vitaliy_P
galerus написал: ОМГ!!!
И не говори...
SirMichael
Ayaks82 написал: Славься, Джей! Славься, Джей! На самом деле, думаю, что Ромо всегда успеет уйти на ТВ - он фотогеничен и молод. Два года отдыхал по сути, все должно зажить, что сломано. Если он реально хотел играть - он будет играть, тем более в команде уровня постизона
До этого была новость, что Джерри Джонс дал согласие на общение Ромо с представителями франшиз. Видимо, Ромо пообщался, понял, что никому он не нужен, тем более за много денег и решил забить горячее место на ТВ.
Страницы: 1 2 3 След.