NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Аарон Эрнандез покончил с собой



Бывший тайт-энд Нью-Ингленд Пэтриотс, отбывавший пожизненное наказание за двойное убийство, найден мертвым в тюремной камере. Предполагается, что он совершил самоубийство. Полиция расследует инцидент.

Экс-футболист был найден повешенным в одиночной камере минувшей ночью в 3 часа 5 минут местного времени. Перед тем, как повеситься на простыне, привязанной к оконной решетке, Эрнандез попытался забаррикадировать дверь в камеру изнутри. К моменту появления в камере сотрудников исправительного центра он был еще жив. Эрнандез был доставлен в окружной госпиталь, где в 4 часа 7 минут врачи констатировали смерть пациента.

15 апреля 2015 года Аарон Эрнандез был признан виновным в убийстве первой степени и приговорен к пожизненному заключению без права условно-досрочного освобождения, он отбывал наказание в Исправительном Центре Соуза Барановски в Массачуссетсе.
Страницы: 1 2 3 След.
pierre
onepride написал: Ясно понятно. Типичная желтая пресса с громкими заголовками и аргументацией аля "тайный источник сообщил". Серьезно.
А ты чего ожидал? Нотариально заверенное письменное признание Эрнандеса?
Laborant
Вдогонку - далеко не факт еще, что Эрнандеса оправдают. Данная норма вступает в силу не автоматически, а по заявлению. Заявление должен написать адвокат, которому нужно заплатить деньги, а денег нету. Поэтому весьма вероятно, что законные представители Эрнандеса тупо махнут на все это рукой.
iCorvet
onepride, или например "Перу великого древнегреческого драматурга Эсхила, отца античной трагедии, принадлежат следующие строки: «Мертвые не испытывают ни радости ни страданий. Мы обманываем себя, когда допускаем веру в то, что можем сделать что-либо доброе или злое для мертвых». Другой древнегреческий драматург и поэт Еврипид, утверждал, что «мертвые лишены чувствительности и ничего не воспринимают»." взято с просторов интеренетов. Но это такое все, учитывая особенности древнегреческого общества говорить о некой единой версии хоть чего на территории именуемой Древняя Греция не приходится. Да и вообще, в каком это классе, особенно на уровне Хилона, вы отношение к смерти в древних обществах изучали?
Laborant
onepride написал: Обеспечив ей безбедную жизнь, учебу в колледже и пр.
Писал же уже - к сожалению для дочери не обеспечил он ей ничего от слова почти. Контракт был расторгнут безотносительно виновности, еще до суда по факту попадания в тюрьму. Факт попадания в тюрьму никуда не делся, потому и контракт возобновлен не будет. Дочь получит только то, что он оставил ей в наследство, а это копейки, которых даже на адвоката не хватило. На эти копейки претендовали родственники убитого как на моральную компенсацию но если теперь вину снимут - претензии окажутся беспочвенными и весь остаток былой роскоши пойдет дочери и жене. Родственники еще выдвигают даже не знаю как это назвать, что-то типа дружеской просьбы к франчайзу Патриотов, чтобы те добровольно восстановили контракт, чтобы остаток выплаты пошел семье убитого. Но подозреваю что результат не воспоследует.
onepride
Считаешь себя умником, скопипастив пару выражений на латыни? )) Тогда вот тебе еще одно - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur. (Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость.)
SirMichael, если бы ты хоть немного знал историю древней Греции, ты никогда бы не повелся на эту глупость. В древние времена смерть считалась таинством, мертвых боялись, существовали целые ритуалы, чтобы их задобрить и не дай бог не вызвать гнев. Поэтому и запрещалось ругать покойников после их смерти. Раз уж мы заговорили о первоисточнике, то греческий афоризм Хилона звучит так : "τὸν τεθνηκóτα μὴ κακολογεῖν". Латинский перевод "Mortuo non maledicendum" , в переводе по-русски "после смерти не проклинай".
Не проклинать - это не желать зла умершему, и не оскорблять его , но в то же время это не есть запрет на констатацию злых дел умершего. В общем, в школу, сынок.
SirMichael
onepride написал: Darth Gil написал: может ввести какой-то IQ-ценз для регистрации/авторизации на форуме? Это решило бы проблему, как мне кажется ))) Так уверен в своем IQ?) А заодно и моральный ценз введите. 3 страницы человека полоскаете. "О покойном или плохо, или никак" - мне казалось, это входит в джентльменский набор каждого себя уважающего человека. Оказывается, нет.
В джентельменский набор уважающего себя человека входит полная версия крылатого выражения Хилона из Спарты в изложении Диогена Лаэртского: "О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". В эпоху Просвещения их переложил на французский Ренан: «Nous devons aux morts ce que nous devons aux vivants - la verité» - «Наш долг по отношению к мертвым тот же, что и по отношению к живым — правда»

А вот высказывание соболезнований в сторону убийцы и воспевание крутизны участника бандитской группировки это удел той части современной молодежи, которая примеряет на себя мифологию гопничества.

za-jigalo
onepride написал: Darth Gil написал: может ввести какой-то IQ-ценз для регистрации/авторизации на форуме? Это решило бы проблему, как мне кажется ))) Так уверен в своем IQ?) А заодно и моральный ценз введите. 3 страницы человека полоскаете. "О покойном или плохо, или никак" - мне казалось, это входит в джентльменский набор каждого себя уважающего человека. Оказывается, нет.
Тебе уже говорили правильно цитировать фразу. Оказывается ты её таки не знаешь
onepride
Darth Gil написал: может ввести какой-то IQ-ценз для регистрации/авторизации на форуме? Это решило бы проблему, как мне кажется )))
Так уверен в своем IQ?) А заодно и моральный ценз введите. 3 страницы человека полоскаете. "О покойном или плохо, или никак" - мне казалось, это входит в джентльменский набор каждого себя уважающего человека. Оказывается, нет.
za-jigalo
Darth Gil написал: Андрей Гордиенко написал: onepride написал: Дурак ты, и не лечишься. еще раз и - две недельки А может ввести какой-то IQ-ценз для регистрации/авторизации на форуме? Это решило бы проблему, как мне кажется )))
Типа "назовите 3 ваших любимых полугара"?)
Darth Gil
Андрей Гордиенко написал: onepride написал: Дурак ты, и не лечишься. еще раз и - две недельки
А может ввести какой-то IQ-ценз для регистрации/авторизации на форуме? Это решило бы проблему, как мне кажется )))
Darth Gil
onepride написал:] 3-13
0-16
onepride
za-jigalo написал: Состоял в банде и завалил человека. Мученик просто. И суецид это не "сильный" поступок, а ровно наоборот
Начнем с того что не "человека", а члена банды. ЭА совершил убийство, да, но и убитый без далеко не случайный и не невиновный человек. Странно что Slipofan единственный, кто обратил внимание на личность покойного Ллойда.
za-jigalo
onepride написал: прокуратура пыталась осудить его еще за два убийства, чтобы в случае апелляции он палюбому не вышел. Но на втором суде обнаружилось, что все доказательства прокуратуры сводятся к "он сказал, она сказала", никаких материальных улик не было, поэтому Эрнандеса оправдали Мусора во всех странах одинаковы, лишний тому пример. Лишь бы утопить разок оступившегося человека окончательно.
Оступившегося? Состоял в банде и завалил человека. Мученик просто. И суецид это не "сильный" поступок, а ровно наоборот
onepride
SirMichael, is citing a "source close to the investigation" Ясно понятно. Типичная желтая пресса с громкими заголовками и аргументацией аля "тайный источник сообщил". Серьезно.


Darth Gil написал: onepride , https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

3-13

Darth Gil
SirMichael
onepride написал: Slipofan написал: Lumberjack написал:А каким смыслом жизнь наполнится у семей людей, которых он убил?? Они не получат вообще ничего из-за этого ублюдка, кроме горя Не вижу поводов гореть. Учитывая, что Ллойд состоял в банде и они с ним стреляли по каким-то людям есть неиллюзорная вероятность того что и те люди тоже состояли в банде, просто другой. Так что убивал он не невинных овечек, будем реалистами. Долго ждал, появится ли в ленте хоть один здравый комментарий. Наконец кто то вспомнил что Ллойд был бандос, который сам стрелял по людям и в общем то, получил то что давно заслуживал. SirMichael написал: одну из них - своему сексуальному партнеру по тюрьме Пруф в студию.

One of the three handwritten notes Aaron Hernandez left behind before hanging himself in his single cell was reportedly for his gay prison lover.

Although the existence of the notes was made public by prison officials Thursday, the Daily Mail is citing a "source close to the investigation" that one note was penned to a gay lover at the Souza-Baranowski Correctional Center in Shirley, Mass.

onepride
Якобы по закону он невиновен и, следовательно, наследники имеют право получить 15 млн. у.е. по контракту с Патриками.
Поражаюсь силе воле Эрнандеса, если это правда. Не так то просто покончить с собой. У большинства называющих его ублюдком и пр кишка тонка была бы, инфа 100%. Гнили бы на пожизняке всю жизнь.. Аарон мужик все таки...Совршил ошибку - в первую очередь, перед своей дочерью, и исправил это. Обеспечив ей безбедную жизнь, учебу в колледже и пр. Может потом поймет и простит. RIP Аарон Эрнандез
onepride
прокуратура пыталась осудить его еще за два убийства, чтобы в случае апелляции он палюбому не вышел. Но на втором суде обнаружилось, что все доказательства прокуратуры сводятся к "он сказал, она сказала", никаких материальных улик не было, поэтому Эрнандеса оправдали
Мусора во всех странах одинаковы, лишний тому пример. Лишь бы утопить разок оступившегося человека окончательно.
onepride
Slipofan написал: Lumberjack написал:А каким смыслом жизнь наполнится у семей людей, которых он убил?? Они не получат вообще ничего из-за этого ублюдка, кроме горя Не вижу поводов гореть. Учитывая, что Ллойд состоял в банде и они с ним стреляли по каким-то людям есть неиллюзорная вероятность того что и те люди тоже состояли в банде, просто другой. Так что убивал он не невинных овечек, будем реалистами.
Долго ждал, появится ли в ленте хоть один здравый комментарий. Наконец кто то вспомнил что Ллойд был бандос, который сам стрелял по людям и в общем то, получил то что давно заслуживал.


SirMichael написал: одну из них - своему сексуальному партнеру по тюрьме

Пруф в студию.



Slipofan
Lumberjack написал:А каким смыслом жизнь наполнится у семей людей, которых он убил?? Они не получат вообще ничего из-за этого ублюдка, кроме горя
Не вижу поводов гореть. Учитывая, что Ллойд состоял в банде и они с ним стреляли по каким-то людям есть неиллюзорная вероятность того что и те люди тоже состояли в банде, просто другой. Так что убивал он не невинных овечек, будем реалистами.
Страницы: 1 2 3 След.