NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

За Карсона Венца Браунс получили девять игроков, и это еще не все


То, что удается делать на драфте Кливленд Браунс, заслуживает пристального внимания.

Напомним, что в 2016 году Браунс отдали свой второй выбор на драфте плюс выбор в четвертом раунде 2017 года Филадельфии в обмен на выборы в первом, третьем и четвертом раунде драфта-2016, первый раунд нынешнего года и второй раунд в следующем году.

Полученный пик первого раунда 2016 года Браунс обменяли в Теннеси, получив выбор в первом и третьем раунде плюс выбор во втором раунде 2017 года. На этих пиках Браунс выбрали Кори Колмана, Шона Колмана и ДеШона Кайзера.

Полученные от Филадельфии выборы в третьем и пятом раундах Кливленд обменял в Каролину, получив выборы в третьем, четвертом и пятом раундах. Их Браунс потратили на Коди Кесслера, Деррика Сородича и Спенсера Дранго.

Полученный от Филадельфии выбор в четвертом раунде Кливленд отправил в Окленд за выборы в четвертом и пятом раундах, забрав ресиверов Рикардо Луиса и Джордана Пейтона.

Пик первого раунда 2017 года, полученный от Филадельфии, Кливленд отправил в Хьюстон за выборы в первом раунде этого (выбран Джабрил Пепперс) и следующего года.

Таким образом, у Кливленда кроме девяти перечисленных игроков есть еще выбор в первом раунде 2018 года от Хьюстона и выбор во втором раунде 2018 года от Филадельфии.

Невероятно. Правда, если Венц вырастет в лидера команды, а Браунс так и не смогут найти своего «квотербэка будущего», то в Кливленде могут еще и пожалеть о совершенном обмене.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Вячеслав Бабаев
nestOr написал: Хорошего КБ можно найти и в нижних раундах. Д . Прескот. Р. Уиллсон - например. Надо только уметь искать. Но Браунс не умеют. Они лучше баста подпишут.
И сколько таких кьюби находят? Вот прям Даллас брал Прескотта, и сразу знали, что он посадит Ромо и будет дальше играть.

У Сихоукс с Уилсоном тоже самое.


Они брали игроков с апсайдом, и они просто выстрелили. Вот и все, не надо тут додумывать, что-то типо они заранее знали и шли и так далее.


rrussikk
Sashko773 написал: А если чуток повнимательнее прочитать?!
Упс )) Почему-то думал, что Уилсон из 2 раунда, хотя болею за Сихокс и за Рассела в частности.
Stevin
RaysBucc написал: Сэм Дарнолд(будущая легенда),
оу май гаааадд... :D
RaysBucc
onepride написал: они строят команду, пытаются максимизировать выгоды, не гоняются за сомнительными кьюби, в чем проблема? В том что они хотят собрать ростер а потом брать кьюби? Хотят что бы была защита?
Зачем брать кьюби, когда в этом году был очень слабый класс ? Вот в следующем можно будет уже идти и за квотербеком, когда будут Сэм Дарнолд(будущая легенда), Роузен, Аллен и тд
Bunk
Вообще проблем у Кливленда с квотербеком не вижу. Поиграются в этом году с Кайзером. Если не взлетит - подпишут в следующем году Алекса Смита. Компетентный понятный квотер, для выхода с приличным составом в плей-офф его вполне достаточно, а за СБ бороться им ещё долго будет не актуально.

Опять же - сегодняшний Кливленд не совсем та команда, которая пик второго раунда на совсем уж кого попало спустит, то есть они как-то Кайзера как своего человека видят и изучали этот вопрос.

Гленнона ещё интересно увидеть - тоже с немалой вероятностью будет через год свободен. Хотя, если он хорош, то зачем его отпускать, а если нет, то он и Кливленду будет не нужен. Чикаго удивили, да. Жаль, перспективная команда была.

Sashko773
rrussikk написал: za-jigalo написал: Это ровно 4 Дерек Карр - 5 =)
А если чуток повнимательнее прочитать?!
Slipofan
veliky, Да нет у меня к нему хэйта. Просто моя точка зрения - если сам в говне, но чуть вынырнул, то это не повод орать какие тупые те, кто с головой в нём.
rrussikk
za-jigalo написал: Это ровно 4
Дерек Карр - 5 =)
shadowmag
На мой взгляд пора сойтись на том, что ни тактика олл-ин, ни майнинг в низких раундах не гарантирует получения франчайз-квотербэка. В первом случае шансы выше, но стоимость дороже.

Особая благодарность ванпрайду. Благодаря ему заметка "пробила" отметку в 1800 просмотров. Жду, когда он "зажжет" в одном из подкастов.


za-jigalo
Это ровно 4
shadowmag
Sashko773 написал: не больше 4.
Брэди, Уилсон, Прескотт и Казинс.
Sashko773
nestOr написал: Хорошего КБ можно найти и в нижних раундах. Д . Прескот. Р. Уиллсон - например. Надо только уметь искать. Но Браунс не умеют. Они лучше баста подпишут.
Теоритически и в лотерею выиграть можно, кто-то же выигрывает. Вероятность правда маловата. Открой список стартовых квотербэков лиги и посмотри скольких из них выбрали ниже 2-го раунда. Человек 5-6 максимум насчитаешь, а если оставить только тех кто играет на приличном уровне, то не больше 4.
onepride
veliky написал: что за мода, чуть что если не согласен с мнением автора, то надо докопаться до квотера его команды
Других аргументов нет потому что )
onepride
Ayaks82, наконец то действительно аргументированная точка зрения, без бредовых переводов на команду, за которую я болею, и ее квотербека. Простой , слипофан - учитесь, как надо выражать свои мысли, пора уже вырасти из детских штанишек "сам дурак и ваще за 0-16 команду топишь, молчи".
Алексей Простой
flash#3 написал: Чувак, которого взяли под первым пиком, не смог выиграть конкуренцию у Кинума.
может это доказательство того что Кинам силен? А между прочим он у нас, трепещите су... суетитесь!
veliky
Slipofan написал: onepride , Аааа... Так Стаффорд франчайз-квотербек.... Ну какой квотербек такой и франчайз. Постоянное перебивание с 7-9 на, в лучшем случае, 11-5 никак не показывает что всё как пойдёт и Стаффорд в лучшем случае середнячок с сильной рукой.
что за мода, чуть что если не согласен с мнением автора, то надо докопаться до квотера его команды, да между прочим Стаффорд вполне себе компетентый квотер, у половины команд в лиге и такого нет, а те у кого и есть получше квотер, не всегда лучше с победами в сезоне, но хейт к onepridу прям так и сквозит тут у многих
Slipofan
onepride, Аааа... Так Стаффорд франчайз-квотербек.... Ну какой квотербек такой и франчайз. Постоянное перебивание с 7-9 на, в лучшем случае, 11-5 никак не показывает что всё как пойдёт и Стаффорд в лучшем случае середнячок с сильной рукой.
flash#3
xoffie написал: flash#3 написал: даже если это Бортлз, Гофф, Трубицки? Даже? Гоффа как то рановато похоронили.......и тем более Трубицки
Чувак, которого взяли под первым пиком, не смог выиграть конкуренцию у Кинума. Это смешно. А когда выходил на поле, то все равно ничего не показывал. Его реально брали строго под Хард нокс как будто)

Ну если он ещё год будет учиться, то какой от него вообще толк. Кто может играть - те играют сразу: Уинстон, Марриота, Бриджуотер, Прескотт, Вилсон, Ньютон, Лак, здоровый РГ3, даже Бортлз играет, в топ 3 по тачдаунас за сезон попал. А кто не может - такие как Пондер, Локкер, то и не научатся. Но все на примере чуть ли не одного Роджерса верят, что после 3 лет теории получат легенду.


Поэтому если Кливленду и достанется квотер, который тащит, то он может вписаться в уже более менее укомплектованную команду и вести игру. Как это сделали Уилсон и Прескотт, которые попали в неплохие команды и начали показывать как индивидуальный, так и общий результат. И не сказать, что Браунс пропускают свою попытку в этом сезоне. Взяли Кайзера, талантливого, но сырого. И лучше уж взять во втором раунде чувака с 10% шансами стать хорошим стартером, чем делать трейд ап за Гоффом, у которого таких шансов на 15%. Цифры условные.

venal1976
Ayaks82 написал: Пики на пики - может и не было, но танковать сезон за сезоном - полно примеров. И эта схема в целом прекрасно работает. Другое дело, что одного танкования недостаточно для успеха - это лишь первый шаг. А дальше самое трудное начинается - распорядиться обретенным капиталом. Успешных примеров в спорте полно - Пингвины за два года танкования получили Малкина и Кросби. Эдмонтон танковал подряд лет 5, пока не стал претендентом на Кубок Стэнли. Про НБА и примеры Сан-Антонио, Кливленда, а до того еше и Лэйкерс с Никс - написано очень много. Да даже у Хинки в целом все было нормально, пока не вмешалась Лига, а потом назначенные дебилы-сменщики Хинки не спустили в унитаз даже все то, что с трудом было накоплено за годы танкинга. "Иначе бы все уже давно так делали". В том-то и дело, что футбол в этой части вид спорта уникальный. В баскетболе тебе нет смысла сливать долго - достаточно одной фигуры на драфте в игре, где всего 5 игроков выходит на паркет, чтобы команда устремилась к высотам плэй-офф.
Убедительно,доходчиво с массой примеров.Под этим можно только подписаться.Здорово
Алексей Простой
onepride написал: С патриками надо было договариваться, насчет Гаррополо. А так то конечно Гаррет. Хотя я думаю он в итоге так себе окажется, парень привык играть против слабаков.
ну в НСАА же нет Детроита, как он мог привыкнуть? )))))
Страницы: 1 2 3 4 След.