NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Денвер подписал контракт с Джамалом Чарльзом



Джон Элвей продолжает попытки усилить буксующее нападение. Сегодня стало известно, что Денвер подписал однолетнее соглашение с бывшим раннинбэком Канзас-Сити 30-летним Джамалом Чарльзом. Базовая зарплата составляет $900 тысяч, еще $100 тысяч он получит за участие в межсезонных сборах. Максимальная сумма сделки может достигнуть $3,75 миллиона, учитывая различные стимулы и бонусы.

Безусловно, попытки фронт-офиса команды усилить бэкфилд стоит воспринимать положительно. В сезоне 2016 выносное нападение Денвера заработало в среднем 3,6 ярда за попытку. У Чарльза этот показатель в среднем за карьеру равен 5,5 ярда. Однако стоит отметить, что за последние два сезона Чарльз сыграл лишь в 8 матчах, дважды серьезно травмировав колени. 

Источник nfltraderumors.co
dakidboy
Javi написал: Ну он недвусмысленно намекает, что там было что-то личное и действительно у него есть какой-то зуб на Чифс
Тем лучше будет выкладываться против Чифс, вопрос в том лишь, что там со здоровьем будет
Javi
venal1976 написал: Что то он в своем первом интервью явно переборщил.И играть всю свою сознательную жизнь хотел только за Денвер и Элвей для него главный экспонат и тд и тп. Прогиб ,конечно,засчитан.Но после стольких лет в Канзасе...Видать обида у человека огромная.
Ну он недвусмысленно намекает, что там было что-то личное и действительно у него есть какой-то зуб на Чифс
venal1976
Что то он в своем первом интервью явно переборщил.И играть всю свою сознательную жизнь хотел только за Денвер и Элвей для него главный экспонат и тд и тп. Прогиб ,конечно,засчитан.Но после стольких лет в Канзасе...Видать обида у человека огромная.
venal1976
Интересно,а эти 900 тысяч полностью гарантированы или Элвей в своей манере вычтет и оттуда в случае чего.Вообще то ,с одной стороны,логика видна.Биббза обменяли.Незадрафтованных молодых можно будет отцепить.Да и смешные деньги за элитного бегущего.Так что все упирается в здоровье.Однако,если серьезно рассчитывают на Чарльза,тогда не совсем понятен драфт..Или решили спецкоманды укомплектовать на 10 лет вперед