NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Новости одной строкой


Форрест Лэмп, лайнмен нападения, выбранный во втором раунде Лос-Анджелес Чарджерз, пропустит сезон из-за разрыва крестообразных связок колена. Ранее травму спины получил выбранный Чарджерз в первом раунде ресивер Майк Уильямс.
Принимающий Тексанс Уилл Фуллер пропустит два-три месяца из-за травмы ключицы. В 2016 году Фуллер появился на поле в 14 играх, поймал 47 пасов на 635 ярдов и два тачдауна. PFF ставит бывшего первораундника на 95 место среди 115 квалифицированных игроков этой позиции. Травма Фуллера открывает дорогу Джалену Стронгу и Бракстону Миллеру.
Принимающего Гигантов Стерлинга Шепарда увезли с тренировочного поля. По предварительной информации игрок получил травму лодыжки. Хотя в команде надеются, что повреждение несерьезное, но потребуется провести дополнительные тесты.
Потерю понесла линия защиты Рэмс. Доминик Изли порвал крестообразные связки и выбыл на сезон. Хотя Изли был выбран под высоким 29-ым номером на драфте 2014 года, команды предпочитали обходить его стороной, справедливо опасаясь, что полученные в колледже травмы (разрывы обеих крестообразных связок) помешают его карьере в НФЛ. Их опасения в целом подтвердились. Оба свои сезона Изли заканчивал в списке травмированных, проведя в общей сложности 22 матча. Тем не менее PFF этого хватило, чтобы после сезона 2016 года поставить Изли на 26 место среди 127 квалифицированных игроков этой позиции.
Сейнтс потребовалось четыре дня, чтобы осознать свою ошибку с подписанием ветерана гарда Орландо Франклина. Его подписали на прошлой неделе, а вчера уволили. И, похоже, что бывшему игроку Чарджерз придется довольно долго ждать новых предложений. PFF невысоко его оценивает, поставив по итогам прошлого сезона на 66-е место среди 72 квалифицированных игроков этой позиции.
Свободный агент Райан Клэди объявил о завершении карьеры. Игрок провел 8 сезонов в Денвере, после чего был обменян в Джетс. В 2017 году Джетс воспользовались опцией в контракте игрока и отказались от его услуг. Несмотря на востребованность тэклов нападения новой команды Клэди так и не нашел. Команды разделяют точку зрения PFF, поставивших его по итогам сезона на 62-е место среди 78 квалифицированных игроков.
Источник nfltraderumors.co
yelick
Интересно, сколько живых кью-би останется до week One?

Quarterback Ryan Tannehill went down with a non-contact injury.

rotoz
У Фуллера ключица.
Cook
И Аллен недели к 3-4 вылетит...