NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Долфинс и Джей Катлер готовы подписать однолетний контракт



Похоже, Джей Катлер готов вернуться в НФЛ в качестве игрока. Майами Долфинс готовы предложить квотербэку однолетний контракт на сумму в $10 млн.

5 мая текущего года Катлер объявил о том, что завершает свою карьеру, чтобы присоединиться к команде футбольных экспертов телеканала FOX Sports. Однако оказалось, что ему рано вешать бутсы на гвоздь, и он все еще востребован в НФЛ. 

В минувший четверг квотербэк Дельфинов Райан Таннехилл покинул тренировочное поле с травмой колена, причем повреждение он получил не вступая в контакт с другими футболистами, Райан упал на газон, завершив скрэмбл из конверта после того как не смог найти адресата для плэй-экшн паса. В этот момент Таннехилл играл в красной футболке. ПО сообщению издания Miami Herald, у Таннехилла диагностирован частичный надрыв коленной связки.

34-летний Катлер выступал в НФЛ 11 сезонов, 3 года проведя в Денвере, а затем 8 лет в Чикаго. В минувшем сезоне квотербэк неожиданно обнаружил себя на лавке Чикаго Бэарз, причем причиной попадания в запас стали не только повреждения. По окончании сезона он принял решение завершить карьеру.

Нынешний главный тренер Майами Адам Гейз хорошо знаком с Катлером, сезон 2015 года он провел в качестве координатора нападения Чикаго. Под руководством Гейза Катлер записал на свой счет 3659 ярдов и 21 тачдаун при 11 перехватах, проведя на поле 15 игр.
Источник www.cbssports.com
Darth Gil
galerus написал: Я считаю, что с ним есть шансы на ПО. Как обычно никаких гарантий, но с Муром шансов гарантированно нет.
Согласен.
Griffiths
galerus написал: Я считаю, что с ним есть шансы на ПО. Как обычно никаких гарантий, но с Муром шансов гарантированно нет.
Вспоминается нетленка из "Тупой и еще тупее" про шанс. )
https://vk.com/video1046461_168106587
galerus
Griffiths написал: galerus написал: Ginko написал: А мне казалось Мэтт Мур был отличным квотербеком и уже давно в ростере команды. Значит нужно пересмотреть матч ПО против нас, чтобы оживить впечатление о Муре. Он бесперспективный. Ты считаешь Джея Катлера перспективным? )

Я считаю, что с ним есть шансы на ПО. Как обычно никаких гарантий, но с Муром шансов гарантированно нет.
Griffiths
galerus написал: Ginko написал: А мне казалось Мэтт Мур был отличным квотербеком и уже давно в ростере команды. Значит нужно пересмотреть матч ПО против нас, чтобы оживить впечатление о Муре. Он бесперспективный.
Ты считаешь Джея Катлера перспективным? )
galerus
Ginko написал: А мне казалось Мэтт Мур был отличным квотербеком и уже давно в ростере команды.
Значит нужно пересмотреть матч ПО против нас, чтобы оживить впечатление о Муре. Он бесперспективный.
Darth Gil
Джею успехов!


nestOr
Ginko, кстати да, Мур был не плох в последних матчах. прошлого сезона.
Serfer
Ginko написал: А мне казалось Мэтт Мур был отличным квотербеком и уже давно в ростере команды.
Видимо хотят подстраховаться. Хотя у них есть еще Брэндон Доути, вдруг это второй Прескотт. )))
Ginko
А мне казалось Мэтт Мур был отличным квотербеком и уже давно в ростере команды.


onepride
Колин Каперник в Майами - это по моему даже не обсуждалось всерьез. Кока в этом городе персона нон грата после своих хвалебных од в адрес Фиделя Кастро)
nestOr
shadowmag, Катлер все же ближе к уровню ПО, чем кто из ФА. Он хоть без тараканов в голове в отличие от Коперника
Иван
Видимо это то самое чем можно попытаться спасти сезон , играют и хуже люди и нормально.
shadowmag

Кто-то верит в преображение Катлера? Он ведь под руководством Гейза выдал свой, наверное, лучший сезон