NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Биллс обменяли Сэмми Уоткинса в Рэмс, получили Джордана Метьюза из Иглс



Три года назад Биллс потратили два пика в первых раундах и выбор в четвертом за право выбрать на драфте Сэмми Уоткинса. Теперь они обменяли его, не дожидаясь окончания контракта новичка.

Уоткинс продолжит выступления в Лос-Анджелес Рэмс, вместе с ним в Калифорнию отправляется выбор Биллс в 6 раунде драфта. Взамен Баффало получает выбранного в 6 же раунде драфта 2014 года корнербэка И Джея Гейнса и выбор Рэмс во втором раунде следующего года.

На замену Сэмми Уоткинсу команда обменяла Джордана Меттьюза. Ресивер, выбранный в 2014 году Орлами под общим 42 номером, за 3 сезона записал на свой счет 2673 ярда и 19 тачдаунов на приеме. Иглс же получат выбранного Биллс во втором раунде два года назад корнербэка Рональда Дарби. Филадельфия доплатит за обмен пиком в 3 раунде драфта следующего года.

В мае текущего года Биллс отказались от опции 5 года по контракту Уоткинса, однако не стали делать никаких заявлений по этому поводу.
Алексей Простой
bigaristotel написал: shadowmag написал: Биллс выиграли где то в параллельной вселенной выиграли
чувак, а я тебя знаю )
bigaristotel
shadowmag написал: Биллс выиграли
где то в параллельной вселенной выиграли
FlyEaglesFly
WTF!!! DGB отчислили, теперь еще и лучшего слот-ресивера Иглз отдали, зато Аголор по-прежнему в ростере. С корнерами, понятно, беда, но не слишком же такую цены платить за этого Барби((( еще и пик 3 раунда. OMG
Max Simin 74
Сэмми, наверное, офигел от счастья, когда услышал: "Ну, парень, ты переезжаешь в ЭлЭй..." и такой уже в церкви: " - сколько стоит самая большая свечка? дайте две!"
shadowmag
flash#3 написал: где 6
первый раунд от Чифс плюс три своих плюс эти два. Итого шесть
flash#3
shadowmag написал: Не очень понял реакцию Шико. Биллс выиграли, потому что получили шесть пиков в первых трех раундах следующего драфта. Есть шанс на хорошее укрепление.
Ну конкретно в этих трейдах они получили только 2-й и 3-й раунд, где 6 то? Отдали лучшего своего корнера и очень талантливого ресивера, который в отличии от слотВР Метьюза имеет суперзвездный потенциал.
shadowmag
Не очень понял реакцию Шико. Биллс выиграли, потому что получили шесть пиков в первых трех раундах следующего драфта. Есть шанс на хорошее укрепление.

Ройзман выиграл, потому что он Ройзман. Иглс получили усиление на проблемной позиции. Здесь тоже понятно.

Для меня загадка, что получили Рэмс? Отдали корнербэка. Так уверены, что договорятся с Трумейном Джонсоном... Хм

za-jigalo
Убрали травмата
Бризов
Воткинсу можно посочувствовать. Поменял шило на мыло.
Shiko
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Blitz
Дарби зря отдали. Мэттьюз достаточно посредственен. Если Уоткинс отыграет весь сезон это будет просто огромным шагом вперёд для нападения Рапс и Гоффа.
SB84
Уоу! А так можно?)))