NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Новый контракт Мэтью Стаффорда


По словам Адама Шефтера Лайонс договорились со своим квотербэком Мэтью Стаффордом о продлении контракта.
Пятилетний контракт делает Стаффорда самым высокооплачиваемым игроком в истории НФЛ.
Общая стоимость контракта - 135 миллионов. Подписной бонус 50 миллионов, 92 миллиона полностью гарантированы.
Львы выбрали Стаффорда в первом раунде драфта-2009. По окончании сезона его контракт с командой истекал, и Львы не поскупились, чтобы закончить переговоры до начала сезона.
В 2016 году Стаффорд записал в свою статистику 4327 ярдов с процентом комплитов 65.3%, с 24 тачдаунами при 10 перехватах. PFF ставит его на девятое место среди 34 квалифицированных квотербэков Лиги.
Источник nfltraderumors.co
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Slipofan
onepride написал: galerus написал: Вот обещанная картинка по DVOA за последние 7 лет. Вот этот дроп (а это пропасть по меркам ДВОА) между топ-9 и Стаффом как раз и показывает насколько он далек от звания крутого. Кто и как высчитывает этот твой DVOA, ты хоть знаешь?)) Тогда я тебе объясню. А заодно и другим, чтобы ты им не вешал лапшу на уши. Это фикция, квазистатистика, симулякр, придуманный довольно толковым человеком, чтобы продавать платные подписки бестолочам. Аналогично, почти все рэнки PFF, и тому подобное. Тренд сезона в этом году- так называемые air yards. Которые якобы позволяют с невероятной точностью спрогнозировать результат ресиверов в фентази. Автор - типичный нерд, выпускник технологического университета, делает деньги на лохах, мечтающих выиграть свою фентази лигу благодаря волшебной пилюле. Все это старо как мир.

Не, ну это психическое.. Нафиг эдванс стату потому что я её не понимаю и Стаффорд там не такой как я хочу.. Как дитё малое.
za-jigalo
Парень стал лидером, когда ушел Мегатрон. О каком лидерстве речь-он КуБэ, чего ждал-то? Я не про Райна сейчас. Мэт первым пасом в лиге отдал ТД-вот это я запомнил. А так же я запомнил, что Стэф был последним, которому дали на драфте МЕГА контракт.

Кто круче?

ONIPRIDE

*роняю микрофон на сцену*

arthur24
gbfan, я бы не так зажал вопрос. Продвинутую стату ты не принимаешь, а как увидеть, что к него в этом году отросли яйца?
gbfan
onepride написал: Возвращаясь к Стэффорду, я никогда не ставил его в ряд с такими квотерами как Брэди или Роджерс (при всей моей нелюбви к нему, я признаю его величие как спортсмена). ПОКА не ставлю. Все еще впереди. Парень прогрессирует с каждым годом и главное наконец то отрастил яйца чтобы стать настоящим лидером.
продвинутую стату ты не принимаешь, а по каким показателям нам увидеть что Мэтт явно прогрессирует? Без подколок вопрос если что!)

Я открываю стату и гляжу в кол-во ярдов, ТД, средние ярды за попытку, перехваты, QB-рейтинг. Куда мне глядеть? Или это просто чисто эмоциональное суждение?

arthur24
spree написал: Ну слушайте, Райн, раскрывшись в первый раз, всегда был в когорте второго эшелона с Риверсом, Ромой, Уилсоном и прочими. Ему дали благоприятные условия - он выиграл мвп заслужено и безоговорочно. Закрепится ли он в супер элитном статусе - поживем, увидим. Но собственно на повестке дня именно этот вопрос.
С этим никто не спорит.
spree
Ну слушайте, Райн, раскрывшись в первый раз, всегда был в когорте второго эшелона с Риверсом, Ромой, Уилсоном и прочими. Ему дали благоприятные условия - он выиграл мвп заслужено и безоговорочно. Закрепится ли он в супер элитном статусе - поживем, увидим. Но собственно на повестке дня именно этот вопрос.

arthur24
Шелтон :Я не говорю, что Стафф лучше Раяна, я ставлю под сомнение что последний в какой то другой лиге. С таким сапортингом в персонале и успешной схемой в нападении... Вобщем не правильно приписывать всю успешность их нападения одному Раяну
не спорь, бесполезно. И "один из лучших QB современности" - это очень сильно.
arthur24
Onepride- кумир
galerus
onepride написал: Я уже взрослый человек
Ну так и разберись со своими заблуждениям сам тогда. Потому что DVOA не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения к фэнтази.


za-jigalo
onepride написал: На этом позвольте откланяться, и больше не участвовать в традиционной межсезонной дисциплине мерения пиписьками аля "мой квотербек круче чем твой!", в виду выхода из соответствующего возраста. Я уже взрослый человек, почти 30, почти старый,
вредный старикашка
onepride
Возвращаясь к Стэффорду, я никогда не ставил его в ряд с такими квотерами как Брэди или Роджерс (при всей моей нелюбви к нему, я признаю его величие как спортсмена). ПОКА не ставлю. Все еще впереди. Парень прогрессирует с каждым годом и главное наконец то отрастил яйца чтобы стать настоящим лидером. То чего раньше не хватало. Повторю, он достоин каждого доллара своего нового контракта. На этом позвольте откланяться, и больше не участвовать в традиционной межсезонной дисциплине мерения пиписьками аля "мой квотербек круче чем твой!", в виду выхода из соответствующего возраста. Я уже взрослый человек, почти 30, почти старый, скоро уже умру - а на могиле напишут - "он так и не осознал для себя столп футбольной аналитики" ))
onepride
galerus написал: Вот обещанная картинка по DVOA за последние 7 лет. Вот этот дроп (а это пропасть по меркам ДВОА) между топ-9 и Стаффом как раз и показывает насколько он далек от звания крутого.
Кто и как высчитывает этот твой DVOA, ты хоть знаешь?)) Тогда я тебе объясню. А заодно и другим, чтобы ты им не вешал лапшу на уши. Это фикция, квазистатистика, симулякр, придуманный довольно толковым человеком, чтобы продавать платные подписки бестолочам. Аналогично, почти все рэнки PFF, и тому подобное. Тренд сезона в этом году- так называемые air yards. Которые якобы позволяют с невероятной точностью спрогнозировать результат ресиверов в фентази. Автор - типичный нерд, выпускник технологического университета, делает деньги на лохах, мечтающих выиграть свою фентази лигу благодаря волшебной пилюле. Все это старо как мир.
onepride
galerus написал: Все остальное лирика до тех пор пока ты не признаешь для себя столп футбольной аналитики - DVOA. О "основные и все известные понятия" как раз и вводят в заблуждение.
Форуму все таки чертовски не хватает гифачей. Хороший гифач заменяет десятки слов. Наверное поэтому общение так активно сейчас и перемещается в телеграм чаты)) В общем, здесь должен быть просто один годный гифач с тегом facepalm
gbfan
Андрей Гордиенко написал: gbfan написал: В след году будут договариваться с ХаХа, Монтгомери и наверняка с Джорди ну камон ... можно еще попросить Короля Ночи воскресить Хадсона и его продлить Джордику в следующем сезоне 33 про Адамса я бы порассуждал
Дык я и рассуждал про ветеранский контракт и что даже если его подпишут, на подписании АР это не скажется негативно. Адамс да, скоро будет самым высокооплачиваемым ресом у нас,
Shiko
za-jigalo написал: межсезонье кончилось и появился срач "кто из n КБ круче" обожаю)))
Причём один "из лучших квотербеков современности" ранее в них вроде как не всплывал, ахахахахахахах
Андрей Гордиенко
gbfan написал: В след году будут договариваться с ХаХа, Монтгомери и наверняка с Джорди
ну камон ... можно еще попросить Короля Ночи воскресить Хадсона и его продлить

Джордику в следующем сезоне 33

про Адамса я бы порассуждал

Шелтон
galerus, я же все таки не приравниваю его к Вику. Хороший квотербек кто ж спорит
za-jigalo
межсезонье кончилось и появился срач "кто из n КБ круче"

обожаю)))

galerus
Шелтон написал: galerus написал: Шелтон написал: а тут из за одного сезона В случае Райана все-таки не одного сезона. Просто он был исторически крут. А предыдущие его годы были просто отличные (кроме 2015). Когда у него был плохой персонал?
А это тут причем? Мячи даже крутому персоналу доставлять надо. Видел как с нашим персналом Лэндри Джонс и Майк Вик играют? Ваще агонь.
spree
У него два первораундовых принимающих было в прошлом сезоне) и линия приличная вроде всегда
Страницы: 1 2 3 4 5 След.