NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Денвер отказался от услуг Ти Джея Уорда



Денверская франшиза отправила на вольные хлеба стронг-сэйфти Ти Джея Уорда, 30-летнего защитника с титулом чемпиона Супербоула и трижды избираемого в Пробоул. Нельзя сказать, что это неожиданное решение, по-крайней мере для тех, кто отслеживал ситуацию в команде. Джон Элвей, сделав попытку весной переподписать Уорда с минимальными гарантиями, но их компенсацией за счет бонусов, дав понять, что не планирует бороться за игрока весной. Однако травмы и полностью пропущенное межсезонье с неясными перспективами на первую-вторую недели регулярного сезона изменили планы генерального менеджера Денвера, который решил не дожидаться окончания сезона 2017, последнего по контракту Уорда, и отпустить его заранее, сэкономив $4,5 миллиона "под кепкой" и отправив всего $1,25 миллиона в "мертвые деньги".

Кроме того, душу фронт-офиса и тренерского штаба грела уверенная игра двух задрафтованных в 2016 году сэйфти: Джастина Симмонса и Уилла Паркса, а также незадрафтованного агента Джамала Картера. Дать дорогу молодым - такое решение принял Джон Элвей. Насколько это повлияет на игру одной из сильнейших секондари НФЛ последних лет - мы узнает уже очень скоро.

Источник www.12up.com
FlyEaglesFly
В Канзас его.
signori
блин, ну не в Тампу же. в результате не удастся с этим охотником за коленями избежать встречи в текущем сезоне
Йобабубба Хуррахай
Надо нам его срочно забирать.
dakidboy
jane4ka написал: Там и Освайлер вроде вернулся. Джон, что ты делаешь? Прекрати!
Кошмарный день(
jane4ka
Там и Освайлер вроде вернулся.

Джон, что ты делаешь? Прекрати!

dakidboy
Мягко говоря, очень странное решение. Смысл экономии никакого нет, итак в этом сезоне усиливаться некем, а в следующем ушел бы - и все. Сыроваты пока Симмонс и Паркс + да и не факт, что когда-нибудь заиграют на уровне Ти Джея