NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Апелляция Изекиля Эллиота отклонена, футболист отбудет шестиматчевую дисквалификацию


Сегодня Апелляционный Суд Второго Округа США отклонил апелляцию, поданную адвокатами Зика Эллиота и Ковбоев на решение нижестоящей инстанции. Шестиматчевый бан игрока вступает в действие немедленно. Это значит, что увидеть Зика на поле мы сможем только на 16-й неделе. Неделе фентези-финалов.

Суд отклонил апелляцию, так как, с точки зрения коллегии, "апеллянт не соответствует требуемым стандартам", конец цитаты.

Из комментариев, поступивших от журналистов, присутствовавших в зале суда, также можно отметить, что суд задавал вопросы, намекающие, что судья не понимает, почему НФЛ так активно действует против Эллиота сейчас, после 14 месяцев расследования и 8 игр, в которых выступил футболист в этом сезоне. Заседание, вопреки прогнозам, завершилось очень быстро, судьи покинули зал примерно через 15 минут после начала слушаний.

Адвокаты Эллиота отказались от комментариев.
GBP Ruslan
У Джерри уже дело принципа
Андрей Гордиенко
rotoz написал: риск оказаться без Эллиота в плейофф
или риск без Эллиота остаться еще и без плей-офф
rotoz
Даллас и дальше будет пытаться оспорить, хотя лучше бы Джерри задуматься - это риск оказаться без Эллиота в плейофф. Плюс выше только Верховный суд США, но вряд ли он возьмется за такую хрень, как бан футболиста.