NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

RSS

Аарон Эрнандез покончил с собой



Бывший тайт-энд Нью-Ингленд Пэтриотс, отбывавший пожизненное наказание за двойное убийство, найден мертвым в тюремной камере. Предполагается, что он совершил самоубийство. Полиция расследует инцидент.

Экс-футболист был найден повешенным в одиночной камере минувшей ночью в 3 часа 5 минут местного времени. Перед тем, как повеситься на простыне, привязанной к оконной решетке, Эрнандез попытался забаррикадировать дверь в камеру изнутри. К моменту появления в камере сотрудников исправительного центра он был еще жив. Эрнандез был доставлен в окружной госпиталь, где в 4 часа 7 минут врачи констатировали смерть пациента.

15 апреля 2015 года Аарон Эрнандез был признан виновным в убийстве первой степени и приговорен к пожизненному заключению без права условно-досрочного освобождения, он отбывал наказание в Исправительном Центре Соуза Барановски в Массачуссетсе.

В «Хард Нокс» 2017 примет участие Тампа-Бэй



Сегодня стало известно, что в очередном сезоне популярного шоу "Хард Нокс" будет участвовать "Тампа-Бэй Баккэнирз". Они станут второй командой из дивизиона NFC South - в 2014 году мы уже провели летний лагерь с "Фэлконс". Всего же за 13 сезонов в шоу отметились 13 франшиз НФЛ.

Дифенсив-текл Каванн Шорт и Каролина Пантерз договорились о пятилетнем контракте



За ближайшие пять сезонов звездный дифенсив-текл Каролины сможет заработать 80 миллионов долларов.

В прошлом сезоне Пантеры не стали удерживать Джоша Нормана франчайз-тегом, отпустив его на рынок свободных агентов, однако на сей раз они оставили другого защитника в команде. Видимо, в штабе Пантерз считают, что польза от игры Шорта выше.

"Когда мы драфтавали Шорта, я думал, что он - лучший пасс-рашер из всех теклов на Драфте. Со временем он смог стать одним из лучших пасс-рашеров НФЛ. Он - один из тех, кто олицетворяет нашу команду, и я воодушевлен тем, что нам удалось достигнуть соглашения о контракте", - так прокомментировал ситуацию генменеджер Каролины Дейв Джеттлмен.

В первые четыре сезона Шорт записал на свой счет 22 сэка. 11 из них пришлись на сезон 2015 года, тогда он стал лучшим в команде по этому статистическому показателю. В эти же четыре сезона на счету Шорта 9 сбитых пасов, 6 форсированных фамблов и 5 фамблов он смог подобрать. По данным Pro Football Focus, Шорт 132 раза заставлял квотербэка торопиться и 40 раз делал хит.

Ближайший сезон футболист должен был отыграть под франчайз-тегом, получив за это $13.1 млн, однако команда, зная о недовольстве игрока этой ситуацией, не прекращала переговоры о новом контракте. По данным инсайдеров, Шорт может заработать около $40 млн в первые два сезона, а по средней заработной плате он станет четвертым ди-теклом НФЛ после Ндамукона Су, Флетчера Кокса и Марселда Дареуса.

Арбитры хотят отменить наказание за празднование тачдаунов


Болельщики, игроки и судьи хотят отменить правило, позволяющее наказывать игроков за празднование тачдаунов.
То есть против этих флагов все, кроме офиса Лиги.
На этот раз высказался глава Ассоциации арбитров НФЛ Скотт Гленн:
"Нет ничего хуже, чем определить заслуживает ли игрок наказания за то, что делает в зачетной зоне после тачдауна. Мы бы предпочли ограничиться денежными штрафами. К тому же игроки бывают очень креативными, и часто арбитру трудно определить: является это фолом или нет".
К сожалению, в офисе Лиги думают с точностью наоборот, пытаясь отменить денежные штрафы за подобные "нарушения", сохранив только наказания в ярдах на поле. По-видимому, чиновники таким образом стараются снять с себя ответственность и сделать работу судей по определению подобных "нарушений" еще труднее.

Дин Бландино покидает пост главы судейского департамента



Вице-президент НФЛ по вопросам судейства Дин Бландино покидает свой пост.

Его новым местом работы станет один из транслирующих футбол телеканалов, предположительно - CBS. Предыдущим аналитиком CBS, отвечавшим на телеканале за освещение судейства, был экс-рефери Майк Кэри, однако его контракт не был продлен после того как он допустил ряд ошибок по ходу трансляций.

Несколько недель назад НФЛ внесла изменения в правила, согласно которым все решения по результатам просмотра повторов спорных игровых ситуаций должны приниматься в офисе НФЛ в Нью-Йорке. Предполагалось, что окончательное слово будет оставаться за Бландино и его командой. Что ж, он будет смотреть повторы, но платить ему за это будет другой работодатель.

Бландино пробыл на должности главы судейского департамента 4 сезона.

Стоит напомнить, что конкуренты CBS с телеканала FOX уже много лет пользуются услугами Майка Перрейры, покинувшего пост, который в минувшем сезоне занимал Бландино, в 2009 году.

Впервые в истории NCAA футбольную стипендию получила девушка



Осенью 2017 года случится событие, которое войдет в историю. Бекка Лонго, 18-ти летняя девушка, выйдет на поле в составе футбольной команды Adams State Grizzlies (Division II). Лонго станет не только первой девушкой, сыгравшей за университетскую команду, но и первой девушкой, получившей футбольную стипендию. 

За свою школьную карьеру она забила 30 из 33 филд голов. Самый дальний удар из реализованных - 30 ярдов. 

Футболисты Adams State выступают на поле Rex Stadium, сам городок Аламоса, где расположены кампус Университета и стадион, затерян в Кордильерах на юге Колорадо. Население Аламосы не превышает 10 тысяч человек. Так что подписание первой в истории NCAA девушки-футболиста не связано с желанием привлечь туристов, футбольная программа действительно заинтересовалась спортивными результатами Бекки.


Скончался Дэн Руни



Сегодня на 85-м году жизни скончался Дэниэл Милтон Руни, многолетний владелец и президент Питтсбург Стилерз.

Дэн Руни был старшим сыном Арта Руни, владельца и основателя франчайза. С младых ногтей Дэниэл был частью команду, и уже в 28 лет занял должность директора по спортивным операциям. После того как Арт Руни старший решил уйти на покой, бразды правления командой перешли к Дэну. Случилось это в 1975 году, к тому моменту 43-летний Руни трудился в структурах клуба уже 20 лет.

По окончании сезона 2002 года Дэниэл передал президентские полномочия своему сыну Арту Руни Второму, сам остался на должности председателя совета директоров. С 2009 по 2012 год Руни, чья кровь благодаря матери была наполовину ирландской, трудился в качестве посла США на Изумрудном Острове.

Дэн Руни был председателем комитета, утвердившего расширение лиги и принявшего в НФЛ Сихокс и Бакканирз.

Все шесть чемпионских перстней Стилерз были добыты в "эпоху Дэна Руни", в годы, когда он был одним из руководителей организации.

В 2000 году Дэниэл Руни был введен в Зал Славы Профессионального Футбола.

Атланта договорилась с Дезмондом Труфантом


Атланта договорилась о продлении контракта с корнербэком Дезмондом Труфантом.
Джордан Шульц сообщил, что общая стоимость пятилетнего контракта - 69 миллионов, 42 из которых гарантированы.
Труфанту 26 лет, он был выбран Фэлконс в первом раунде драфта 2013 года. В прошлом году Фэлконс выбрали для него "опцию пятого года", но желание сохранить на него права и иметь больше возможностей для манипуляций с потолком зарплат заставило руководство заключить долгосрочное соглашение уже сейчас. В 2016 году Труфант принял участие в девяти матчах. Записал на свой счет 31 тэкл, два сэка и перехват, четырежды сбивал передачи квотербэков и дважды заставил соперника потерять мяч.

Тони Ромо принял решение завершить карьеру



Как сообщает телеканал ESPN, карьера Тони Ромо близится к концу.

Квотербэк принял решение завершить выступления в НФЛ и стать комментатором.

В последнее время слухи все настойчивей утверждали, что Тони Ромо может занять должность аналитика номер один на телеканале CBS, сменив на этом посту Фила Симмса. По всей видимости, эти слухи были небеспочвенными, и футболист принял решение сменить амплуа, переквалифицировавшись в бродкастеры.

Ромо провел сезон на скамейке запасных после того как из-за травмы спины потерял место в стартовом составе, а затем на фоне уверенных выступлений Дака Прескотта не смог вернуть его себе. Ковбои пытались обменять Ромо, но не дождались достойных предложений, несмотря на то что заинтересованность в квотербэке проявляли Бронкос и Тексанс.

Сообщается, что Тони Ромо официально будет уволен сегодня.

Джерри Джонс разрешил командам пообщаться с Тони Ромо. Команды не заинтересовались


Ян Рапопорт сообщает, что предложение владельца Ковбоев Джерри Джонса пообщаться с квотербэком Тони Ромо на предмет возможного трейда не вызвало энтузиазма. Ни Денвер, ни Хьюстон интереса не проявили. Эд Вердер считает, что подобные разговоры – просто бесполезное затягивание времени перед неизбежным увольнением. Командам удобнее поговорить с Ромо после его увольнения.

Эксперты склоняются к тому, что Ковбои продолжат свои попытки получить хоть что-то за Ромо до начала драфта, но в июне его уволят. Квотербэка также обхаживают FOX и CBS. Так что вариант с выходом на пенсию не стоит сбрасывать со счетов.

Ромо 36 лет. У него четвертый год семилетнего контракта. Из 119.5 млн 55 гарантированы. Если Ромо продолжит карьеру, то сможет получить 14 млн в 2017 году, 19.5 – в 2018 году, 20.5 – в 2019. По данным OverTheCup увольнение после первого июня освободит для Далласа 14 млн под потолком зарплат, добавив в «мертвые деньги» 10.7 млн.