NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
RSS

Moscow Super Bowl Party 2017, открыт прием заявок

Внимание! Открыт прием заявок на десятое, юбилейное Moscow Super Bowl Party.

Анонс мероприятия появится 24 января (к сожалению, нам нужно еще немного времени для подтверждения некоторых очень важных и уникальных событий).

Как это было год назад.



Как попасть: предварительно отправив заявку на sbclub-2015@mail.ru или оставив ее на ветке форума и получить ответное подтверждение (приглашение) за 3 дня до СБ .

Форма заявки:

1. Имя Фамилия (не афишируется)
2. Контактный телефон,е-майл (не афишируется)
3. Количество мест
4. Город откуда приехали
5. Никнейм (по желанию)
6. Номер клубной карты (если имеется)
7. Сколько раз были на СБ-пати

Внимание. Бронирование столиков по заявкам от 8 человек. Крупные заявки согласовываются в индивидуальном порядке.


Сурвайвал пул остался без победителя

Сразу 6 человек в этом сезоне прошли все 17 недель регулярного сезона, ни разу не оступившись, а это значит, Сурвайвал Пул в этом году остался без победителя. Тем не менее, отметим эту шестерку самых живучих: bruttoSOScallsOnlyInstigator88sVVaTTnazariniPortal777. Поздравляем, парни, вы все - выжившие!

Технически, есть возможность продолжить ставить на команды ПО (если они у вас остались, конечно), но рассматривать эту возможность стоит исключительно, как веселый бонус.

Так же небольшой тизер для участников наших турниров: в следующем сезоне планируются некоторые нововведения, которые, мы надеемся, сделают игры еще интереснее.

Всем спасибо за игру, и удачи вашим командам в плей-офф!

Правка в правила Системы лиг НФЛРУС

Внимание!

Объявление для комиссионеров и менеджеров системы лиг НФЛРУС. 

Дополнение №1 уходит из правил Системы, согласно которому запрещалось добавлять игроков со статусом FA до фактического разрешения результатов вейвера. С 25.10.2016 всем можно поднимать игроков со статусом FA без каких либо ограничений, кроме встроенных ограничений в сам движок. 


Открыты Турнир прогнозов и Сурвайвал Пул

nflrus-logo.png

Все меньше дней остается до первой игры нового регулярного сезона в НФЛ, а значит пора открывать уже традиционные Турнир прогнозов и Сурвайвал Пул. Присоединяйтесь!

Мишка о "Мишках" про третью предсезонную неделю и железного дровосека (видоблог)

Михаил Резаков доверил своему видеорегистратору историю про третью предсезонную неделю, которая считается очень важной при подготовке к чемпионату, обеспечив дополнительный хайп Изекилю Эллиоту и Даку Прескотту. 


Трансляция драфта Суперлиги НФЛРУС

Прямой эфир драфта Суперлиги Системы НФЛРУС начнется в 21-45 по московскому времени. Комментаторы - Михаил Резаков и его гости.

В комментариях к этой новости можно оставлять свои вопросы ведущему.

Прямая трансляция драфта Суперлиги



Друзья! Открытие фэнтези-сезона уже традиционно начинается с драфта лучших игроков Системы НФЛРУС. И вновь мы порадуем вас прямым эфиром с этого события, который начнется послезавтра 24 августа в 21-45 по московскому времени. Поможет в этом канал Тачдаун ТВ. Комментатор Михаил Резаков пригласит в гости участников Суперлиги, дабы те поделились со всеми зрителями своей тактикой драфта, способами подготовки и какими-то секретами.

Если вы зарегистрированы в фэнтези-системе НФЛРУС, если вы до сих пор сомневаетесь, кого выбрать в свою команду, то этот драфт – Ваш шанс сделать все правильно. Первый драфт Системы – драфт Суперлиги. Не пропустите!

24 августа в 21-45 на главной странице сайта появится видеоплейер, через который вы сможете в прямом эфире наблюдать за драфтом Суперлиги. Будет предложена и альтернативная прямая ссылка на стрим-канал.

Система-2016: Продолжаем распределение Участников (3-й уровень и лист ожидания)

Мы все-таки нашли необходимое количество комиссионеров для лиг 3-го уровня. Огромнейшее спасибо всем ребятам (первые девушки-игроки уже есть, надеюсь не за горами и первая девушка-комиссионер), которые проявили активность и теперь будут помогать делать сезон 2016 самым насыщенным и активным, а для кого-то еще и победным.

ВНИМАНИЕ!!! Те, кто не пока попал в Систему и находятся в листе ожидания, опубликованном далее, не переживайте. Вы обязательно попадете в какую-то из лиг 3-го уровня в порядке очередности подачи заявки на участие (ваши заявки самые последние, и у большинства после строка завершения подачи - исключение составили двое игроков, которые отправили заявки после дедлайна, но зато проявили желание стать комиссионерами - они попали в лиги, скорее даже не бонусом, а по служебной необходимости). У нас каждый год, особенно на 3 уровне появляется определенное количество участников, которые либо передумали играть, либо совершенно забыли о своей заявке. Вы и будете подменять таких пропавших игроков. Если вдруг случится, что пропаж не будет, или их будет мало, то мы создадим дополнительную лигу и всех вас разместим. Проявите терпение!