NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 014
RSS

Сурвайвал пул остался без победителя

Сразу 6 человек в этом сезоне прошли все 17 недель регулярного сезона, ни разу не оступившись, а это значит, Сурвайвал Пул в этом году остался без победителя. Тем не менее, отметим эту шестерку самых живучих: bruttoSOScallsOnlyInstigator88sVVaTTnazariniPortal777. Поздравляем, парни, вы все - выжившие!

Технически, есть возможность продолжить ставить на команды ПО (если они у вас остались, конечно), но рассматривать эту возможность стоит исключительно, как веселый бонус.

Так же небольшой тизер для участников наших турниров: в следующем сезоне планируются некоторые нововведения, которые, мы надеемся, сделают игры еще интереснее.

Всем спасибо за игру, и удачи вашим командам в плей-офф!

Правка в правила Системы лиг НФЛРУС

Внимание!

Объявление для комиссионеров и менеджеров системы лиг НФЛРУС. 

Дополнение №1 уходит из правил Системы, согласно которому запрещалось добавлять игроков со статусом FA до фактического разрешения результатов вейвера. С 25.10.2016 всем можно поднимать игроков со статусом FA без каких либо ограничений, кроме встроенных ограничений в сам движок. 


Открыты Турнир прогнозов и Сурвайвал Пул

nflrus-logo.png

Все меньше дней остается до первой игры нового регулярного сезона в НФЛ, а значит пора открывать уже традиционные Турнир прогнозов и Сурвайвал Пул. Присоединяйтесь!

Мишка о "Мишках" про третью предсезонную неделю и железного дровосека (видоблог)

Михаил Резаков доверил своему видеорегистратору историю про третью предсезонную неделю, которая считается очень важной при подготовке к чемпионату, обеспечив дополнительный хайп Изекилю Эллиоту и Даку Прескотту. 


Трансляция драфта Суперлиги НФЛРУС

Прямой эфир драфта Суперлиги Системы НФЛРУС начнется в 21-45 по московскому времени. Комментаторы - Михаил Резаков и его гости.

В комментариях к этой новости можно оставлять свои вопросы ведущему.

Прямая трансляция драфта Суперлиги



Друзья! Открытие фэнтези-сезона уже традиционно начинается с драфта лучших игроков Системы НФЛРУС. И вновь мы порадуем вас прямым эфиром с этого события, который начнется послезавтра 24 августа в 21-45 по московскому времени. Поможет в этом канал Тачдаун ТВ. Комментатор Михаил Резаков пригласит в гости участников Суперлиги, дабы те поделились со всеми зрителями своей тактикой драфта, способами подготовки и какими-то секретами.

Если вы зарегистрированы в фэнтези-системе НФЛРУС, если вы до сих пор сомневаетесь, кого выбрать в свою команду, то этот драфт – Ваш шанс сделать все правильно. Первый драфт Системы – драфт Суперлиги. Не пропустите!

24 августа в 21-45 на главной странице сайта появится видеоплейер, через который вы сможете в прямом эфире наблюдать за драфтом Суперлиги. Будет предложена и альтернативная прямая ссылка на стрим-канал.

Система-2016: Продолжаем распределение Участников (3-й уровень и лист ожидания)

Мы все-таки нашли необходимое количество комиссионеров для лиг 3-го уровня. Огромнейшее спасибо всем ребятам (первые девушки-игроки уже есть, надеюсь не за горами и первая девушка-комиссионер), которые проявили активность и теперь будут помогать делать сезон 2016 самым насыщенным и активным, а для кого-то еще и победным.

ВНИМАНИЕ!!! Те, кто не пока попал в Систему и находятся в листе ожидания, опубликованном далее, не переживайте. Вы обязательно попадете в какую-то из лиг 3-го уровня в порядке очередности подачи заявки на участие (ваши заявки самые последние, и у большинства после строка завершения подачи - исключение составили двое игроков, которые отправили заявки после дедлайна, но зато проявили желание стать комиссионерами - они попали в лиги, скорее даже не бонусом, а по служебной необходимости). У нас каждый год, особенно на 3 уровне появляется определенное количество участников, которые либо передумали играть, либо совершенно забыли о своей заявке. Вы и будете подменять таких пропавших игроков. Если вдруг случится, что пропаж не будет, или их будет мало, то мы создадим дополнительную лигу и всех вас разместим. Проявите терпение!

Система-2016: Начинаем распределение участников (Суперлига, 1 и 2 уровни)

Фэнтези-сезон наступает нам на пятки. И я рад представить всех участников Суперлиги, первого и второго уровня, а также ознакомить их со своими соперниками. 

Игрокам 3-го уровня я посоветую набраться терпения: вас много и все вы в тельняшках)) Кроме того, я все еще жду в комментариях к этой новости желающих помочь в организации сезона 2016 и побыть комиссионерами своих лиг 3-го уровня. Не переживайте - если вы еще не имеете подобного опыта, то старшие товарищи-комиссионеры обязательно помогут вам и советом, и рекомендацией. Главное - это ваше желание помочь Системе лиг провести лучший фэнтези-сезон в истории. Как только у нас будет достаточно комиссионеров, мы сможем завершить формирование лиг 3-го уровня. Дерзайте!