NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
В следующем году Пати будет ещё лучше!

Одна игра - одна Семья!
ненавижу брюнетов....
 
Цитата
Король Блондинов написал:
В следующем году Пати будет ещё лучше!

Одна игра - одна Семья!
Вне всякого сомнения!
"To know the game is great, to play the game is greater, but to love the game is the greatest of them all." © Marv Levy, Bills coach 1986-1997
 
А я буду какашкой. Извините но пати началось с на... вначале: у вас будет Камера хранения. Продолжилось дальше: какие столы фентези зоны вон пи... справа есть столы это зона нфлрус. И шло дальше: безалкогольное пиво? Вы чего, больные? Музыка кровь из ушей, Активити, без контроля порядка - трата времени. Еда ок. Курилка ок. Там можно было общаться и почти не орать. Лучшее враг хорошего. Пытаясь сделать лучшее сделали говно. Последнее пати где было нормально организованная рассадка - первое на открытии. Совпадение? Не думаю. Мы приходим общаться и в компании смотреть футбол. Когда рассадка идёт по .. а музыка глушит перепонки - все заканчивается . Обычно после каждого пати я считал дни до следующего. Сейчас я думаю какой бар вместит 20-30 человек близких по духу. И что насчёт сбпати Локал клуб.
пс. Печатник, ты молодец что вытянул это, организовал, тебе только почёт, но вышло говно, сорян.
Хочешь тачдаун - прыгай головой вперёд. Делаешь слайд - сиди и молчи.
 


































Всего 244 фото
https://yadi.sk/a/ykC3UvLQ1Wv0JQ
 
Миш, ты думаешь мне было легко видя этот ад? Ты думаешь я не пытался донести до тех кто не хочет слышать?? Ты хочешь правду, Миш? Она грустна, поверь. И, думаю не скоро о ней узнают даже близкие мне люди. Но они все давно поняли, и были рядом. Рядом, Миш. В первых рядах. Ты знаешь что такое первая линия? Оттуда не уходят, оттуда выносят. ТЫ был с нами там, мы стояли плечом к плечу когда нам было хорошо. Сейчас мы оказались на чужой территории. Да, нам было - нелегко, мне так точно….. Думаешь я это не видел и не понимал?? «Что происходит, Лех, что за хрень тут творится?» - подходили ко мне. У меня не было ответа. Терпите – все что я мог сказать. Мы пошли на это Миш. Если ты читал мои посты, то бы увидел как я долго колебался, но мы пошли сюда – в новые чужие миры! Знаешь почему, Миш? Потому что я не сомневался в тех кто будет рядом – мы справимся какие бы трудности нас не ожидали! Ты прав, Миш, пати гавно, безалкогольного пива и камеры хранение нет. Это твои слова. Хочешь знать мои? Это лучшее пати которое мы достигли. ЛУЧШЕЕ! Оно проведено на новом уровне –о котором даже не мечтали и о нем будут слагать легенды. Пусть кто попробует повторить, сможет собрать такое без нас! Мы объединили многих, вытащив из баров и нор где было тепло и уютно. Новый формат? Да. Хрень полная сделанная людьми кто не понимает? Согласен. Программа не формат? Не спорю. Но все зависит от нас – и только от нас, Миш. Ты был с нами последние 4 года, был и сейчас. Ты думаешь о 20-30 близких по духу в уютном баре? Какому духу? ! Там, где тепло и уютно, где пиво рекой и все хорошо и где рассадку сделают указав тебе свое место?? Это то, о чем мы мечтали 12 лет, то к чему стремились??? Разбиться по норам для своих забыв про остальных кто в нас поверил?! Когда-то мы вместе покоряли новые вершины, Миш, ты был с нами и я не сомневался в тебя. ТЫ это забыл….. вспомни! Не ты ли первый на Открытие создал кластер Медведей? Не с тебя ли брали пример другие сообщества, которые пришли в это воскресенье? ТЫ хочешь Локал коуб? Те, кто со мною рядом знают ответ на этот вопрос. Я тоже знаю…... 12 лет, Миш…..12 лет мы шли что бы достичь этого. И мы не свернем с пути, как бы сложно нам не было. Пусть нас сейчас не слышат, не хотят слышать, и не все зависит от нас. Но мы пройдем через это испытание и станем только лучше! Знаешь почему, Миш? Знаешь. Мы семья – и ты один из нас, Вместе. ОДНА семья. Все преодолеем и будет так как мы хотим. Поверь.

Печатник
 
Цитата
Pechatnik написал:
Разбиться по норам для своих
Леш, это разбивание началось с "телеги (куда мне теперь придется вступить, я помню иттр) с чатами для окукливания среди своих однопартийцев"


зы когда почитал про "неразовую"дичь с пропажей вещей был рад тому, что никто не увидел "людей" с рукописными табличками "обокрали, помогите на билет до дома". это недоработка у этих "горе-предпринимателей".

Много моментов не оценил на пати, однако это не значит что к тебе вообще есть какие-то претензии у меня лично.
Да не все гладко вышло, но размах был другой в этот раз, а "блины они бывают такие". Так что еще раз спасибо, Леха!
 
Цитата
Ты хочешь правду, Миш? Она грустна, поверь. И, думаю не скоро о ней узнают даже близкие мне люди.
А хотелось бы, конечно, узнать. Как, что и почему, все подробности изнутри.
Может все же поделишься?


Ну и семья как была так и осталась хоть и разбившаяся на некоторые мини-тусовочки. Я думаю все присутствующие тут готовы как-то помочь в организации, так сказать внести свою лепту. Без нас, другое пати вряд ли соберет такое количество народу - это факт, но и расползаться маленькими группками по барам тоже не хочется, потому что пати стало так сказать ежегодной традицией уже что ли.
 
Алексей, Спасибо большое за праздник!

Зоны активности супер и не нужно там никакого администратора. По мне там все отлично саморегулировалось.
Реплика трофея Ломбарди - это чудо!
Маленькие бутылочки Bud - очень удобны!
"Моя позиция – это позиция в первую очередь любителя футбола, а потом уже болельщика лучшей команды на свете." (с) udfc
 
Цитата
Pechatnik написал:
Потому что я не сомневался в тех кто будет рядом – мы справимся какие бы трудности нас не ожидали!
Лёх, мы с отбой. Будь уверен. Что бы там не случилось в будущем, мы всегда поддержим и
Цитата
Pechatnik написал:
мы справимся какие бы трудности нас не ожидали!

И никакое пьяное быдло, не умеющее искренне радоваться незабываемым моментам жизни и контролировать себя, никогда не испортит нам праздник!
И уж тем более, мы не потерпим в своих рядах воровство и рукоприкладство!
Выводы сделаны.
Всем добра.
И хватит уже ворчать! ))
"To know the game is great, to play the game is greater, but to love the game is the greatest of them all." © Marv Levy, Bills coach 1986-1997
 
Парни, хватит кислить. Если честно, нас уже слишком много, чтобы тусовка оставалась "теплой и ламповой". И это здорово. Новые времена, новые формы. Так что, скажу про себя, я приду на СБпати даже если Леха заявит пресловутую Кадышеву и Укупника. Потому что главное - это футбол и братство.
Просто одна цифра. Шесть.
Просто одно слово. Легенды.
 


Steve Nelson: Это была очень захватывающая ночь для нас. Спасибо вам, что приняли нас в качестве своих гостей. Буду говорить за всех, мы наслаждались культурой, мы встретили людей из России, мы в полном восторге от вас и вашей культуры, я буду с нетерпением ожидать повторного приезда и это была отличная неделя.

Max Lane: Когда я зашел в media dome в эту ночь, у меня было ощущение, что я иду по проходу, ведущему на игровое поле. Это было невероятно, музыка, звуковая система, энергия аудитории.

Ron Stone: Испытывал наслаждение от людей, культуры, всей атмосферы в целом. И как сказал Макс, все были в восторге, все наслаждались игрой, здание потрясающее, отличная работа, все было супер.
 
Я не буду критиковать организацию, все без меня расписали.

Со многим согласен.

Я буду критиковать разговоры про "раньше было по 500 и шарфик а сейчас по 3000".

Эй, а долларов по 30 не продадите? Вы просто в магазин за продуктами давно выбирались?

Спасибо за обвинения в коммерциализации, но я просто знаю что Печатник заплатил за шарфы (которые пришлось продавать (по номиналу), т.к был ограниченный тираж) и выступление СтритБенд из своего кармана.
One purpose. One goal. One more game. One.
 
Цитата
Андрей Гордиенко написал:
Эй, а долларов по 30 не продадите?
Я покупал по 61 копейке за "зелёный". Можно так ещё хоть разик? И билеты через райком ВЛКСМ для ударников производства.
 
Наверное, это моветон. Но, поскольку срутся в основном здесь, я продублирую:

"Там, под другими постами, уже все всё сказали: и про звук, и про "блэкнедостаров", и про отсутствие камер хранения и безалкогольного пива. Короче, распять Печатника - он ведь всем должен. Согласен. Я ещё заметил не очень красивых девочек в чёрных кожаных трусах и таких же юбках, что в одиночестве - без мужского сопровождения - фланировали по проходу. Задолго до начала игры они исчезли.
Ещё на входе я отловил Алексея и попытался всунуть ему рыбку. У него был совершенно безумный взгляд, как у только-только назначенного комроты под миномётным обстрелом на первом боевом выходе. Много позже, когда всё закончилось, и даже уставшие восстали от праведного сна, отдать рыбку получилось. Я втолковывал Печатнику, что это "креветочный" ёрш, что он питался икрой креветок, и поэтому у его мяса красный цвет. А в глаза Алексея постепенно вливались осмысленность и жизнь. Я уже видел такое: капитан завёл после жесткого штормяги пароход в порт, ошвартовался, завёл шпринги, жёны и дети его моряков уже взбежали по трапу обниматься и целоваться, и мастер очень-очень постепенно приходит в себя, возвращается оттуда в земную жизнь.

Ругать легко. Ругать приятно - ты бы ведь сделал всё лучше. Точно, сделал бы. Люблю эту частицу - "бы". Только делал - без "бы" - Печатник. У него нет семьи (хотел бы я взглянуть на ту святую женщину, что его терпит), нет детей, ему не надо ходить на работу и в магазин за едой. Он всем нам должен. Он должен нам праздник. А мы придём и скажем: "Фи! Я сделал БЫ лучше!"

Пройдут годы, те, кто к хафтайму спит на стульях, "низко голову наклоня", постареют. И поймут, что этой семье не хватает пантеона. И первым из апостолов назовут человека божьего Св. Алексия Праведника Футбола. И это будет неправильно. Потому что спасибо надо говорить сейчас. Что я и делаю.

P.S. Если слишком много пафоса и прописных букв и истин, простите. Я так чувствую. В этом нет вины и греха.
 
Цитата
Кто же на этот раз этот таинственный молчаливый модератор?))

я
Я буду критиковать Пэйтона Мэннинга – потому что он, как и я, читает защиту! (с) Король

Напиши мне об этом в телеграм, я обязательно отвечу! (с) Зажигало

Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так. (с) Король
 
Цитата
Pedro Alvadorez написал:
"Фи! Я сделал БЫ лучше!"
Я со многим согласен, но только здесь непосредственно его никто не критиковал. Все старались дать честный отзыв. И по-моему все кто давал замечания отмечали старания Алексея, а не критиковали его. И я тоже очень уважаю Печатника и благодарен ему за его труды. Надеюсь у него хватит сил на дальнейшие свершения! Алексей, большой тебе респект!
 
Здравствуйте!

Алексею Печатнику ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за то, что было круто!!!

А тем, кто подпортил впечатления (устроив обстоятельства, которые от Алексея не зависели, или навязали какие-то условия) - стыд и позор!!!

При этом, очень, конечно, любопытна внутренняя кухня.... Почему получилось так, как получилось.
В прошлом году были негативные моменты, но Алексей всё объяснил (описал все трудности и форс-мажоры), что, как мне кажется, только добавило благодарности и уважения к его трудам.
Изменено: RossoZzurri - 08.02.2019 13:12:30
 
Привет всем!

Хотелось бы выразить огромное уважение Алексею. Для меня эта была десятая юбилейная сб пати. Лично для меня это не просто вечеринка, за эти годы это стало важным событием, которое я всегда очень жду, отпуска/командировки/поездки на первое воскресенье февраля не рассматриваются ни под каким соусом. Конечно я, как наверное и большинство, надеюсь на возврат к более камерному формату без вип зон и прочих тимати, имхо прошлый СБ на Дмитровке было идеально. Увидимся через год!
 
Не хотел озвучивать, но это уже входит в традицию. После второй четверти пошел в бар и заказал бутылочку водочки. А она у них кончилась, сразу навеяли воспоминания из прошлогоднего пати. Вежливые люди за стойкой бара, предложили мне просто взять бутылочку вискаря. На прошлогоднем сб пати, я спорил с барменом, типа вы аааа..и и вот водка на витрине, а в этот раз согласился без спора, глядя на туже бутылку водку, скромно стоящей на витрине и взял вискаря, в два раза дороже водки. Традиции не всегда приносят удовольствие, как хотелось бы, они оставляют воспоминания.)))) В оконцовке, все равно светлые.
Если я перестал выносить мозг своим друзьям...значит я снова полюбил соккер...)
 
Цитата
Пупочный Войлок написал:
Увидимся через год!
эй, мы каждое вечер видимся!
TRUBISKY NO! That’s all I’ll say on this series of which resulted in his 2nd interception of the night; or should we say, arm punt.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 1)