NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 224 След.
AFC EAST, Обсуждаем Биллс, Долфинс, Джетс, Пэтриотс
 
Интересно, что мы очень хотели подписать Бизли и Хамфриса, причём второго на флажке пытались перекупить у Титанов за бОльшие деньги, но он отказался...парень либо дурак, либо человек слова, что иногда бывает равнозначно)), потеряет пару лет в этом кладбище талантов, потом надеюсь передумает, но "в Спартак два раза не зовут..." это уже будет другой НИ.
Сэйнтс подписали нашего ДТ Брауна, 3 года 15 млн, интересно, что после того, как не взяли опцию пятого года его контракта его оценки по пфф снизились где-то в два раза с 79, до сорока с чем то, а когда его драфтовали он сказал, что он, это лучший выбор в истории его новой команды, видно он совсем не знаком с историей...Но в чём он был неплох, так это в защите от выноса, СБ не даст соврать, где у него самый высокий грэйд среди всей защиты НИ, что -то вроде 89. Но ему быстро нашли замену, из Джетс подписали Пеннела, который тоже очень хорош против выноса.


ЗЫ ББ давай уже меняй Грина!
 
Кто-нибудь вообще в курсе кого мы вчера наподписывали?)) лично я эти имена я впервые узнал))
 
Цитата
Lumberjack написал:
Интересно, что мы очень хотели подписать Бизли и Хамфриса, причём второго на флажке пытались перекупить у Титанов за бОльшие деньги, но он отказался...парень либо дурак, либо человек слова, что иногда бывает равнозначно)), потеряет пару лет в этом кладбище талантов, потом надеюсь передумает, но "в Спартак два раза не зовут..." это уже будет другой НИ.
Это какого такого таланта мы похоронили, который потом где-то круто заиграл? Я за 10 лет помню от силы парочку.
А потом удивляетесь, за что вас (болел патриотов) не любят. Столько снобизма нет даже у гринбеевцев.
Ну ничего, Зима близко. :)
“Potential just means you haven't done anything.” - Dowell Loggains
 
arthur_sa,
CB McCourty (reportedly 2yrs/$10M)
DE Simon (reportedly 2years/$7.2M)
ТЕ LaCosse (reportedly 2yrs/up to $4.8M)
DT Pennel
WR Dorsett
WR Harris
WR Ellington
DB Brooks

Причём TE я подозреваю подписали потому что ББ неправильно его фамилию прочитал
Изменено: Lumberjack - 15.03.2019 16:44:31
 
semroal, хаха, так и подумал, когда писал, не обижу ли чувства верующих)). Извини, ничего личного, досада только за последние годы, что игроков и как мне кажется проспектов на драфте уводили у нас перед носом). Сейчас вровень с вами Детройт встал)
И да, извини, но пока у нас ТБ, а у вас Мариотта: "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" :)
Изменено: Lumberjack - 15.03.2019 12:44:42
 
Цитата
Lumberjack написал:
semroal , хаха, так и подумал, когда писал, не обижу ли чувства верующих)). Извини, ничего личного, досада только за последние годы, что игроков и как мне кажется проспектов на драфте уводили у нас перед носом). Сейчас вровень с вами Детройт встал)
И да, извини, но пока у нас ТБ, а у вас Мариотта: "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"
Причем тут верующие? Ты сказал, что у нас "кладбище талантов". Я и спросил: каких талантов мы похоронили? Готов отстоять свою точку зрения?
Ну поглядим, что будет после Тома. Врядли он отыграет 4 года, на которые Хамфрис получил контракт. А тот, наверное, хочет получить еще один. И не хочет, чтобы контрактный год у него пришелся на новичка-квотербека, который неизвестно еще как будет играть.
В этом сезоне Мариота и Тома разделал, как бог черепаху. Осталось стабильности добавить.
“Potential just means you haven't done anything.” - Dowell Loggains
 
semroal, в этом и проблема как мне кажется Теннесси, играет со скрипом, хоть весь ростер талантами забей. Проблема не в том, кто раскрылся после Титанов, а в том, что в самой команде никто особо не раскрывается, нет ярких игроков, совсем. Все становятся середняками. Кто от вас уходил на хороший контракт? У вас компенсационные пики вообще бывают?)) Тот же Льюис у нас главной звездой был среди бегущих, и я считаю Хенри бы тоже смог заиграть на более высоком уровне в другой команде. Извини, но я не знаю никого у вас в составе, кроме бывших игроков НИ и Хенри. Да, выиграли у нас в прошлом году, молодцы, и я даже не знаю почему мы так хреново играли тогда. Но в НИ игроков делают лучше, а в Теннесси нет, по моему скромному мнению опять же. Может не выстроена команда ещё не знаю, но последние лет 5 это так.
 
Цитата
semroal написал:
А потом удивляетесь, за что вас (болел патриотов) не любят. Столько снобизма нет даже у гринбеевцев.
Цитата
semroalнаписал:
Готов отстоять свою точку зрения?
а ты? ;)
 
Lumberjack, у нас было несколько темных лет, связанных со смертью основателя франшизы и неопределенности с новым владельцем. Сейчас все встало на рельсы. Три подряд сезона с положительным балансом сыграли (впервые в своей истории).
Что до игроков, кто хочет, тот добьется. Делани Уолкер до нас был блокирующим тайтэндом в Сан-Франциско, у нас стал топ-5 в лиге на своей позиции. Оракпо, Рашард Мэттьюз провели несколько хороших лет. Люан очень высоко оценивается, сэйфти Баярд, лайнбекер Джейон Браун очень здорово прибавил в этом сезоне... Просто у нас очень молодой состав и пока мы имеем возможность всех своих лидеров переподписать сами, не отпуская к соперникам.
Лучше (дороже) ваших игроков делают кольца, которые им приносят Том Брэди и Билл Биличек. Ты мне скажи, кто из ваших игроков, уйдя от вас, заиграл в новой команде не хуже, чем у вас? Вы не игроков делаете лучше. А систему подстраиваете под игроков. Это, безусловно, еще круче, но к развитию игроцких талантов не имеет отношения.
“Potential just means you haven't done anything.” - Dowell Loggains
 
Lumberjack, там вроде были не большие, а немного меньшие чем у Титанов, деньги. По идее с учетом вероятности взять колечко наше предложение должно было выглядеть более выгодно даже при меньших деньгах. Но как там сказал кто-то из бывших игроков после трейда АБ: "that
ring won’t pay a single bill after I’m done".
И Голден Тейт туда же: в январе говорил, что "If I don't stay here (in Philadelphia,) I want to go to a team that has a chance. My years are limited. I don't have time to go someone trying to rebuild. I need to go somewhere with solid pieces and they can win now.", потом якобы выбирал между Пэтс и Стилерс, а в итоге уехал в Джаентс, т.к. там гарантии насыпали))
Pearce was hittin’ shots, Price was pitchin’ lights out. Now we are at the top! We the champs doin’ damage, we the Red Sox!
 
Цитата
za-jigalo написал:
Цитата
semroal написал:
А потом удивляетесь, за что вас (болел патриотов) не любят. Столько снобизма нет даже у гринбеевцев.
Цитата
semroal написал:
Готов отстоять свою точку зрения?
а ты?
Ну сравнить ваш снобизм и гринбеевский затруднительно из-за отсутствия четких критериев. Я считаю, что у вас больше. Возможно, потому, что мы с ними в разных конференциях играем и они меня реже задевают. ;)
В общем, это мое субъективное мнение.
“Potential just means you haven't done anything.” - Dowell Loggains
 
jane4ka, Там ещё продолжение было с Хамфрисом, перед тем, как окно открылось НИ ещё раз обратился к нему с ещё большим предложением, нежели ему дали Титаны, но тот не стал дёргаться, мужской поступок, но глупый :)
https://twitter.com/DougKyed/status/1106032690271260673
Столько, сколько отвалили Тэйту мы вряд ли бы потянули, нам нужен либо молодой, либо на год-два ветерана.
 
1. Оракпо - был звездным ЛБ, входил в топ ФА по окончании контракта с Редскинс.
2. Рашард Мэттьюз - небесталанный игрок, но результаты были средними везде, где играл
3. Люан - от 11 оверолла такое и ждут кажется?
4. сэйфти Баярд, лайнбекер Джейон Браун - это Ваши выборы на драфте. Вам оценивать, что хотели и что получилось от этих пиков.

&qуот;Ты мне скажи, кто из ваших игроков, уйдя от вас, заиграл в новой команде не хуже, чем у вас&qуот;:
- Чандлер Джонс до сих пор в деле, сэки собирает
- Аким Хикс в топе в Чикаго,
- Блаунт - кольцо с Филой взял,
- Ширд - поднимает защиту Инди. Остальное по мелочи, но и у нас их роль была невеликой.

Ну а зачем в Тенесси залили деньгами Батлера, Райна, Льюиса ты сам скажи. Лично яхз, что вы этим добились. Когда первых двух забрали из Патс я не грустил...
 
semroal, про снобизм можешь мне одному это адресовать, никто кроме меня вроде ничего обидного в адрес Титанов не писал :). Да и то, это только моё ИМХО. Ну вот зудит у меня, что вы подражатели и всё. Ещё игры у вас неинтересные, одну можете героически выиграть другую слить в одну калитку, наверно лихорадит пока, возможно даже в прошлом году был прогресс какой-то, но скорее не в игре, а в подходе. Удачи вам в общем, но бомбить у меня не перестанет). Что толку им от ресивера, которого они не знают как использовать...
ЗЫ кстати у вас реально с 15-го года (может и раньше даже) ни одного комп пика по 2020 включительно :)
https://overthecap.com/compensatory-draft-picks-cancellation-chart/#afc-south-2020
 
Цитата
arthur_sa написал:
Кто-нибудь вообще в курсе кого мы вчера наподписывали?))
Неа
Цитата
arthur_sa написал:
лично я эти имена я впервые узнал))
Такая же фигня
 
arthur_sa, От 11 оверола можно ждать чего угодно. В том числе и отчисления через пару лет. Номер на драфте чего-то стоит ровно до первой тренировки. Наверное, высокому пику дадут больше шансов, но играть тоже надо уметь.
Баярд - отличный сэйфти из третьего раунда. Стал лучшим по перехватам в лиге в позапрошлом сезоне. И в целом играет очень надежно.
Брауна брали в пятом раунде играть в прикрытии на третьих даунах. Вырос в класного ИЛБ на все три дауна, который и блицевать может, и вынос останавливать. Можно еще Джуррела Кейси вспомнить, который из третьего раунда вырос в одного из лучших ИЛМ лиги и регулярно вызывается в про-боул.
От нас нужные нам игроки почти не уходят - мы можем им платить. Но кое-что есть. Зак Браун, Джаред Кук, Блиди Ре-Уилсон играют в НФЛ. Так что и после Титанов жизнь есть.
Корнерам вашим мы заплатили, потому что хорошие корнеры дороги. Благодаря им у нас была хорошая защита в прошлом сезоне несмотря на очень плохой пас-раш (прежде всего по краям - наши ОЛБ набрали за весь сезон едва ли десяток сэков на всех). Да, к Батлеру были претензии в первой половине сезона, но после бай-вика его игра нареканий практически не вызывала.
“Potential just means you haven't done anything.” - Dowell Loggains
 
Lumberjack, ок, ты - самый большой сноб на nflrus. ))))
У нас тренер из вашей системы, ГМ тоже. Что удивительного, что взгляды на футбол совпадают? Наверное, и взгляды на отношения в коллективе схожие. Для этого и берут игроков, знакомых с системой.
Ну почему ты считаешь, что мы не знаем, как использовать слот-ресиверов? Посмотрим. Сильных игроков на этой позиции у нас не было.
Состав, который собрал Вебстер к 15-му году (и приплывший к 2-14) мы разогнали почти полностью. Неудивительно, что мы берем игроков больше, чем отдаем.
“Potential just means you haven't done anything.” - Dowell Loggains
 
semroal, вот давай и посмотрим, как у него карьера сложится, и как вы умеете слот ресиверов использовать, удачи вам :)
 
Цитата
semroal написал:
Ну ничего, Зима близко.
Сколько было таких, кто в ожидании "зимы" покупал валенки, а потом отдавал виски Брейву... Не сосчитать )))
Просто одна цифра. Шесть.
Просто одно слово. Легенды.
 
А что так можно в минус уходить? На что тогда драфтовать?

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 224 След.