NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 157 След.
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Цитата
Pechatnik написал:
Цитата
Пупочный Войлок написал:
А вот второй придурок, который менял джерси Гарапполо и Босы каждый драйв,
А где он сидел? Есть фото?
Лёш, вроде ittr на одной из видюшек запечатлел. Смонтирует видео - посмотрим. Сидел/переодевался он где-то в районе 12-го стола. Ходил по центральному проходу оттуда до 9-8 столов.
9 из 25
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Цитата
Flam76 написал:
На прошлых пати были преценденты, когда кто-то нажирался в зюзю?
Были, конечно. Но системы в них не надо искать.
9 из 25
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Цитата
galerus написал:
p.s.s сдается мне все пиво ушло на баллы в викторине )))))))))
10-й стол недостачу пива начал испытывать только в третьей четверти :)
9 из 25
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Цитата
Avstral написал:
Pechatnik, Алексей, Дорогой ты наш Титан, на шее которого мы сидим уже второй десяток лет, спасибо тебе огромное, и еще раз желаю тебе здоровья и долгих лет жизни.
Где подписать петицию?
Цитата
Avstral написал:
P.S. Хочу белую толстовку.
+1 Старая синяя NFLRUS.RU поистрепалась. Пора менять
============

А теперь еще один отзыв от "старослужащего". Для меня это уже... 8-я Пати, первая была на Бауманской - Харбобоул. Перерывов не было :)
И сперва две аксиомы, которые определяют мое отношение к происходящему:
1. Это предприятие для организатора некоммерческое. Алексей добровольно тянет лямку, никого из сообщества не напрягая. И при этом он каждый год решает задачу, которая бывает не под силу среднему ивент-агентству. И пока мы не будем платить по коммерческим ценам за 10-часовой ивент на 600 человек в центре Москвы, любые претензии по качеству, перед тем как их озвучить в лицо Алексею, надо разделить на 100500.
2. Это предприятие выросло из встречи форумчан. Поэтому основная цель - развиртуализация, общение. Обложкой СБ Пати должна стать фотография Брейва&Лакима выше. Нажраться любым типом бухла и посмотреть трансляцию СБ можно и дома. А вот возможность поприветствовать 200-300 знакомых со всех уголков РФ и мира – бесценна. Мое отношение к этому показано в цитате Avstral'a выше.

А теперь мои мысли про прошедший ивент.
1. Место - шикарно с точки зрения расположения. Отлично с точки зрения центрального экрана и звука. Посредственно с точки зрения оснащения (туалеты, например)
2. Охрана - каждый год повторяется один и тот же сценарий: сперва тебя начинают обыскивать как соккерного фаната. Разве что в трусы не залезли. Но уже часа через два строгость сменяется вполне расслабленным поведением служивых, которые осознали, что публика "не напрягает". Может им тренинг какой проводить, объяснять, что здесь вам не тут? :) Но в целом - фиг с ней, с охраной, мне с ними детей не крестить, а две минуты досмотра я потерплю.
3. Onboarding - проверка билета, браслет, выдача шарфа, объяснение рассадки - хорошо. Печатник, конечно, сперва забыл про шарфики, но это исключительно из желания все контролировать самому :) Ситуацию быстро исправили.
4. Гардероб - кто там работал? Это бомба! Столь быстрой и слаженной работы я не встречал. Зачетищще.
5. Рассадка и экраны - к рассадке претензий нет никаких. Я признаю твою правоту и склонен отказаться от идеи в следующем году делать отдельный стол для Пэкерз. Все равно все перемешались. Экраны хорошие, но боковые реально были низко и очень близко к основному. В итоге один невнимательный фанат мог перекрыть обзор 2-3 столам сразу на два экрана. (Об этом ниже, к сожалению.)
6. Викторины - как победитель одной из них, ответственно заявляю: это было пипец как долго - 30 вопросов и было заметно, как зрители теряли интерес. Лучше было бы разбить её на три. Стало бы поживее.
7. Ведущие - нет вопросов вообще :) Я мечтал о 10-минутном выпуске Брейва, Лакима & Галеруса онлайн, но, думаю, мы это провернем в следующем году. :) Куда Король Блондинов делся, кстати?
8. Еда - не заказывал, так как принципиально не участвую в мутных схема ухода от налогов. И это в то время, когда глава ФНС, сделавший имя на цифровизации налогового ведомства и биг-дате, стал премьер-министром. Соглашусь с мнением Макса Симина: надо сделать классическое американское тейлгейтинговое меню - крылышки, ребрышки, хот-доги, расставить это все в точках продаж по стенкам/углам и перевести наполнение тарелок на самообслуживание. Из кейтеринга оставить только бар с крепким алкоголем. Реально такое?
9. Алкоголь - фейлы представителя BUD уже все обсудили. Не буду лить воду на эту мельницу. Про бар тоже писать не буду, так как не являюсь целевой аудиторией. Я уверен, что в следующем году все будет по-другому. С другой стороны, ограничения в алкоголе позволили резко сократить количество не следящих за игрой, особенно во второй половине, так как те люди, которые теряют контроль над собой при определенной степени опьянения, не ушли в алкогольную нирвану.
10. Стрит-бенд. Потолкались знатно. Гомельский даже ругалсо! (Ох-ох-ох!) Если ребята будут спрашивать за репертуар передай им, плз, что старый был лучше. ИМХО.
11. Трансляция - от падения ГеймПасса страдала вся Европа. За попытки включить Пасту нам могло и прилететь от офиса НФЛ (через Бад). Так что принимаем этот риск. Все-таки в 10 часовых поясах от места игры находились. Любого, кто призывает разработать план ОНиВД для трансляции, надо отправлять на проработку оного за свой счет. А мы потом проведем приемо-сдаточные испытания по всей строгости. :)

12. Люди! Люди это главное и в это раз атмосфера была близка к идеальной. Вы все - потрясающие!!! Все отлично!!! Ну, почти :)


13. Ложка дегтя в цистерне меда: потерявшие адекватность фанаты. Таких было два. Один просто нажрался уже в 11 вечера до состояния синусоидального барражирования по клубу с попытками прицепиться к каждому разговору (ну и фиг с ним). А вот второй придурок, который менял джерси Гарапполо и Босы каждый драйв, реально был очень агрессивен и мешал смотреть трансляцию минимум трем столам (8-9-10 и, возможно, 11). На замечания не реагировал, откровенно провоцировал драку. Странно, что охрана сделала все, чтобы его "не заметить".

Выводы: было лучше (1-я Пати на Открытии, возвращение Пати на Автозаводскую, Пати на Бауманской). Но было и "гораздо более худшие" встречи (Йота - накладка с предыдущим событием в клубе, Стрит-бенд где-то на выселках, попытки обмануть при кейтеринге; Пати прошлого года на ТТК - транспортная доступность, привлечение Блек Стара, вип-зона для не пойми кого, звук.) Моя оценка этой встречи: 4,35 из 5 :) Возможность перенести просмотр в другую компанию не рассматриваю.

Алексей, нижайший тебе поклон за труды!
9 из 25
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Цитата
Pechatnik написал:
Ну вот и завершилось. Канзас - чемпион. Мне искренни жаль, что нежданчик от Бад смазал многим впечатления от Пати. Эх...(
Леша, всё было отлично! Прекрасная СБ Пати! Ты выложился на 250%! Учел все, о чем писали после прошлогодней встречи. Что до Бада, то может это и к лучшему, в зале уже хватало неприятно пьяненьких и агрессивно пьяных.
9 из 25
NFC NORTH, Обсуждаем Бэарз, Вайкингс, Лайонс, Пэкерз
 
Цитата
SB84 написал:
Цитата
Lumberjack написал:
gbfan , Смешно). Вам бы наверно так и хотелось. Ведь только у самой великой франшизы болельщики не глоры, а настоящие - через огонь и воду готовые с командой пройти, да?). Только сам вспомни с чего начиналось ваше боление)
наверное с досупербоульной эры ))
Ну давай, расскажи мне, с чего началось мое боление. :)
9 из 25
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Цитата
Pechatnik написал:
Футболки (со светоотражающими красками) и шарф Пати

Ох! Фиолетовую точно возьму. И цвета морской волны. Нужна ли белая??? Главный вопрос Пати :) Чё почем будет?

И еще, Леш, футболки будут только для суровых брутальных мужиков или будут детские/девачковые размеры? Дочка просит уже год: «как у папы».
9 из 25
NFLRUS BOWL VI Championship Round
 
Цитата
SB84 написал:
Цитата
SirMichael написал:
Цитата
SB84 написал:
Цитата
SirMichael написал:
Цитата
SB84 написал:
не буду
редиска!
на работу в понедельник, давайте уже выездное питерское пати мутите)
Серёжа, я тебе один секрет открою, ты только не обижайся. Трудовой кодекс обязывает брать одним блоком только 14 дней отпуска. Остальные 14, а если у тебя ненормированный рабочий день, то все 17, ты можешь взять хоть по одному дню. Поэтому отпуск 3 февраля — вещь вполне реальная.
Миша, у нас немного другая специфика))
ой, всё!
9 из 25
NFLRUS BOWL VI Championship Round
 
Цитата
SB84 написал:
Цитата
SirMichael написал:
Цитата
SB84 написал:
не буду
редиска!
на работу в понедельник, давайте уже выездное питерское пати мутите)
Серёжа, я тебе один секрет открою, ты только не обижайся. Трудовой кодекс обязывает брать одним блоком только 14 дней отпуска. Остальные 14, а если у тебя ненормированный рабочий день, то все 17, ты можешь взять хоть по одному дню. Поэтому отпуск 3 февраля — вещь вполне реальная. ;)
9 из 25
NFLRUS BOWL VI Championship Round
 
Цитата
SB84 написал:
не буду
редиска!
9 из 25
NFC NORTH, Обсуждаем Бэарз, Вайкингс, Лайонс, Пэкерз
 
Цитата
vitalione написал:
Цитата
SirMichael написал:
Цитата
arthur24 написал:
Тишина
Фига-се «тишина»! 1500+ сообщений за последние сутки. Все уже обсудили: от провала в защите (Петтайна обвели вокруг пальца) до стратегии на драфте и размер кепки. Просто вы этого не видите.
да вы там просто до 13 считаете группой))) боль снимает, не?
Сорян, но высоколобый бостонский юмор нам, фермерам, недоступен. Авокадо в Висконсине не растет – мозг не развивается
9 из 25
NFC NORTH, Обсуждаем Бэарз, Вайкингс, Лайонс, Пэкерз
 
Цитата
arthur24 написал:
Тишина
Фига-се «тишина»! 1500+ сообщений за последние сутки. Все уже обсудили: от провала в защите (Петтайна обвели вокруг пальца) до стратегии на драфте и размер кепки. Просто вы этого не видите. :)
9 из 25
Conference Championships 2019, ...
 
Цитата
Pohih47 написал:
сильной тренерской работы от ЛаФлёра не видно было.
Как раз от Лафлера работа была видна, а вот Петтайн подвел. Прям расстроил, не ожидал от него
9 из 25
Conference Championships 2019, ...
 
Ну что ж. Это был хороший сезон. С тренером-новичком и ГМ-второгодкой мы прыгнули выше головы. Я был бы рад положительному балансу побед по итогам регулярки, а тут они смогли до финала конфы дойти.
Фанатам СФ мои поздравления! Удачи в СБ.


Болеть на Пати буду за красивый футбол.
9 из 25
Divisional Playoffs 2019, Всё о втором раунде плей-офф - факты, мнения, комментарии, в т.ч. троллей и хамла
 
Цитата
finman написал:
Цитата
Sbond написал:
….и все законно) главное налоги заплатить)
Но за такие способы обхода salary Cap можно не только первый пик потерять )
…можно. А можно и впендюрить! (С) поручик Ржевский
9 из 25
Divisional Playoffs 2019, Всё о втором раунде плей-офф - факты, мнения, комментарии, в т.ч. троллей и хамла
 
Цитата
Topgun написал:
нефтянке, горнодобывающей отрасли, другие спортивные программы денвера
Ну вот смотри: подписываете будущего франчайз-квотера на смешные копейки, а его папа становится тренером-физиотерапевтом в другой спортивной команде, а его сестра открывает консалтинговую фирму и начинает успешно работать с нефтянкой, а дедушка садится в наблюдательный совет горнодобывающей компании, а он сам (ну не сам, конечно, а через пару трастов на Карибах), получает акций разных компаний на сумму недоподписанного контракта. А после выхода на пенсию совершенно случайно становится советником по безопасности внучки умершего владельца. :)
9 из 25
Divisional Playoffs 2019, Всё о втором раунде плей-офф - факты, мнения, комментарии, в т.ч. троллей и хамла
 
Цитата
Topgun написал:
правда в случае Махомса таких котеджиков нужно будет несколько
Есть схемы гораздо проще. Какими бизнесами владеет хозяин Бронкос?
9 из 25
NFC SOUTH, Обсуждаем Баккэнирз, Пантерз, Сэйнтс, Фэлконс
 
Цитата
Sektant написал:
SirMichael ,сейчас звонил Ньютону по поводу продажи дома в Атланте, он спрашивает сигарный бар и магазин одежды там же, в Атланте, тоже продавать?
Пусть наймет управляющего.
9 из 25
NFC SOUTH, Обсуждаем Баккэнирз, Пантерз, Сэйнтс, Фэлконс
 
Цитата
arthur24 написал:
Цитата
SirMichael написал:
Походу, Пантеры начали танковать за Лоуренсом с января.
не с Теппером, он на такое не подпишется
Не подпишется, конечно. Оно само так выйдет. ;)
На самом деле, в свете подписания Бреди (не Томаса), Кэму пора начинать продавать дом. А вы готовьтесь к драфту. Первый день будет прелюбопытным для вас.
9 из 25
NFC SOUTH, Обсуждаем Баккэнирз, Пантерз, Сэйнтс, Фэлконс
 
Походу, Пантеры начали танковать за Лоуренсом с января.
9 из 25
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 157 След.